Операционная система Windows 10 отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Операционная система Windows 10
Алексей 8 октября, 2014 год
Оказалось, что можно скачать Windows 10 бесплатно. Я когда это от друга услышал, моментально начал искать ссылку для скачивания. Оказалось, все не так радужно, как казалось. Там куча моментов, которые надо знать, чтоб скачать новый виндовс. Короче, если вы обычный пользователь, не компьютерщик, а просто знаете кнопку вкл-квыкл и зайти в интернет, то про то, чтоб сейчас скачать виндовс забудьте)... Читать отзыв Оказалось, что можно скачать Windows 10 бесплатно. Я когда это от друга услышал, моментально начал искать ссылку для скачивания. Оказалось, все не так радужно, как казалось. Там куча моментов, которые надо знать, чтоб скачать новый виндовс. Короче, если вы обычный пользователь, не компьютерщик, а просто знаете кнопку вкл-квыкл и зайти в интернет, то про то, чтоб сейчас скачать виндовс забудьте) Насколько я понял, пока что есть только английская версия. Вы это тоже учтите, если английского не знаете. А то такого там понаустанавливаете, что никто потом не разберется. Сейчас себе на закачку поставил 10 виндовс, как скачается, буду разбираться что, куда, зачем и почему. Потом еще отпишусь.
treez*Liq 6 октября, 2014 год
Вскоре после официального анонса Windows 10 корпорация Microsoft запустила специальный сайт, с которого все желающие могут бесплатно установить новую версию операционной системы.
В обмен на бесплатную операционную систему пользователи должны будут сообщать о своем опыте использования Windows 10. Делать это нужно будет при помощи специального приложения, общение с которым, по словам разработчиков, будет простым и легким. "Эта программа предназначена исключительно для людей, которые желают стать вовлеченными в процесс. Если вы хотите помочь сделать Windows лучше, то присоединяйтесь к нам", - добавляют в компании.
Миша 3 октября, 2014 год
Расскажите мне, тормозу, дата выхода Windows 10 когда? Презентация это все круто и все такое, но все же? На сайте журнала Форбс нашел информацию, что Windows 10 выложен в свободной доступе, но что-то ниче такого подобного я нифига не нашел. Разъясните мне кто-то, что собссна, происходит?
Сеня 2 октября, 2014 год
Скачать windows 10 вообще будет представляться возможным? Или он подлежит только покупке? Я перечитал кучу статей, прошерстил все недры интернета, так и не нашел исчерпывающей информации. На презентации вообще про цену ничего не говорили. Некоторые эксперты вообще сделали какие-то выводы, мол можно будет обновить свой Windows до 10 версии просто так. Но что-то в это мне слабо верится.
Операционная система Windows 10
Windows 10 - новейшая операционная система от Microsoft, презентация которой состоялась 30 сентября 2014 года в Сан-Франциско. Разработчики системы не поднимали вопрос цены Windows 10 во время презентации и у многих пользователей осталась надежда на то, что систему можно будет обновить не прибегая к покупке.

Windows 10, по своей сути, это ожидаемая Windows 9.... подробнее

ОС