Ребенок очень просился , хотел посмотреть, тем более бесплатно. Но не тут то было… Ходили 2 взрослых и 2 ребенка. Приобрели билеты онлайн на взрослых, вышло 1100 за двоих. Пришли, кассир начала настойчиво предлагать комбо за 1200 на ребенка, обещали что будет очень весело, вы не пожалеете. Заплатили(лишь бы детям понравилось) хотели подарить эмоции! В итоге : по началу были фигуры не из оригинального Лего, сотрудники что то рассказывали, половину не понятно, дети разбежались, дальше были VR-игра, какие-то пару автоматов, выставка картин из конструктора и лотерея. В общем все. Дети не впечатлились. Лучше бы купили наборы лего. Не советую, к просмотру. Не ведитесь на рекламу
Не понравилось - Отзывы о Выставка Легоу
отзыв