Купил ключ, пришёл на почту минут через пять, активировал - всё заработало. Даже не ожидал что так быстро. Жена уже просит тоже купить для своего ноута.
Покупал здесь ключ для офисного пакета 2021. Все пришло на почту моментально после оплаты. Активировал без проблем, все работает стабильно. Цифровая доставка очень удобная, не надо никуда идти и ждать
Бывает, что после оплаты цифровых товаров приходится ждать или писать в поддержку. Здесь такого не было. Письмо пришло быстро, данные рабочие. Этого вполне достаточно для хорошего впечатления.
Решил обновить систему на домашнем ПК и заодно поставить свежие программы для учебы ребенку. Все пришло на электронку мгновенно, инструкции простые и понятные даже для тех, кто не особо шарит в технике.
Сначала брал систему, теперь софт для работы с базами данных. Доставка ключей автоматическая, работает даже ночью. Никаких проблем с активацией не возникало.
Покупал здесь ключ для винды, пришел на почту буквально через пару минут после оплаты. Активировал без проблем, система теперь лицензионная. Рекомендую.
Начальник дал добро на покупку лицензии, но сказал сделать всё быстро, чтобы не прерывать работу. Зашёл на сайт, выбрал нужную версию, оплатил картой. Ключ пришёл моментально. Активация прошла без проблем. В итоге уложился в полчаса, начальник доволен, работа не встала. Удобно, когда всё так оперативно
Уже второй раз покупаю здесь.
Ну наконец-то нашёл нормальный магазин
Спасибо ребятам за оперативность
В момент пришёл ключ
Нужен был офисный пакет для учёбы
Очень доволен
Работает шустро, ребенок доволен и я тоже.
Все супер. Брал лицензию для макбука, офис встал идеально.
Магазин проверенный, беру здесь уже второй раз
Уже не первый раз тут закупаюсь софтом
Абсолютно все устроило
Для работы отличный вариант.
Код уже ввел, полет нормальный.
Супер! Спасли мой проект
Буду пользоваться и дальше
В общем можно доверять.
Ребята молодцы.
Искал где подешевле лицензию взять и не прогадал
Быстро прислали, быстро установил
Все супер.
Приятно удивлен ценами и скоростью.
Нормальный сервис, можно доверять.
Пять звезд однозначно.
Отличный сайт, все честно.
Все интуитивно понятно и без обмана, сервис на уровне.
Будем обращаться еще.
Классный магазин.
Спасибо за честность и быструю отправку.
Всё отлично.
Нужно было срочно обновить Office на рабочем компьютере.