Обманывают на деньги. Все начинается за пару недель до самой выставки. В школах и других площадках, где есть дети - раздаются флаеры с бесплатным детским билетом. Разумеется взрослый должен сопровождать и купить себе билет. До открытия билеты на сайте продаются со скидкой. Покупаю билет за 500 рублей, вместо 700. Еще покупаю активности (полный набор) за 1200 рублей, куда входят: супер-мастер-класс, экскаватор, VR-очки и сувенир. Приходим с сыном на выставку и с порога начинаются цыганские фокусы: 1. Девушка на кассе сообщает, что оказывается бесплатный билет на детей не действует с купленным на сайте, т.к. "скидки не суммируются". 🤷 На сайте об этом ни слова, но мелким шрифтом на детском бесплатном билете написано. Но на минуточку, на сайте все билеты со скидкой! Там нет возможности эту скидку отменить и она преподносится как просто скидка за то, что ты покупаешь билет заранее и через интернет. Короче, сказали доплатить 200 рублей до полной стоимости билета. Ок, доплачиваю. Нам дают листовку и пишут что у ребенка VR, экскаватор, сувенир и 3 мастер-класса. 2. Не успели зайти, как чуть ли не насильно ребенка уводят к большому баннеру для обязательного фото - и сразу же наезжают на родителей, что у баннера запрещены фотосъёмки на свой телефон - только на их аппаратуру. 3. Сама выставка - 5 минут неспешным шагом. Несколько локаций для фото и все. Освещение так себе, как в подвале. Лего грязное, пыльное. Никто ничего не объясняет, посетители предоставлены сами себе. 4. Экскаватор потрёпанный, вся активность на нем минуты 2 от силы. 5. VR-очки вечно зависают, девушка их постоянно настраивает. Минут 5-10 одной игры и все, конец. 6. Мастер-классы отдельная песня! Сидит одна девочка на все 3 простых мастер-класса: слайм, таба-лапка и бомбочка для ванны. Человека на супер-мастер-класс просто нет на месте, как и атрибутов (пустой стол). Сын попросился на таба-лапку, девушка нам ничего не сказала, чирканула что-то в листовке и пошла проводить мастер-класс, параллельно еще проводя другой с другим ребёнком. Таба-лапка осталась сохнуть, я спрашиваю о том, где супер-мастер-класс проводят? Она отвечает: здесь, сейчас позову человека. Приходит девушка, просит нашу листовку и возмущенно заявляет что ничего проводить не будет, т.к. у них политика либо 3 обычных мастер-класса, либо 1 супер!!! Тут я офигеваю... Мне никто ничего об этом не сказал!!! Не предупредил!!! На минуточку, 3 обычных мастер класса - это активности за 800 рублей, я платила 1200!!! Да, моя ошибка, что была невнимательная и не увидела что там только один супер - мастер - класс, обычных нет. Но блин, девушка на кассе могла меня предупредить или написать на листовке 1 суп. маст. класс. Короче, я уже психую, забираю сына и идем к выходу. На выходе меня догоняет какой-то парень и начинает втюхивать фото, на что я его уже просто шлю лесом. Мы с сыном уходим, даже не взяв ни сувенир, ни сделанную им таба-лапку!!! Пишу отзыв в группе выставки моего города, но там 0 реакции от организаторов. И кстати, было штук 15 негативных отзывов, кроме моего. Организаторы просто снесли пост, и отзывы исчезли. В общем, не рекомендую тратить ваши кровнозаработанные деньги на подобную вымогательскую второсортную лабуду! Выставка своих денег не стоит совершенно. Их задача заманить и облапошить как можно больше народа!
Грош цена такой выставке! - Отзывы о Выставка Легоу
Приходим с сыном на выставку и с порога начинаются цыганские фокусы:
4. Экскаватор потрёпанный, вся активность на нем минуты 2 от силы.
Короче, я уже психую, забираю сына и идем к выходу.
Мы с сыном уходим, даже не взяв ни сувенир, ни сделанную им таба-лапку!!!
отзыв