Операционная система Windows 10 отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Операционная система Windows 10

Ни то, ни сё

Гость 30 июля, 2015 год
Половина отзывов - сборище багрепортов и собственной кривизны рук. В принципе, на эту систему еще не назрела такая уж прямая необходимость, поэтому ставить ее надо разве что ради любопытства. А мягко-мелкие просто хотят новых денег, так как старые уже закончились.
1 не согласен Показать 1 ответ

Ну такое..

Platina 30 июля, 2015 год
Обновила, вроде неплохо, оценить можно. Но, скаченные приложения вылетают. Больше минусов не увидела пока что.

Help

Alex 29 июля, 2015 год
Ещё где то пару недель назад зарезервировал w10, ничего не устанавливается почему то. Зашёл в журнал обновлений, сегодняшним числом написано - "Обновление до Windows 10 Домашняя для одного языка" - не удалось выполнить установку. Чё делать как быть кто знает?

на системнике стяла винда 2000!!!!

димастый134 18 июня, 2015 год
взял комп с офиса, в кладовой пылился. а тут новость о 10ке. ну думаю попробую. комп одноядерный. короче доисторический. установил винду без особых проблем. и как не странно она работает. производительность так себе. пока jeet boots не запустишь нервы на пределе. но беда не в этом. как билд обновился начались проблемы с юсб модемом. дрова вообще не определяются. пытался соеденить... Читать отзыв взял комп с офиса, в кладовой пылился. а тут новость о 10ке. ну думаю попробую. комп одноядерный. короче доисторический. установил винду без особых проблем. и как не странно она работает. производительность так себе. пока jeet boots не запустишь нервы на пределе. но беда не в этом. как билд обновился начались проблемы с юсб модемом. дрова вообще не определяются. пытался соеденить данный комп по сетке с хр и 7кой. результатов ноль. может кто подскажет?

Александр

Гость 17 июня, 2015 год
Уже как 8 лет на линукс подсел, начинал с "Альт", сейчас "Мята" и никаких проблем с "Винды на Линь"!!!
Брат который всегда в Винде, сел за мой комп с "Линь", обалдел, и говорит "что за винда???!!! ЛЕТАЕТ!!!" ;)
1 не согласен Показать 1 ответ

Системные требования

AleFixxxer 12 июня, 2015 год
Чёта ни одного упоминания о системках, чтоб было комфортно а не минимальные как заявляют производители....

винда у меня стоит уже

hadis 6 июня, 2015 год
сколько невидимого говна там не могу сказать но дизайн впючетляет и фейс более понятный,3 балла

Нестабильна

Гость 5 июня, 2015 год
После установки эмулятора оптических дисководов (gismo, alcohol и пр.) система просит перезагрузить компьютер и как итог после перезагрузки вылетает ошибка inaccessible_boot_device.

По поводу Линукса и десятки

Дамир Гумеров сотрудник компьютерной компании ООО"Деловой Софт" 10 апреля, 2015 год
в принципе согласен, но есть одно но: Что б разобраться в линуксе нужен как минимум месяц. Я считаю, что это затраченное время, учитывая словосочетание "время - деньги" для многих не подходит. А в новых версиях виндовс должно быть быстродействие по по всем параметрам... Попробую скачать 10-ку, посмотрим...

Десятку еще не почувствовал.

Гость 20 февраля, 2015 год
У меня одна проблема, не могу установить Касперского "Интернет секьюрити" Пишет что комп заражен. Каспер лицензионный и им доволен.
Гость 30 января, 2015 год
сыровата ......да и по моему 8.1 лучше...не понравилась вернулся на прежнею а устанавливалась долго ...особой разницы не заметил что 10 что 8.1......только меню пуск и виртуальные столы да и тяжелей
2 согласны
Игорь 27 января, 2015 год
Скачал с сайта Мелкософт, Windows10_TechnicalPreview_x64_RU-RU_9926. Процесс установки протекает даже медленнее, чем Win 7, что то там она синхронизирует, в облачное хранилище записывает. Быстродействия по сравнению с Win 7 не увидел. Меню ПУСК вернули, но понапихали туда плитки от интерфейса "Метро". Ну почему за меня решают, что мне обязательно понадобятся эти магазины, музыки, фото, еда и т.д. и т.п. Но... Читать отзыв Скачал с сайта Мелкософт, Windows10_TechnicalPreview_x64_RU-RU_9926. Процесс установки протекает даже медленнее, чем Win 7, что то там она синхронизирует, в облачное хранилище записывает. Быстродействия по сравнению с Win 7 не увидел. Меню ПУСК вернули, но понапихали туда плитки от интерфейса "Метро". Ну почему за меня решают, что мне обязательно понадобятся эти магазины, музыки, фото, еда и т.д. и т.п. Но плитки можно удалять из меню ПУСК. Разочаровывает то, что панель управления и остальные ярлыки для настроек системы вызывается через контекстное меню, правой клавишей мышки. Редактировать список невозможно. У поскольку, играю в Battlefield 4, соответственно установил Origin и игру: после каждого закрытия браузера слетает плагин BF 4. Ну думаю, сейчас скачаю последнюю версию Internet Explorer, с сайта мелкософт. Захожу и вижу чудо- для моей системы, Win 10, доступна только версия Internet Explorer 8. ЗДРАВСТВУЙ WINDOWS 7. Win 7 наиболее удачная система из последних, и её украсили рюшечками из Win 8 и запустили под именем WINDOWS 10.
3 согласны
Гость 7 ноября, 2014 год
Становится очень тяжелой, объединили 7-ку и 8-ку в одной ОС. Кажется мне, что это будет провальный проект как и Виста! Каждый пользователь ждет от ОС легкости, что бы она не думала, а летала!
Дима 30 октября, 2014 год
Слышал, что глючит не много, но это же еще тестовая версия. Все они глюки выдают по-началу.
Операционная система Windows 10
Windows 10 - новейшая операционная система от Microsoft, презентация которой состоялась 30 сентября 2014 года в Сан-Франциско. Разработчики системы не поднимали вопрос цены Windows 10 во время презентации и у многих пользователей осталась надежда на то, что систему можно будет обновить не прибегая к покупке.

Windows 10, по своей сути, это ожидаемая Windows 9.... подробнее

ОС