WekSell.com - обменник криптовалют отзывы

Отзывы клиентов
WekSell.com - обменник криптовалют
4.6 5
34 отзыва / 1012 просмотров
Результаты отзывов

Непользуйтесь

Гость 16 июля, 2021 год
Очень недовольна кошельком если у вас возникнут проблемы и нужно будет решить через тех поддержку вас будут кормить завтраками а потом неволнят обещание несоветую тоталкоин метамаск лучше нет

У многих вызывает проблему и негатив верификация по биометрии.

Стас 3 июля, 2021 год
Верификация через биометрию с применением камеры часто вызывает негатив и проблемы с верификацией у людей. Многие мои знакомые и я отказались от Векселя именно по этой причине. И выбрали себе кошельки с более простой и удобной верификацией.

мошенники!

Игорь 23 декабря, 2020 год
раньше работали нормально а теперь кидают.
обмен BTC - на карту mono
заявки № 16450 и 16455
кинули на 0.02 BTC
Остерегайтесь!

Доволен быстротой и отсутствием проблем

Олег 18 августа, 2020 год
Не первый раз меняю в этом обменнике btc на приват24. Доволен быстротой и отсутствием проблем. Так держать.

Очень быстрый обменник

Nazar 14 августа, 2020 год
Моя первая транзакция, нервничал немного, в голове были мысли (дойдет или нет). В итоге обмен прошел успешно, деньги на кошельке. По поводу обменника: быстрый, без заморочек, понятный, мне понравилось!

Буду продолжать пользоваться их услугами.

Vladimir 7 августа, 2020 год
Обменник супер. Менял относительно крупную сумму, все прошло максимально быстро и без каких-либо проблем. Буду продолжать пользоваться их услугами.

Очень крутой сервис

Влад 5 августа, 2020 год
Ребята помогли разобраться с платежом который не поступал ранее на карту, предложили разные альтернативы перевода и максимально участвовали в процессе перевода. Очень крутой сервис, в будущем буду пользоваться данным ресурсом.

Супер -классный обменник, рекомендую! Очень удобный, идеальный!

Aleksandr 28 июля, 2020 год
Пользуюсь данным обменником уже несколько месяцев и проблем не знаю... Всегда хороший курс, понятные условия и быстрый перевод. Рекомендую!

Это самый быстрый обмен BTC на тинькофф

Антон 15 июля, 2020 год
Это самый быстрый обмен BTC на тинькофф около 5 минут, просто не вероятно, и спокойно, операторы на связи подсказали что да как, рекомендую, прежде прочитал все отзывы не одного отрицательного, твердая 5!! буду пользоваться обязательно!!

Отличный скоростной обменник

Анатолий 11 июля, 2020 год
Отличный скоростной обменник. Эфир обменял практически моментально, что даже и не ожидал такой скорости. И курс очень порадовал. Замечательный обменный сервис!

Отличная система, все оперативно

Вера 8 июля, 2020 год
Всем доброго времени суток. Пользуюсь этим обменником не впервые, очень довольна - быстрое обслуживание и оперативность! РЕКОМЕНДУЮ!!!

Проверенный и надежный обменник!

Антон 30 июня, 2020 год
Неоднократно делал обмен. всегда быстро и без проблем.
В этот раз написал неверный номер кошелька киви. Увидел уже когда отправил битки. Написал в поддержку и в течении 15 мин решили проблему! Отправили денюжку на правильный адрес.
Что тут сказать, проверенный и надежный обменник!

Love the exchanger

Clyde 25 июня, 2020 год
The main advantage of the service is that when paying for the application, no bank commissions, etc. Very often in other services you learn about commissions only when paying and you have to cancel the application, because did not count on additional costs. Using this service, I know that everything will pass quickly and I will meet the amount of... Читать отзыв The main advantage of the service is that when paying for the application, no bank commissions, etc. Very often in other services you learn about commissions only when paying and you have to cancel the application, because did not count on additional costs. Using this service, I know that everything will pass quickly and I will meet the amount of the application that I indicate. Thank!

На данном обменнике первый раз

Василий 23 июня, 2020 год
На данном обменнике первый раз. Спасибо за перевод https://weksell.com/exchange-CARDUAH-to-USDT/
Оперативно и без задержек. Спасибо!!!

№1 в этой сфере

Сергей 19 июня, 2020 год
Пишу отзывы почти каждый день .
Не устаю повторять пользуйтесь не сомневаясь только обменником WekSell!!!!!! №1 в этой сфере .Всей команде добра успехов и процветания .Я ваш постоянный клиент .

Прекрасный обменник

Алексанндр 15 июня, 2020 год
Здравствуйте, один из лучших обменников,качественное обслуживание, моментальные переводы, чайник не успел закипеть деньги пришли, пользуйтесь,удобно и приятно.Всем успешного дня!

Everything is successful and fast

Stephen 12 июня, 2020 год
Everything is very fast and convenient! Plus the fact that everything is automated! If there are any problems with the exchange, support solves them very quickly. Recommend!

Всё ок, быстрый обмен!

Максим 9 июня, 2020 год
Пользуюсь данным обменником уже приличное время, все все происходит практически моментально. Спасибо вам за вашу работу

Ну ооочень быстро!!!!

Владимир 4 июня, 2020 год
Хороший обменник, часто ним пользуюсь!
Всегда всё приходит по курсу.
Менял ETH на BTC, за 5 мин.
Большое спасибо. Рекомендую !

Благодарю за быстрый обмен! Рекомендую!

Елизавета 27 мая, 2020 год
Благодарю за быстрый обмен. Операторы всегда онлайн, очень приветливые ответы. Рекомендую. В обменнике всегда хорошие курсы. Удачи и процветания всем сотрудникам!

Быстрый обмен

Михаил 22 мая, 2020 год
Являюсь клиентом данного обменника продолжительное время. Ребята работают быстро, слаженно, всегда отвечают на вопросы и претензии. Желаю им процветания и побольше клиентов.

Все отлично как всегда!

Тёма 20 мая, 2020 год
Пользуюсь уже несколько раз. Вообщем классный обменник. Меняю постоянно. Лучший курс и высокая скорость обмена. Спасибо!

Отличная работа, спасибо!!!

Светлана 18 мая, 2020 год
Работа этого обменного сервиса как всегда на высоте! Безупречно. Спасибо и рекомендую конечно!!! Буду обращаться ещё)

Wonderful exchanger

Edward 13 мая, 2020 год
Wonderful exchanger, I use the services of this exchanger on an ongoing basis! I changed ETN to PM, everything went as usual promptly. Thanks for the work!

Все супер!!!

Дима 11 мая, 2020 год
Спасибо админу, заявку на обмен выполнили за несколько минут. Спасибо большое за оперативность!!! Рекомендую данный обменник.

Благодарю! Быстро и оперативно!

Сергей 4 мая, 2020 год
Давно пользуюсь услугами этого обменника. Всегда обмен проходит четко, быстро, без нареканий! Интерфейс понятен. Рекомендую!

Отличный сервис, работает быстро как молния!

Владислав 27 апреля, 2020 год
Впервые использую этот обменник, очень все быстро, по достойному курсу на сегодняшний день. Выводил на карту, пришло за минуту, классно!

Спасибо за скорость и четкость!!

Дима 21 апреля, 2020 год
Отличный обменник очень удобно все сделано, при нужде поддержка отвечает оперативно я уже месяц использую его, очень рекомендую, спасибо за оперативность!

Спасибо за скорость!

Ruslan 17 апреля, 2020 год
Пользуюсь обменником более месяца. Но вот только сейчас добрался написать отзыв.
За все время работы не возникало никаких вопросов. Однозначно рекомендую к сотрудничеству.
Отдельная благодарность службе поддержки!

Спасибо большое!Обменник супер!!!

Максим 13 апреля, 2020 год
Спасибо за быстрый перевод! Моргнул пару паз и деньги с Перфект Мани перешли на Сберкарту. Всё очень оперативно!!!
WekSell.com - обменник криптовалют
WekSell.com - обменник криптовалют
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 34 отзывов

Криптовалюта

YObit.net
YObit.net

Рейтинг: 4.9
47 отзывов
Информационный сайт Crypto.ru
Информационный сайт Crypto.ru

Рейтинг: 4.6
31 отзыв
Платформа Dbrain
Платформа Dbrain

Рейтинг: 4.8
204 отзыва
bitcoinbit.ru
bitcoinbit.ru

Рейтинг: 3.3
25 отзывов
Spacebot
Spacebot

Рейтинг: 4.9
110 отзывов
Crypterder
Crypterder

Рейтинг: 1
1 отзыв
Axatrade
Axatrade

Рейтинг: 3.7
17 отзывов
ceshex.com
ceshex.com

Рейтинг: 3.8
43 отзыва
24ATM
24ATM

Рейтинг: 3.9
50 отзывов
crypto-bank.ws
crypto-bank.ws

Рейтинг: 4.9
68 отзывов