LaraCroft Отзыв написан 27 мая, 2021 год4 просмотра
вобэкэа стал просто спасением для меня. Дело в том,что у меня очень вредная, часто болеющая девчонка))) не то что профилактику проводить, часто даже вылечить очень трудно. Не пьет вообще никаких лекарств — вроде уже старшеклассница, сознательный должен быть человек. Ан нет, хотя нам уже давно даже не 14. То забудет, то говорит, лекарство противное, пить не буду. Нос закапать — об этом вообще речи не идет. То скандалами, то подкупами своего добиваюсь. А тут терапевт прописал нам курс витамина Д для укрепления дочкиного иммунитета. Мы просто у же измучались ее лечить, у них не школа, а рассадник вирусов. Врач посоветовал купить ей витамин Д в виде спрея. Раз говорит, лечиться не любит, пусть хотя бы не забывает в рот брызгать. Препарат называется вобэкэа, как я уже говорила. Это спрей- в такой форме все усваивается идеально. Нам он очень понравился. Дочка принимала его без проблем.Забывала, конечно, но я ей напоминала и курс таки мы прошли. И на соостоянии здоровья и иммунитета это сказалось отлично.Дочь болеет реже, и, кажется, даже характер стал в плане леения не такой вредный)))
Супер. Меня все устраивает - Отзывы о Wobecare
отзыв