Операционная система Windows 10
Windows 10 - новейшая операционная система от Microsoft, презентация которой состоялась 30 сентября 2014 года в Сан-Франциско. Разработчики системы не поднимали вопрос цены Windows 10 во время презентации и у многих пользователей осталась надежда на то, что систему можно будет обновить не прибегая к покупке.
Windows 10, по своей сути, это ожидаемая Windows 9....
подробнее Рейтинг 2 из 5 на основании 76 отзывов
ОС
Пойдёт для мощных ПК
Линекс - сила, винда - могила
На самом деле, кто мошнит на десятку, просто не хотят официалку покупать. В ней, конечно, ворох траблов, но не настолько уже плоха
Бог знает что
Работа с ССД без настройки, корректные шрифты и масштабирование при 1980, улучшенные уходы в спящий режим.
Недостатки
Недостатки
Хаотичные апдейты и онлайн подгрузки в тени требующие выпиливания, конченная панель управления, лаги и зависания интерфейса системы вцелом, идиотическое меню пуска, никчёмные приложения в комплекте, нереальная ценник за это убожество, и без полноценного офиса - вообщем если бы это овно не шло на борту с... Читать отзыв Достоинства
Недостатки
Недостатки
Хаотичные апдейты и онлайн подгрузки в тени требующие выпиливания, конченная панель управления, лаги и зависания интерфейса системы вцелом, идиотическое меню пуска, никчёмные приложения в комплекте, нереальная ценник за это убожество, и без полноценного офиса - вообщем если бы это овно не шло на борту с лицензией - было бы безжалостно выпилено.
Очередное идиотическое творение мелкософта, который творит дичь пользуясь тупоголовостью среднего пользователя, не могущего поставить себе Линь и Либре Офис.
Эквалайзер
я этот баг заметил ещё с самого начала появления 10-го виндовса, и переодически устанавливаю 10 виндовс что бы проверить не устранили ли баг этот. ну ещё я смотрю как было так и осталось.
короч проблема такова, я любитель качественного звучания, и стандартный эквалайзер... Читать отзыв всем привет! у меня есть проблемка из за которой я не как не могу перейти из 7 на 10.
короч проблема такова, я любитель качественного звучания, и стандартный эквалайзер не может мне его дать, поэтому я ставлю сторонний эквалайзер.
я пользуюсь очень отличным эквалайзером Hear, у него звучания очень отличное и он дает отличные бассы.
я пробовал устанавливать другие эквалайзеры, ну всё тоже самое.
когда включаю сторонний эквалайзер процессор начинает грузится стабильно на 5-7% постоянно пока работает сторонний эквалайзер.
в диспетчере задач сам процес Hear показывает что потребляет от 0-1% тоесть нормально, ну грузит какой то другой фаел который не отображается в диспетчере задач, ну отображает загрузку в самой шкале загрузки процессора.
этотим эквалайзером я пользуюсь уже пару лет, на 7 виндовсе такого вобще нет у меня при холостой работе процессор работает на 0-1% тоесть вобще комп не грузит ничего.
а на 10 ставлю то грузит а что грузит я хз.
отключаю эквалайзер в настройках "устройства воспроизведения" выбираю опцию отключить устройство Hear, после чего нагрузка процессора падает и работает норм.
я считаю что это какой то конфликт между программами в виндовс 10 со сторонними эквалайзерами.
если кто то знает как эту проблему решить пишите мне на почту [email protected]
Кнопка "Пуск"
линукс рулит
Мда...
Мне не нравилось
Продукты из 3D-принтера: новая эра пищевой промышленности
31.05.2016
Голландским ученым удалось создать ряд молочных продуктов при помощи технологии 3D-печати. Основным рабочим материалом для принтера послужил особый белок коровьего молока – казеинат натрия. В процессе печати он легко переходит из одного... Читать отзыв ...и с помощью интернета восстановил вин 7)) Но дело не в этом, смотрите что во время поисков я нашел из сайта 3dvision.su
Продукты из 3D-принтера: новая эра пищевой промышленности
31.05.2016
Голландским ученым удалось создать ряд молочных продуктов при помощи технологии 3D-печати. Основным рабочим материалом для принтера послужил особый белок коровьего молока – казеинат натрия. В процессе печати он легко переходит из одного состояния в другое, что позволяет создать продукт, напоминающий сыр. После окончания работы 3D-принтера требуется провести ряд дополнительных действий по приданию продукту дополнительного цвета и вкуса, но в итоге сыр не только содержит все необходимые полезные вещества, но и исключает наличие лактозы и холестерина. То есть более полезен, чем его натуральный собрат.
Специалисты утверждают, что вскоре именно такие продукты станут основой нашего рациона.
Вот какие времена....
ставил и с образа и обновлял... танки тупят фпс упала..... дер...мо
Пока нормально
Интересная ОС
Ос не очень
После 8 она действительно кажется хорошей. Но вот после 7 ?
у меня 2 комп. после 8 конечно лучше однозначно, хоть и тормозит и блютуз еле тянет. А вот второй с 7, попробовал установил. блютуз мышь и смартфон видит подключает но они не работают , а адаптер вайфай глючит, то раб. нормально то уходит на перезагрузку. Пришлось вернуть 7, благо в... Читать отзыв После 8 она действительно кажется хорошей. Но вот после 7 ?
у меня 2 комп. после 8 конечно лучше однозначно, хоть и тормозит и блютуз еле тянет. А вот второй с 7, попробовал установил. блютуз мышь и смартфон видит подключает но они не работают , а адаптер вайфай глючит, то раб. нормально то уходит на перезагрузку. Пришлось вернуть 7, благо в течении месяца можно
Не работвет функция индикации копирования
если стоит 7 то не стоит обновлятся
Много недоработок.
Помогите пожалуйста !
•И вообще он у меня потянет с такими параметрами ?
Процессор - AMD Phenom(tm) II N850 Triple-Core Processor 2.20 GHz
Windows 10
ну так
Обновление Windows успешно завершено
Обновление Windows успешно завершено
Установка завершена: следующее обновление было успешно установлено: Pel·lícules i programes
это даже не по-английски, что это за обновление
Работа с папками.