Операционная система Windows 10 отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Операционная система Windows 10

Ну вроде норм.

Assautman 12 марта, 2015 год
Ставить решил из-за краша Steam, (не конектилась к серву). Вродебы норм. И игры не слетели
Макс 20 февраля, 2015 год
На свой страх и риск я установил себе предварительную версию операционной системы Windows 10. Хочу отдать должное их официальному сайту, они предупредили о возможных сбоях, или проблемах в системе, так как, это ещё не окончательная версия. Но, пока у меня проблем не было с системой, и надеюсь не будет. Интерфейс мне немного напоминает Windows 8, но хочу сказать, что... Читать отзыв На свой страх и риск я установил себе предварительную версию операционной системы Windows 10. Хочу отдать должное их официальному сайту, они предупредили о возможных сбоях, или проблемах в системе, так как, это ещё не окончательная версия. Но, пока у меня проблем не было с системой, и надеюсь не будет. Интерфейс мне немного напоминает Windows 8, но хочу сказать, что 10 - легче и даже интересней. "Пуск" стал более расширенным и компактным. Также появилась кнопка, которая сможет сделать все окна приложений в уменьшенном виде. Также можно создавать несколько рабочих столов.
Пользоваться предварительной 10-ой версией можно до 15 апреля, а потом уже выйдет официальная версия. Не знаю, как это отразится на компьютере, то ли будет просто, как обновление, то ли придётся скачивать всё заново. Ну, посмотрим.
Людмила 23 января, 2015 год
Windows 10 меня совсем не впечатлил. Сложилось такое впечатление, что это солянка из 8 и 7 виндовс. Хотя, до сих пор многие ругают 8-ку. Я тоже считаю, что 7 была самой удачной, хотя тогда к ней тоже нужно было привыкнуть после хр. Люди у нас вообще туго привыкают и плохо воспринимают все новое и нестандартное.
Владислав 23 октября, 2014 год
Приятель себе поставил, посмотрел я систему - хорошо, но пока себе ставить не буду ) Как всегда, при выходе новой системы есть еще огрехи, которые со временем конечно исправят ) Немного подождем и будем пользоваться!
Операционная система Windows 10
Windows 10 - новейшая операционная система от Microsoft, презентация которой состоялась 30 сентября 2014 года в Сан-Франциско. Разработчики системы не поднимали вопрос цены Windows 10 во время презентации и у многих пользователей осталась надежда на то, что систему можно будет обновить не прибегая к покупке.

Windows 10, по своей сути, это ожидаемая Windows 9.... подробнее

ОС