Операционная система Windows 10 отзывы клиентов

Операционная система Windows 10 отзывы клиентов
Операционная система Windows 10

Сырая

Виктор из Москвы 22 августа, 2015 год
Обновил Win 7 Pro на Win 10 pro. Кнопка пуск не работает, заработала после перезагрузки, потом то что открывает кнопка пуск стало прозрачным. Многие программы перестали работать или слетела их активация. Экран мигает. Пришлось откатиться обратно на Win 7 pro. Она у меня прекрасно работает. Рано переходить на Win 10.

Затупок...

Гость 22 августа, 2015 год
Когда обновил на 10 первая проблема что мне попалась это отказала клава на ноуте.Потом полазил ютубе,поченил.Потом после того как какую либо игру закрывал у меня перестовала работать мышка и не открывался пуск,чесно говоря не знаю в чем дело но я вернул на 8.1

Быстрая

Гость 22 августа, 2015 год
Обновил 8.1 на 10. ОС Работает отлично. И гораздо быстрее. Пока доволен.

не надо её пока ставить!

Гость 22 августа, 2015 год
Так случилось, что мой ноут на котором стояла 7-ка обновился до win 10. Работал во всех настольных виндах начиная с win 98. Первые впечатления, мягко говоря - не очень. Дизайн убогий, стал еще хуже. Даже в 8-ке приятнее работать, а для тех кто не может жить без меню Пуск есть Classic Shell. Такое ощущение что микрософт подгоняют пользователей под какие-то... Читать отзыв Так случилось, что мой ноут на котором стояла 7-ка обновился до win 10. Работал во всех настольных виндах начиная с win 98. Первые впечатления, мягко говоря - не очень. Дизайн убогий, стал еще хуже. Даже в 8-ке приятнее работать, а для тех кто не может жить без меню Пуск есть Classic Shell. Такое ощущение что микрософт подгоняют пользователей под какие-то свои дебильные стандарты, навязывая эту 10-ку через бесплатное обновление. Кортана, кстати тоже не заработала, т.к. по умолчанию доступна только на следующих языках: французский, итальянский, немецкий, испанский, английский и китайский. Да еще и эта история с конфиденциальностью тоже напрягает. Короче не ставьте ее пока, поживем увидим.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

а оно надо?

Friman 21 августа, 2015 год
прожил не хилую жизнь. Все как хотели всегда пытались обмануть. но я стойкий оловянный солдатик.пока кроме вин 7 нет лучше винды! пендосы мутят и будут мутить это хобби у них такое.Не ставте 10 это отстой

Ошибка

Гость 20 августа, 2015 год
Что делать? Установил винду 10 поверх винды 7. Интерфейс немного изменился, но проги не обновились и постоянно теперь пишет ошибку. Типа то-это устарело, обновите. А не обновляется. Помогите.

А это ни есть вторжение в личную жизнь?! Винда собирает все личные данные, начиная от того что ты писал вконтакте и заканчивая твоими кредитными и дебетовыми картами и паролями к ним!

Гость 20 августа, 2015 год
Я считаю это уже просто нарушение всех границ человечности и конфиденциальности личных данных! На то они и личные! Компания майкросов переходит все границы! -10 баллов из +10 винде 10
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа

Андрей Перс 20 августа, 2015 год
еще переустановите дрова на всякий и затем visual studio 2013,процесс долгий но приносит свои плоды
1 не согласен

хорошо,но есть над чем работать

Гость 20 августа, 2015 год
поставил,несколько раз пришлось перезагрузится,и все работает)!самое главное игры на ультах тянет,ноут не особо мощный но ведьмак3 теперь как минимум на средних тянет и в более высоком разрешении,я доволен,систему еще доработают,это не страшно

Больше разочарования

Гость 19 августа, 2015 год
Перешла с 7 ульты на 10. Заметила, что ошибки моего старого реестра сохранились. Настройки напоминают свалку: частично изменился интерфейс, частично остался как на 7ке - такое ощущение, что система старая, а сверху её слегка замаскировали. Пользовательский интерфейс мне не понравился. Комп грузится медленнее, и браузеры тоже. На ноуте переходить с 7ки не решаюсь.

сырая виндовс

Гость 19 августа, 2015 год
обновил 7 на 10 лицензия бук тупит очень сильно.может сделать чистую установку?
1 согласен 1 не согласен Показать 3 ответа

не доработанная операционка

Ghost 19 августа, 2015 год
Два раза ставил и два раза откатывался. Стоит windows 7 pro, все железо новое, мощный игровой компьютер, все программы только лицензия. Сначала возникли проблемы с подключением к интернету, произвольно слетала пара логин-пароль. Откатился назад. Через неделю обновился опять. Работала шустро. сколько не пытался откалибровать шрифты, качества как в 7ке не добился (профессиональный монитор с разрешением 2К) Через какое то время... Читать отзыв Два раза ставил и два раза откатывался. Стоит windows 7 pro, все железо новое, мощный игровой компьютер, все программы только лицензия. Сначала возникли проблемы с подключением к интернету, произвольно слетала пара логин-пароль. Откатился назад. Через неделю обновился опять. Работала шустро. сколько не пытался откалибровать шрифты, качества как в 7ке не добился (профессиональный монитор с разрешением 2К) Через какое то время винда выдала критическую ошибку и стала циклически перезагружаться. После запуска принудительного отката до предшествующей версии крутила часа два. Ну это мне надоело и откатился до ?ки через образ системы. Винда 10 еще слишком сырая, думаю месяца 3 нужно подождать.

самая хуевая винда

Гость 18 августа, 2015 год
ето пустая трата времини на её установку и использование

Не слушается.

Вячеслав Мальнев 18 августа, 2015 год
После установки , комп перестал слушаться . Несколько раз пытался удалить лишние файлы с жесткого диска, такие как например личные записи музыки и фото и другие, для освобождения места. Но ничего не выходит , а диск заполнен и переполнен, и что теперь делать ?

Super!!!

10ка просто летит по сравнению с 8.1
Если еще учесть, что 8.1 висячая, 10ка пока ни разу не подвел. Только при переходе в режим заставки два раза нельзя было вернутся обратно (экран гас). Думаю эту недоработку скоро уберут.

Это чудо ребята

Гость 18 августа, 2015 год
Перкшол с 7 на 10 и бед не знаю все работает как часы,все установленные проги и игрушки летают,Винда простот супер всем советую переходить УРА!!!!!!P.S Звук из колонок стал ОФИЕГЕННЫМ.
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа

Знаете,что....

grustny1976 18 августа, 2015 год
Я пользовал почти все операционки винды начиная с Миллениум и кончая 8-кой и сделал убедительнейший вывод - ИЗ ВСЕХ ОПЕРАЦИОНОК ВИНДОВС ХР - САМАЯ ЛУЧШАЯ !! После ХР - всё следующее - ЭТО ГОВНООООО !!!

Неожиданно отлично

Ost 18 августа, 2015 год
Ноутбук с предустановленной 8, последовательно обновлялся до 8.1, затем до 10 версии. Если 8.1 стала чуть удобней, то 10 кардинально лучше. Она быстрее, да даже БЫСТРЕЕ !!!, еще более удобней и более красива. С визуальной красотой такая история: после обновления оставил отзыв, что 8.1 более красива, после двухнедельной эксплуатации привык и настроил десятку и изменил свое мнение. Теперь о проблемах,... Читать отзыв Ноутбук с предустановленной 8, последовательно обновлялся до 8.1, затем до 10 версии. Если 8.1 стала чуть удобней, то 10 кардинально лучше. Она быстрее, да даже БЫСТРЕЕ !!!, еще более удобней и более красива. С визуальной красотой такая история: после обновления оставил отзыв, что 8.1 более красива, после двухнедельной эксплуатации привык и настроил десятку и изменил свое мнение. Теперь о проблемах, она одна, была. После обновления не открывались настройки. Лечение стандарт для обыкновенного обывателя: поиск решения проблемы в сети и применение готового рецепта. В моем случае скачивание с официального сайта специальной программы которая сама нашла решила проблему, нужно лишь подключение к интернету. Подводя итог: рекомендую всем. После 7 загружающейся почти минуту (комп товарища), 8 с дурацким плиточным интерфейсом, 10 оставляет только приятные впечатления.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

винда 10

Гость 17 августа, 2015 год
Поставил, все норм нечего не вылетает, пока доволен.
1 согласен 1 не согласен

Для дома - "сырая", для работы - совсем не годится.

Гость 17 августа, 2015 год
Впечатления - "чур меня", встало все и оборудование и программы легли, немного поработала и стала притормаживать, потом встала в позу постоянной перезагрузки. Восстановление не срабатывает, отладки так же. Впечатление, что стала жить не для меня. День мучений, на второй удаление раздела с уничтожением данных и на старую ОС. Не рекомендую, работает как вирус.

Windows 10

Гость 17 августа, 2015 год
Никакой разницы между 7-й и 10-й не заметил,дольше ждал.
1 не согласен

Хотели как лучше а получилось как всегда

Злой АДМИН 17 августа, 2015 год
Неоправдала ожиданий,жрёт больше,интерфейс такой же тупой как и в восьмёрке,нулевая конфиденциальность вообщем всё хуже и хуже,впрочем они сами признались что это не полноценная ось а сраный рекламный сервис потому и бесплатно,всяким хомячкам хватит за глаза.
2 согласны 1 не согласен
Операционная система Windows 10
Windows 10 - новейшая операционная система от Microsoft, презентация которой состоялась 30 сентября 2014 года в Сан-Франциско. Разработчики системы не поднимали вопрос цены Windows 10 во время презентации и у многих пользователей осталась надежда на то, что систему можно будет обновить не прибегая к покупке.

Windows 10, по своей сути, это ожидаемая Windows 9.... подробнее

ОС