Взвешенные люди отзывы

Отзывы зрителей
Взвешенные люди

Хрень не передача

Гость 24 марта, 2018 год
Хватит хрень показывать, толстые даже не потеют, о каком скидывании веса идет речь. Такие какие упражнения показываете, даже и кг не скинет ни один человек. Скажите напрямую, что весь жир откачиваете, не обнадеживаете зрителей.

Взвешенные люди 2 сезон

Гость 1 мая, 2016 год
Во второй сезон набрали молодых ленивых нытиков, которые только с помощью кнута и палки идут к цели похудения, а без пинков сами ни к чему не стремятся, и не стыдно ведь признаваться в том, что ничего не делали,в отличии от первого сезона - второй смотреть противно. Ленивых надо было сразу выгонять из проекта. А то неделями валяются ничего не делают... Читать отзыв Во второй сезон набрали молодых ленивых нытиков, которые только с помощью кнута и палки идут к цели похудения, а без пинков сами ни к чему не стремятся, и не стыдно ведь признаваться в том, что ничего не делали,в отличии от первого сезона - второй смотреть противно. Ленивых надо было сразу выгонять из проекта. А то неделями валяются ничего не делают и за последний день недели хотят похудеть на много, получат иммунитет и всё на этом процесс похудения у всех заканчивается, если защищены значит можно и не работать. Судя по тому как они набросились на еду в магазине, за проектом они все вернуться к первоначальному весу,потому что ленивые до безобразия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

срочный вопрос

Гость 3 марта, 2016 год
у меня вопрос к программе а у людей куда лишняя кожа девается просто ужас я понимаю что плагиат вы и с американского шоу украли но там люди не настолько полные и там еще можно поверить а тут сразу видно операция все лишнее отрезали и желудок завязали и еще у вас все кто адвокаты то директора а в шоу нельзя обычных... Читать отзыв у меня вопрос к программе а у людей куда лишняя кожа девается просто ужас я понимаю что плагиат вы и с американского шоу украли но там люди не настолько полные и там еще можно поверить а тут сразу видно операция все лишнее отрезали и желудок завязали и еще у вас все кто адвокаты то директора а в шоу нельзя обычных людей им помочь которые без денег вот было дело или бездомным помогите и накормите их и детишек и то будет толк а не рейтинг раде бабла карманы набить

Унижение женщин

Гость 21 февраля, 2016 год
Почему мужчины в футболках, а женщины в топах. Это дискриминация и унижение женщин, выставить их безобразными с висящими животами. Проект вызывает агрессию. Издевательство на тучными людьми. Разве можно давать такие физические нагрузки людям, которые спортом давно не занимались, а может и никогда. Люди и так переживают из-за своего веса, а тут их унижают и оскорбляют. Очень некорректная передача.

Шок,!!!

Гость 13 февраля, 2016 год
Шок - сердце маленькое - нагрузки большие не каждый справиться, весы ложь - есть ваше желание похудеть ,но не так , а по вашей системе,а как ты хочешь
1 не согласен Показать 1 ответ

Зря посмотрела!

Аня 8 июня, 2015 год
Ужас!!! Ирина просто отвратительный тренер. Конечно она худая не спорю, но она ужасно вредная!!! Орёт на ребят! Они не виноваты, что она такой отстойный тренер! Не понимаю почему участникам запрещено общаться с родственниками по телефону? Мне одной кажется, что это бред? Ещё могу сказать, что у одной моей знакомой лишний вес и она была на приёме у диетолога, но диетолог... Читать отзыв Ужас!!! Ирина просто отвратительный тренер. Конечно она худая не спорю, но она ужасно вредная!!! Орёт на ребят! Они не виноваты, что она такой отстойный тренер! Не понимаю почему участникам запрещено общаться с родственниками по телефону? Мне одной кажется, что это бред? Ещё могу сказать, что у одной моей знакомой лишний вес и она была на приёме у диетолога, но диетолог ей сказала, что людям с большим весом вредны физические нагрузки! У них потом могут начаться проблемы с сердцем! А то, что их заставляют делать - это в основном качает мышцы! Лишний вес от этого не уйдёт!!! К тому же, зачем бегать на беговой дорожке? Ведь гораздо лучше и полезнее бегать на природе!!! И последнее, что по-моему не много не правильно... Зачем выгонять людей из проекта? Отнимают надежду! Им ведь наплевать! им нужно, чтобы шоу смотрели, потому что им за это платят! Остальное их не волнует! Искренне сочувствую всем тем, кто пошёл на этот проект! Извините, если есть ошибки. Думаю, что я переборщила с восклицательными знаками:(

ужас

Гость 31 мая, 2015 год
Вообще непонятно, куда врачи смотрят? Люди с таким избыточным весом не должны делать кроссы и такие тяжелые упражнения по одной простой причине - сердце может не выдержать. 10 тысяч шагов в день, бассейн и не жрать торты и т.п. - вот что им можно и нужно для хорошего результата, и абсолютно не навредит.

Дружба и личные отношения

Гость 31 мая, 2015 год
Личные отношения мешают им худеть зачем туда было приезжать заводить крепкую дружбу а потом со слезами на глазах от туда уезжать я за все шоу сбросил 17 кг за апрель а сейчас взвесился уже 5 а они с тренерами с тренажерами с психологами с йогой с диетологами сбрасывают с гулькин нос!

Жестокий тренер

Гость 30 мая, 2015 год
У красных ужасный тренер она их скоро будет избивать.
1. Вмешивается в их личную жизнь!
2. Заставляет забыть тех людей которые умерли! ( родственников)
3. Просто унижает их!
4. Сейчас мучает Макса у него уже походу слепота от усталости началась
И унизила сейчас своим поздравлением о том что он первый раз проиграл!!
Ее надо посадить!! А красную команду объединить с синей у них хороший... Читать отзыв
У красных ужасный тренер она их скоро будет избивать.
1. Вмешивается в их личную жизнь!
2. Заставляет забыть тех людей которые умерли! ( родственников)
3. Просто унижает их!
4. Сейчас мучает Макса у него уже походу слепота от усталости началась
И унизила сейчас своим поздравлением о том что он первый раз проиграл!!
Ее надо посадить!! А красную команду объединить с синей у них хороший тренер!
Взвешенные люди
Взвешенные люди - новое реалити-шоу на телеканале СТС. Премьера состоится в апреле 2015 года в 19:00. Герои реалити-шоу будут худеть под тщательным присмотром квалифицированных тренеров и диетологов. Зрители смогут почерпнуть много полезной информации, узнать о том, как правильно питаться и заниматься для того, чтобы похудеть.

В роли ведущей шоу Взвешенные люди... подробнее

Реалити-шоу

4 Свадьбы
4 Свадьбы

Пацанки (Пятница)
Пацанки (Пятница)

Реалити-шоу «Дорогая, я забил»
Реалити-шоу «Дорогая, я забил»

Андрей Малахов
Андрей Малахов