Искал недорогой сайт по накрутке в сети Инстаграм. Случайно наткнулся на WIQ.ru. Заказывал там и подписчиков, и лайки и просмотры. Страничку раскрутил очень быстро + экономия 40 % по сравнению с другими аналогичными сервисами.
Дочка пожаловалась, что у нее в Инстаграм мало подписчиков. Обратился в этот сервис по накрутка подписчиков по целевой аудитории. Выполнили за пару недель. Ни каких ботов нет, все реальные люди в подписчиках. Спасибо!
Периодический заказываю у wiq продвижение страницы инстаграм своего небольшого интернет магазина, заказываю подписки, лайки, комментарии, главное что подписчики являются не боты, а живые люди, оставляют содержательные комментарии. По сравнению с другими подобными сервисами, цены тут ниже. Рекомендую!
Сервис очень помог, я раскрутил себе 3 акка, живых пользователей! Дают хорошую гарантию! Я был очень рад! Сервис очень достойный! Это наверно лучший сервис из которых я пользовался!
Классный сайт, где за доступную цену можно продвинуть свои страничку в соц сетях. Есть варианты работы, которую вы хотите заказать, также к этим вариантам ещё есть другие опции. Например, накрутка подписчиков — можно и живых и ботов накрутить. Есть услуги гарантии. Это отличный способ, чтобы продвинуть свою страничку в Инстаграм.
Отличный недорогой сервис
Быстрый результат
Достойный сервис!
Топ сервис для раскрутки❤️
Сервис очень достойный! Это наверно лучший сервис из которых я пользовался!
Отличный сервис!