Операционная система Windows 10 отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Операционная система Windows 10

ВИНДОВС

APMEH 21 марта, 2016 год
КОМПАНИЯ МАЙКРОСОФТ ХОЧЕТ ЗА ВСЕМИ СЛЕДИТЬ ПРИ ПОМОЩИ ВИНДОВС 10.НОРМАЛЬНЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ НИКОГДА НЕ СТАНУТ ЗАГРУЖАТЬ ЭТУ СИСТЕМУ.

Windows 10

Олег 14 марта, 2016 год
Ничего хорошего в ней не вижу. Запутанная, непонятная, практически не в чем программа, как для админа так, и для пользователей. Наоборот назойливое выскакивающее постоянное обновление из трея. Самая более уже выработанная притертая я считаю ОС Windows 8.1. Бесплатный сыр, только в МЫШЕЛОВКЕ!!!

не стабильна

Гость 13 марта, 2016 год
пол года стояла 10. все устраивало. недавно купил цифровик FUJIFILM 9900.после установки загрузочного диска виндовс 10 приказал долго жить.система отказалось востанавливаться. пришлось ставить 8 и т. д. много информации утрачено. опять предлогает обновить до 10 пока опасаюсь

Облом!

Гость 12 марта, 2016 год
О...ереть!! я тут блин 10-ку всем навяливаю!! Уже 3 месяца!! Сегодня пришло обновление и после него слетели сейвы в нескольких играх а Фир 3 вообще перестал!

виндовс 10

Гость 2 марта, 2016 год
не загружайте виндовс 10 и пользуйтесь тем,что у вас есть.потому-что виндовс 10,это полный отстой и моральное издевательство над пользователями.

Не устанавливайте

Гость 18 февраля, 2016 год
Установила я как то эту долбанную 10 и начались проблемы с компьютером. сначала начал тормозить в работе потом перезагружался каждые 5-10 минут, а потом перестал видеть дисковод. пришлось покупать новый.
Откат системы даже не помог

Гов*нил ко

гость 14 февраля, 2016 год
Windows 10 какое то гадостьное явление в мире компьютеров не смываемое питно на голове вашей партии компьютеров.
Десить просто пирдо нибес One и ни понятно ни х...ена почему в ранних версиях все просто настройки все в панели управы а в 10 все наоборот совершенно не настраиваемая и ужастно большая по размеру.

Шпион

Гость 6 февраля, 2016 год
Ставить то,что не управляемое уже надо пологать ни есть хорошо,тем более америкосы . Это сделано не спроста,не советую ставить.

Говно полное

евгений 5 февраля, 2016 год
Такая шляпа!!!!!!!! Эти придурки в Винде,чем дальше,тем хуже!!!!! Скорости пообещали,поймал бы -ноги бы вырвал этим уродам. Была семёрка-было всё ОК. Люди,не засерайте свои компы этим ГОВНОМ. Разработчики-уроды..........

Спасибо за отзывы. В ж...пу 10

Гость 4 февраля, 2016 год
Я установил, сразу как 10 вышла и не смог зайти в нет. После этого снес ее на...ер, хорошо, что вовремя. Сейчас не знаю, как удалить это гребаное оповещение о "необходимости установить 10". В пи...ду црушное ОС
2 согласны 1 не согласен Показать 3 ответа

Г...вно!

Sly 28 января, 2016 год
После установки тормозит. Фаервол на роутере говорит о множественных попутках слить все что можно. интерфейс сраный, фтопку

Windows

Гость 21 января, 2016 год
Самая су*а чмырьдяйская система из всех ктрые тлько есть, Windows 98 сто су*а раз лучше чем эта ху**я, удалите её со всех компов, вот вам мой совет.

подтверждаю

Гость 17 января, 2016 год
комп тормозит панель управления глючит невозможно удалить не видит дисковода короче полная х...ень

Редкое гавно

Гость 16 января, 2016 год
Последние пять лет пользовался исключительно линуксамм. А теперь вот пришлось поставить. Это нечто. Линуксоиды меня поймут. Система рассчитана на тупых блондинок. Не самый слабый компьютер постоянно греется, загрузка процессора под 100%, даже при чистом старте. Это при том, что из автозапуска все убрано и ольшая часть процессов убита. Вывод: только для блондинок и вордоюзверей. Ворд - это еще одно... Читать отзыв Последние пять лет пользовался исключительно линуксамм. А теперь вот пришлось поставить. Это нечто. Линуксоиды меня поймут. Система рассчитана на тупых блондинок. Не самый слабый компьютер постоянно греется, загрузка процессора под 100%, даже при чистом старте. Это при том, что из автозапуска все убрано и ольшая часть процессов убита. Вывод: только для блондинок и вордоюзверей. Ворд - это еще одно гавно тупорылое.
1 не согласен Показать 2 ответа

3,14да

Гость 13 января, 2016 год
убила камеру в ноуте напрочь...((((((((((((( переустанавливал дрова..-бесполезняк,там глубже.... юсби порт нарушено соединение...и т.д..... ,мля,ток в ремонт, была в7,- теперь с диска рекавери не могу восстановить,у меня домашняя расширенная-установочный диск читает как 7 проф,и конечно не устанавливает..(((((((((((((((,3,14 да..

ужасно

Дмитрий 6 января, 2016 год
полная х.ень тормоз полнейший, полно лишнего, ненужные мне программы не могу удалить, инет тормозит, даже на официадьный сайт не могу зайти. Буду 7-ку обратно устанавливать терпенья больше нет. Ребята не устанавливайте его полное го.но
2 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ

система га...но

Алексей 5 января, 2016 год
комп начал тупить как только обновился игры лагают по страшному инет тупит хочу отдать в ремонт что бы семёрку установили а то невозможно просто
2 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ

Достала уже

Гость 3 января, 2016 год
Просто достала. Я пишу курсовик, только открою нужные файлы, то закроется, т.к. сама обновляется, раньше стояла 8.1 - та спрашивала и ждала. PDF в 10-ке вообще дурдом, откроешь три файла с PDF - начинает висеть. су*а, закрыла мне документы, найти не могу место, которое мне нужно, уже битый час ищу. Достала.
1 не согласен Показать 2 ответа

О несовместимости версии с Делфи 7

Гость 28 декабря, 2015 год
УСТАНОВИЛ, ПОРАБОТАЛ НА НЕЙ С ДЕЛФИ 7, НЕСМОТРЯ НА ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О НЕСОВМЕСТИМОСТИ, А ПОТОМ Win 10 НАМЕРТВО ОТРЕЗАЛ МЕНЯ ОТ ДЕЛФИ И Я ВЫНУЖДЕН БУДУ СНЕСТИ ЕГО И УСТАНОВИТЬ СЕМЕРКУ НА КОТОРОЙ С ДЕЛФИ НЕ БЫЛО НИКАКИХ ПРОБЛЕИ

Баг

Ondri Forest 26 декабря, 2015 год
Крутой очередной Баг, подойдёт для тех кто не работает. Успешно собирает данные на пользователя, делает то что скажет "Хозяин".. Ваше мнение может быть учтено после долгих "мучений и увещеваний"

Полное говно!

Гость 20 декабря, 2015 год
Когда установил, слетели вме драйвера, появилось куча проблем и лагов! В общем дерьмо!

Ужас для старых машин

Михаил 15 декабря, 2015 год
У меня athlon x2 64 5600+ и 8.1pro 64bit работает четко и стабильно. Быстро грузится и с антивирусом dr.web не конфликтует. Обновился на 10-ку того же типа. Ооочень долго стал грузится и выключатся. Винт постоянно шуршит какими то задачами. Антивирус грузится крайне долго и работает как то медленно и тяжко. Вообщем вердикт - на старые машины лучше не ставить. начинать... Читать отзыв У меня athlon x2 64 5600+ и 8.1pro 64bit работает четко и стабильно. Быстро грузится и с антивирусом dr.web не конфликтует. Обновился на 10-ку того же типа. Ооочень долго стал грузится и выключатся. Винт постоянно шуршит какими то задачами. Антивирус грузится крайне долго и работает как то медленно и тяжко. Вообщем вердикт - на старые машины лучше не ставить. начинать надо с i3 и выше....
1 согласен 1 не согласен Показать 3 ответа

фигня

Гость 13 декабря, 2015 год
Мне не понравилось вечно глючит . На железо не жалусь
Интел 5 и 8гб оперативки по моему хватает. Багов море и ещё чуть-чуть. Защита удаляет установщик при подозрении не лецензии. Мне даже DOS больше нравится.

Ужасная ОС

Гость 13 декабря, 2015 год
Первый месяц работала стабильно. Далее начались глюки. ОС Своим защитником блокирует браузер CHROME и не дает загрузить установочник сразу же удаляет его. Отстой.

Апгрэйд

Евгений 12 декабря, 2015 год
1. Необходимо внести бегущюю строку в уведомления справа,
2. а также возможность внести кнопку "отзывы для windows 10", чтобы быстрее собирать информацию (естественно вам нужен способ сортировки информации).
3. Ещё можно добавить возможность вставки виджетов. Например с трансляций отзывов о windows 10 (но только хороших и с фильтром матерных слов).

Хуже не придумать.

Михаил 12 декабря, 2015 год
Даже лень перечислять тонны багов, обнаружившихся всего за месяц работы (Windows 10 Pro, лицензия). Но сегодняшний случай меня просто убил наповал. Windows обновился, создав на системном диске папку Windows.old со своей же копией на 15 гиг. В результате места на диске не осталось. Просто эпичнейший фейспалм. Как только появится возможность - откатываюсь на Win 7, безо всяких сомнений.
1 согласен 2 не согласны Показать 2 ответа

кошмар.....

Гость 12 декабря, 2015 год
по сравнению с 8.1 ... 10 вообще кошмар!!!!! я пожалела что обновила свой комп до 10 винды....

Просто ужас

Анатлий 11 декабря, 2015 год
Устанавливается очень долго, но установилась нормально. Все оборудование было обнаружено. Все нормально. Я уже подумал, что ОС то хорошая. Но только на неделю. Через неделю сначала пропал интернет, поиск не дал ни каких результатов, затем куда то пропал принтер, Wi-Fi и пошло и поехало. Пришлось снести и установить проверенную временем семерку. Ни кому не советую!!!!
Операционная система Windows 10
Windows 10 - новейшая операционная система от Microsoft, презентация которой состоялась 30 сентября 2014 года в Сан-Франциско. Разработчики системы не поднимали вопрос цены Windows 10 во время презентации и у многих пользователей осталась надежда на то, что систему можно будет обновить не прибегая к покупке.

Windows 10, по своей сути, это ожидаемая Windows 9.... подробнее

ОС