Операционная система Windows 10 отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Операционная система Windows 10

ОС -10

Евген 9 августа, 2015 год
Устанавливал где-то 3 раза,т.е. устанавливал и откатывал,первый раз не активировалась,второй раз начались глюки,-экран моргал при загрузке,третий раз установил нормально,активировалась,только долго загружается,после окна с загрузочной "вертушкой" серый экран,который "ждёт" где-то от 20 сек. до минуты,по разному,в общем,если вежливо то сырая да и, читая отзывы больше отрицательных чем положительных,даже у лицензионных ОС,восьмёрка и загружается быстрее и работает быстрее,и понятнее, и проще.!!!

Видимо не судьба.....

Гость 9 августа, 2015 год
Я всегда к новому и халявному отношусь с осторожностью. И все же решила установить 10. Это случилось вчера. Скачалось быстро и даже быстро стало устанавливаться. Я обрадовалась, но как оказалось не стоило..... Мой комп написал Привет и нажмите далее для установки. Нажала. На экране появились разные параметры установки. После этого он написал что это займет какое-то время и даже извинился... Читать отзыв Я всегда к новому и халявному отношусь с осторожностью. И все же решила установить 10. Это случилось вчера. Скачалось быстро и даже быстро стало устанавливаться. Я обрадовалась, но как оказалось не стоило..... Мой комп написал Привет и нажмите далее для установки. Нажала. На экране появились разные параметры установки. После этого он написал что это займет какое-то время и даже извинился за это. А после завис мой комп на этапе определения имени. Черный экран, в верхнем левом углу экрана маленькое окошко в котором написано определение: личные параметры и настройка ВЭБ- платформы и все. Показывает что грузится. Так он простоял ночь и по сей момент изменений нет. Подскажите как действовать дальше? Боюсь что-либо предпринимать сама. Кто-нибудь сталкивался с таким? Заранее спасибо за ответ.

Санки не поехали

Александр 8 августа, 2015 год
Повелся, поставил: По сравнению с win 7 64x .
Ситема: i5 4690k 3500- 4800 каждое ядро. Gpu 2e 780ti evga в sli режиме. Ram: 16gb corsar 2400. Mb: formula vi.
А теперь вопрос: почему на win 10 такие тормоза . особенном мышка logitech g502 по монитору который 4k разрешения работает рывками.

Минусы:
- очень долгая загрузка и открытие приложений,
-нет настройки... Читать отзыв
Повелся, поставил: По сравнению с win 7 64x .

Минусы:
- очень долгая загрузка и открытие приложений,
-нет настройки монитора, за 20 минут думал ослепну.
-не все открывается. Где привычная доступность к дискам?.

Из плюсов:
+система молодая, запилят нормально и можно будет обновить через пол годика.

Вердикт: система не плохая, но сырая. Пока на win7 вернулся.

херетень

Гость 8 августа, 2015 год
Первое - сбор данных с последующей перезагрузкой живет сам по себе, работаешь и тут тебе нахрен сбор, перезагрузка, типа соси твоя работа.
Второе - при установке понаставили, а надо или нет настроек нет
Третье - все переустановки и перезагрузки не имеют отсрочки, сообщило и вперед, а ты как хочешь.
Общее впечатление - как от американца, он прав а остальные похрен.
Вообщем хреноватое.

наткнулся на ряд неприятностей

Вася 7 августа, 2015 год
Первое с чем я столкнулся это неприятное ощущение подвисания при запуске каких либо приложений или вообще чего либо. При том что ноутбук у меня довольно не слабый (2.2 герца, 2х ядерный, с 2мя гигами оперативки, и гиговая видео карта) я ни как ни мог подумать что 10я винда будет тормозить. Правда истинной причины подвисания я так и не понял потому... Читать отзыв Первое с чем я столкнулся это неприятное ощущение подвисания при запуске каких либо приложений или вообще чего либо. При том что ноутбук у меня довольно не слабый (2.2 герца, 2х ядерный, с 2мя гигами оперативки, и гиговая видео карта) я ни как ни мог подумать что 10я винда будет тормозить. Правда истинной причины подвисания я так и не понял потому как загрузка ЦП была всего около 10% а память около 30%. Второе что меня удивило это то что было ощущение полного отсутствия драйвера на видеокарту но на самом деле он был и работал якобы корректно и я ни мог настроить ничего связанного с разрешением экрана и соответственно не мог подключить второй монитор через HDMI. C 7ой Виндой никогда таких проблем не было ни на одном ПК. Ну и в третьих, меню Пуск просто отказывался открываться. Единственное чему я был рад это когда я с горем пополам нашел возможность восстановить Виндовс 7 и после восстановления всё вернулось на свои места и ни чего не потерялось и не изменилось.
Я ни хочу сказать что Виндоус 10 плохая, более того я нашол для себя много полезных и нужных программ, приложений и функций, но вот так почему то вышло,обидно, досадно, ну да ладно. Может быть в другой раз

Пока больше растройств

Timur 7 августа, 2015 год
После установки Windows 10 на ноутбук Sony VAIO VPC-Z21:
1. Не удается настроить связь ноутбука с монитором по WiFi
2. Яркость экрана автоматически падает на 10%, меняю в настройках, они не сохраняются
3. Слетели настройки принтеров (не удается напечатать при работе с удаленным рабочим столом)
4. Не удаётся настроить работу по сетевому кабелю(((
5. ...
Из плюсов, реально быстрее работает
ИТОГ после установки: три дня эффективность моей... Читать отзыв
После установки Windows 10 на ноутбук Sony VAIO VPC-Z21:
1. Не удается настроить связь ноутбука с монитором по WiFi
4. Не удаётся настроить работу по сетевому кабелю(((
5. ...
Из плюсов, реально быстрее работает
ИТОГ после установки: три дня эффективность моей работы снизилась процентов на 50. Сижу настраиваю ноут вместо того, чтобы решать рабочие вопросы

не восторге

Гость 6 августа, 2015 год
не работает кнопкаF9, при включении мыши перестает работать сенсорная мышь на нетбуке, подскажите что делать

Загрузка

Гость 6 августа, 2015 год
Загрузка,от нажатия кнопки вкл/выкл до готового рабочего стола, в два раза медленнее чем на 7-ке. Не вижу пока смысла менять операционку...

WINDOWS 10

Дмитрий 5 августа, 2015 год
Приятный интерфейс, все продумано до мелочей. Хорошая система. Из недостатков:
Половина программ которые мне действительно нужны не работают. Не могу войти в учетную запись магазина Windows, выдает ошибку, Не работает облако one drive, Не запускается Epson Photo Print и Epson scan. Вообщем ждем новых пакетов исправлений SP1, SP2, SP3

Полный пипец

Гость 2 августа, 2015 год
Была лицензия винды 8-ки , чёрт меня дёрнул установить 10-тку (( Слетело много программ ,в том числе и антивирус (( Программы даже после переустановки не стали работать (( перестала работать кнопка f9 ! Заметил один плюс в 10-ке звук стал классный )) Ну короче сегодня откатился назад на 8-ку , бук стал полностью глючный (( Сечас сижу все свои файлы... Читать отзыв Была лицензия винды 8-ки , чёрт меня дёрнул установить 10-тку (( Слетело много программ ,в том числе и антивирус (( Программы даже после переустановки не стали работать (( перестала работать кнопка f9 ! Заметил один плюс в 10-ке звук стал классный )) Ну короче сегодня откатился назад на 8-ку , бук стал полностью глючный (( Сечас сижу все свои файлы качаю в инет ,чтоб сохранить , буду делать полную перестановку 8-ки ! Скажу от себя ,рано ставить 10-ку !!! Создал себе только большую проблему ((

Это не Виндовс 10, а ППЦ 10!

Stan 1 августа, 2015 год
Комп среднего звена, офисник - 2 ядра и 2 гига оперативы...
Поставил чистую ось 10 ПРО ОЕМ .. поначалу радовался, так как шуршала хорошо.. но..
Комп среднего звена, офисник - 2 ядра и 2 гига оперативы...
С каждым обновлением ось начинала тормозить все больше и больше... В итоге каждые 2 часа вылетает сбой драйвера Нвидиа.. Программы .ехе запускать отказывается (пишет что не знает через какую прогу запустить этот файл и предлагает поискать в магазине).. проги запускаются ТОЛЬКО через правую кнопку мыши "запуск от имени администратора".. куча других лагов, багов и прочих недоделок... проги, работавшие после чистой установки сейчас тупо виснут..

мой вердикт таков - всем кто установит ось сейчас, мелкософт просто обязан раздать бесплатные лицензии, ибо это постоянная работа над ошибками, периодические маты, взорванные мозги и нервы...

А кто хочет стабильную ось - лучше полгодика повременить...

аккаунт с лицензией, не пиратка

Загружается в 3 раза дольше, чем win 8.1

Александр 1 августа, 2015 год
Не ожидал такого, писали, что будет загружаться быстрее win 8.1, а на самом деле в 3 раза дольше. Выходит из сна тоже долго, чуть ли не целую минуту ждать приходится. В работе программ лагов пока не нашел.

Жаль.....

Наталин 1 августа, 2015 год
А вот у меня глюк веселее - не отображает меню пуск и иконки на панели задач. К тому же диспетчер задач лагает... Конечно, новая Windows 10 не идеальный продукт и его нужно дорабатывать - поэтому наверное, его можно было бесплатно скачать(русские любят халяву),типа пользователи отсылают ошибки - мы исправляем. Но мне-то это зачем, мне комп поиграть да распечатать нужен.... Читать отзыв А вот у меня глюк веселее - не отображает меню пуск и иконки на панели задач. К тому же диспетчер задач лагает... Конечно, новая Windows 10 не идеальный продукт и его нужно дорабатывать - поэтому наверное, его можно было бесплатно скачать(русские любят халяву),типа пользователи отсылают ошибки - мы исправляем. Но мне-то это зачем, мне комп поиграть да распечатать нужен. Так что пожалуй вернусь к 8.1

Не впечатлила

Romario 30 июля, 2015 год
Посмотрел видео, почитал отзывы, теперь думаю: да нафиг оно мне надо? Стоит 8.1 - для игрового ноута всё отлично работает. А интерфейс, какой надо для себя, уже всё настроил сторонними програмками. Ну никаким боком мне эта 10ка не упала))

разочарован

Гость 30 июля, 2015 год
установил...и начал тупить..грузится как пентиюм первый...линцезионый антивирусник удалил..вообще пропал(((

Alexandr

Гость 10 июля, 2015 год
С каждой новой сборкой Windows 10 становится все хуже и хуже, То перестают устанавливаться драйвера, то пропадает рабочий стол и вход в систему возможен только через диспетчер задач, перестают работать некоторые программы и переустановка этих не работающих программ ничего не меняет, как не работали так и не работают. В общем Windows 10 еще очень сырая, скорость даже ниже чем у... Читать отзыв С каждой новой сборкой Windows 10 становится все хуже и хуже, То перестают устанавливаться драйвера, то пропадает рабочий стол и вход в систему возможен только через диспетчер задач, перестают работать некоторые программы и переустановка этих не работающих программ ничего не меняет, как не работали так и не работают. В общем Windows 10 еще очень сырая, скорость даже ниже чем у 7-ки, много не нужных дополнений, большое количество Глюков, в общем одни минусы, а вес 10 это что-то, я тоже задаюсь вопросам как они 10 хотят впихнуть в планшет при таком весе и с такой медленной загрузкой. В общем если подобно описывать недостатки, то это замет страницу или две. мне кажется создатели 10 и на этот раз облажались, и финальную версию им придется очень долго доводить до нормального состояния, и если у них это на самом деле получится.

о 10-ке

бывалый 6 июня, 2015 год
микрософт проводит опыты по годности 10-ки(наличие багов и пр.бед)!хотите участвовать в "доделке" явно сырой версии-вперёд!если нет ждите около полугода(за это время версия более-менее поспеет) можете купить,ну или с торрента скачать.

win 10

Марат 6 июня, 2015 год
Аинтересо! колько не видимого г*вна майкрофты туда впихнули?

Никак не лучше линуксовых систем, ХР и 7, для любителей window оптимал 7

MIHA 5 июня, 2015 год
С появлением различных сборок на базе Linux, все Wind _ы, в работе нравиться перестали вообще, особенно после выхода Win 8 поубавилось пользователей на ноутах.
Win 10 не исключение - дизайн не айс , меню пуск тоже так-себе, удобство сомнительное, производительности не ощущается.

Вывод на ноут и старый комп типа p-100 ставим ubuntu
На хороший комп 7 и не морочим себе голову а... Читать отзыв

Вывод на ноут и старый комп типа p-100 ставим ubuntu
На хороший комп 7 и не морочим себе голову а спокойно работаем

Не понравилась.

sashka 30 мая, 2015 год
Не понравилась мне эта Windows 10 Technical Preview Много косяков.Еще работать и работать с этой ОС.ДА сделайте вы как у Хр MovieMaker.Много косяков что-то не ставиться на 10-ку.Кароче вывод один чем дальше тем хуже. Windows 7 идеально работает.Даже и Windows 8.1

идём странными путями

Alek 10 апреля, 2015 год
не доделав 8-ку, делаем 10-ку. Пригласите эстонцев, делайте медленно, но надёжно. Чтоб всё по полочкам. А то как у того гусара из фильма в исполнении Быкова... А суть в том, что надежды на возможное минимальное разделение сборок похоже нет. А надо бы. Вопрос: зачем на офисном компе планшетные "причухи", игроману или администратору плиточные "чушечки". Похоже светлые головы разработчиков XP... Читать отзыв не доделав 8-ку, делаем 10-ку. Пригласите эстонцев, делайте медленно, но надёжно. Чтоб всё по полочкам. А то как у того гусара из фильма в исполнении Быкова... А суть в том, что надежды на возможное минимальное разделение сборок похоже нет. А надо бы. Вопрос: зачем на офисном компе планшетные "причухи", игроману или администратору плиточные "чушечки". Похоже светлые головы разработчиков XP или 7 (Висту оставим за скобками) отошли от дел. А новые производят впечатление "усохших" что-ли.
Гость 29 января, 2015 год
обновить легко с 7 и откат нормальный. она еще сырая глюков много и винт грузит как бешеная)))
Константин 7 октября, 2014 год
На свежеустановленной 10-й винде HitmanPro нашёл трояна в папке C:\Windows\System32\user32.dll При попытке вылечить слетела винда - не хочет загружаться.
Операционная система Windows 10
Windows 10 - новейшая операционная система от Microsoft, презентация которой состоялась 30 сентября 2014 года в Сан-Франциско. Разработчики системы не поднимали вопрос цены Windows 10 во время презентации и у многих пользователей осталась надежда на то, что систему можно будет обновить не прибегая к покупке.

Windows 10, по своей сути, это ожидаемая Windows 9.... подробнее

ОС