Операционная система Windows 10
Windows 10 - новейшая операционная система от Microsoft, презентация которой состоялась 30 сентября 2014 года в Сан-Франциско. Разработчики системы не поднимали вопрос цены Windows 10 во время презентации и у многих пользователей осталась надежда на то, что систему можно будет обновить не прибегая к покупке.
Windows 10, по своей сути, это ожидаемая Windows 9....
подробнее Рейтинг 2 из 5 на основании 260 отзывов
Отстой
виндовс 10 это такой бред!!!! сырой пипец ,лучше не ставить,обновился и жалею
Очень плохая производительность
Замучился
Касперский практически перестал работать, постоянно выдает ошибку о невозможности запуска тех или иных компонентов защиты. Принтеры (2) постоянно пропадают, хотя ставил новые дрова под 10-ку. Иногда помогает перезагрузка, чаще - нет. Большую часть рабочего времени трачу на решение проблем с компом.
Идея перейти на 10-ку худшее решение за последние 2 недели.
Работал прекрасно на 7-ке, черт меня дернул.
Ужасно не доработанная винда
Wndows 7 рулит!!!
Семёрочке респект!!!
о 10-ке
Установил и снес
в бешенстве
Может еще сырая........
Шлак
Если вы хотите чтоб ваш комп впал в кому, и больше ни когда не приходил в себя, то смело скачивайте это безобразие .
Сношу эту ( 10 ) пи пи пи пи пи пи пи , и перехожу к родимой 7 винде .
ужас
так... Читать отзыв установка прошла успешно, ну вот после 5 мин работы с этой 10-кой у меня перестали работать несколько важных программ как я не пытался их переустановить всё безуспешно пришлось вернуться обратно к седьмой хотя было жалко удалять десятку потому что она воистину быстрее 7-мёрки но мне всё таки пришлось и после удаления обновления, клавиатура отказала напрочь пришлось относить в мастерскую
так что обнова совсем сырая
Как вернуться к windows 7???!!!!????!!!!!
Комп сдох
плохая ос
Драйвера
Я возвращаюсь к восьмерке, даже она приличнее
Хочу вернуться 7. Как это сделать?
Помогите решить проблему
После установки винды 10 поход в сервис центр
Как ни крути а ставить на рабочие компы еще РАНО
Фуфло полное Windows 10
Отвратительно!