Олеся Отзыв написан 19 августа, 2025 год2 просмотра
Для меня важна правдивость напитка, его откровенность и диалог с ним. Поэтому я люблю вино, красное, белое, розовое, в порядке приоритета указаны цвета. Если я пришла в магазин, купила вино и поняла, что меня обманули, что это не настоящее вино, ценообразование не соответствует качеству, что продавец не услышал меня и вместо грамотной рекомендации просто дал что-то первое попавшееся под руку - я больше не зайду в этот магазин, благо, что выбор их пока достаточный у нас в городе. Вайн Шоппер меня не разочаровывают на протяжении двух лет, рекорд. Жаль, что я не всегда могу именно здесь покупать напитки, далеко и неудобно мне, но когда по работе бываю рядом с одним из магазинов, то всегда покупаю здесь что-то для себя. И это всегда в удовольствие, приятно тратить деньги в вашей сети и после вина, купленного у вас, никогда не болит голова. Так держать! Из последнего Альба де Домус, Чили, порадовал яркостью, и мягкостью, ей удивил даже.
Любимый винный магазин - Отзывы о Wine Shopper, сеть винных магазинов
отзыв