Операционная система Windows 10
Windows 10 - новейшая операционная система от Microsoft, презентация которой состоялась 30 сентября 2014 года в Сан-Франциско. Разработчики системы не поднимали вопрос цены Windows 10 во время презентации и у многих пользователей осталась надежда на то, что систему можно будет обновить не прибегая к покупке.
Windows 10, по своей сути, это ожидаемая Windows 9....
подробнее Рейтинг 2 из 5 на основании 154 отзывов
ОС
Скорость, высокий уровень обслуживания, слаженная работа команды и разумные цены.
Критические обновления. Windows 10 ты меня достал!
Отлично.после 7ки
Нормальная операционная система!
Windows 10 - новая семерка!
После 6 лет использования виндовс 7 решил обновить ее до десятки. В отличие от восьмой windows в новой версии имеется привычный интерфейс, а с обновлениями (которые для меня не стали проблемой) добавляются новые функции и возможности. Также 10-ка лучше оптимизирована под новое железо.
Для меня Windows 10 стала заменой отличной, но устаревшей семерки.
Нашла решение
Супер
Нормальная Винда
РЕБЯТА В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ ВСЁ РАВНО ВСЕ ПЕРЕЙДУТ НА WINDOWS 10
Винда 10 нормально работает)
Игры, музыка,фотошоп и.т.д программы скачиваются прекрасно не чего не мешает)))
Так что виндовс 10 нормальная опперационка!!!!
Рекомендую
Если доработать, то ничего даже
1 - отключить все обновления, т.к. ничего кроме магазина виндовс, которым кстати не пользуюсь, ненужного браузера EDGE, который лучше удалить сразу, и кортана - шпион сливающий о вас информацию.
2 - хороший (не от Microsoft) фаервол, и все кроме пользовательских программ заблокировать насмерть.
3 - в shellapi удалить разрешения на... Читать отзыв Здравствуйте! Делюсь опытом: из 10-ки можно сделать конфетку, только нужно:
3 - в shellapi удалить разрешения на чтение из каталогов где: картана, автоматический поиск при наборе, удалить приложения еда/напитки, люди / погода, т.е. те которые просятся в интернет и постоянно обновляются и устанавливают кучу ненужного хлама гигабайтами.
------------------------------------------------------
В итоге Вы получаете удобную, быстроработающую, по-настоящему качественную операционную систему, которая принесет Вам только приятные ощущения при работе с ней. Всем удачи.
Система идеальная
Вот, смотрю, и думаю, красивая, однако, тема у windows 10.
Больше в 10-ке, для себя, и не нашел ничего.
фыф
windows
су*и!!!
stavte ee vse
stavte win10 vse
вы де би лы кон чаные
вы де би лы кон чаные
хуета и ёбань полная
Откладывал обновление до последнего , и вот решил обновиться
Доволен
Замечательное обновление!
Мне присылались красивые, оформленные таблички, на которых написано все самое важное: плюсы и минусы, длительность обновления и т. д.
Я установила время обновления и он обновился точно в это время. За 20 минут до обновления мне прислалось уведомление о скорой загрузке.
Обновлялось действительно, точно не дольше 90 минут.
Экраны обновления выглядели красиво, чему... Читать отзыв У меня о Windows 10 хорошее мнение.
Обновлялось действительно, точно не дольше 90 минут.
Экраны обновления выглядели красиво, чему плюс.
После завершения обновления я могла наслаждаться завораживающими картинками блокировки, спец-эффектным экраном ввода пароля (кстати, окно ввода пароля тоже положительно изменилось) и удобным интерфейсом главного меню (пуска).
Картинки блокировки иногда меняются с красивой на более красивую.
Кстати, в час после обновления мне пришло окно, где можно было сделать следующее: написать отзыв, перейти на старую ОС.
Также я просто не могу не упомянуть про красивые значки и названия программ.
К итогу, Windows 10 мне очень понравилась. Обновлением я довольна. Все приложения открываются.
Минусов не нахожу.
О Windows 10
ТАК ЧТО WINDOWS 10 Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН И ПЕРЕХОДИТЬ ОБРАТНО НА 7 ИЛИ 8 НЕ БУДУ!
Объективно судите
да вы олени прсто а система норм
Доработать Microsoft Edge
Больше по системе нареканий нет всё работает всё совместимо , единственное пожелание по браузеру видно молодой ещё.
Windows 10: Microsoft поклонилась Apple;
Теперь об общей концепции внешнего вида системы Windows 10;
Начнём с круглых элементов в меню Пуск, экране входа в систему, а также во всех параметрах... Читать отзыв Новые системные приложения Windows 10 и Windows 10 Mobile получились не слишком функциональными: особо сильно их интерфейс напоминает iPhone, особенно это касается приложений Сообщения, Люди, Параметры и частично Телефон. В приложении Люди практически нет никаких параметров;
Теперь об общей концепции внешнего вида системы Windows 10;
Начнём с круглых элементов в меню Пуск, экране входа в систему, а также во всех параметрах всех системных приложений. Круглые элементы перекочевали в Windows 10 Mobile из системы iOS. Все квадратные элементы из системы были удалены;
Теперь о судьбе движения свайпом и его удалении из приложений;
На текущий момент во всех системных приложениях Windows 10 Mobile и Microsoft можно наблюдать вертикальную модель представления информации. Таким образом, считаю, что в Windows 10 практически полностью уничтожен свайп как глобальный элемент управления операционной системой; Опять же, здесь мы наблюдаем копирование жестов управления системой из iOS;
И, наконец, о внедрении меню типа "гамбургер";
В указанное меню были перенесены все или почти все настройки почти всех системных приложений. Само меню "гамбургер" расположено в верхнем левом углу экрана - как раз там, куда пользователю Windows 10 Mobile дотянуться пальцем руки весьма проблематично. Можно, конечно, нажимать сие меню иной рукой, но это неудобно; После этого Microsoft полностью скопировало из iOS режим опускания экрана вниз нажатием кнопки Пуск; Всё это Microsft сделала вместо того, чтобы решительно все настройки приложений перенести в меню "троеточие", какое было в Windows Phone 8.1, и значительно улучшить таким образом жесты управления системой, а также всю её эргономику;
Всё вышеописанное считаю полным уничтожением компанией Microsoft собственного концепта системы управления Windows Phone и Windows 10 Mobile. Фактическое уничтожение свайпа, перенос всех настроек приложений в меню "гамбургер", придание всех системе (кроме стартового экрана) и всем системным приложениям внешнего вида в стиле iOS - всё это считаю убийством всей эргономики системы, целенаправленным понижением конкурентоспособности системы;
Предлагаю закрыть проект Windows 10 как ущербный и опасный для развития системы Windows, или же наконец вернуть прежний стиль оформления системны и системных приложений, добавив туда все новые функции из Windows 10 и Windows 10 Mobile;
приятно удивлён приростом производительности