Взвешенные люди отзывы

Взвешенные люди
3 отзыва / 16521 просмотр

унылые участники сезона 2

Гость 13 июня, 2016 год
Участники первого сезона понравились намного больше! а из этих только Алла вызвала симпатию! а как она ушла, стало смотреть не особо интересно, болеть стало не за кого. Ни азарта, ни рвения. О! А Алена нереально отвратительная! жирная, ленивая, грубая, вечно всем и всеми довольная, губа до пупа! фу! С чего такое самомнение?

Купленное участие

Лилия 14 мая, 2016 год
Создается впечатление, что Тимур приплачивает создателям шоу. Когда он вернулся на шоу, была разочарована, довольно неприятный человек, чего не скажешь об остальных участниках: добродушные милые люди и молодцы!

Интересный проект

Екатерина 9 апреля, 2016 год
Проект действительно интересный. Тут не только о лишних килогграмах затронуто, но и о жизни. Такая вуаль интриги и романтика. Турчинская как всегда красотка. Худею на Модельформе, который она рекламирует.
Взвешенные люди
Взвешенные люди - новое реалити-шоу на телеканале СТС. Премьера состоится в апреле 2015 года в 19:00. Герои реалити-шоу будут худеть под тщательным присмотром квалифицированных тренеров и диетологов. Зрители смогут почерпнуть много полезной информации, узнать о том, как правильно питаться и заниматься для того, чтобы похудеть.

В роли ведущей шоу Взвешенные люди... подробнее

Реалити-шоу

4 Свадьбы
4 Свадьбы

Пацанки (Пятница)
Пацанки (Пятница)

Реалити-шоу «Дорогая, я забил»
Реалити-шоу «Дорогая, я забил»

Андрей Малахов
Андрей Малахов