Екатерина Отзыв написан 16 октября, 2024 год204 просмотра
хочу оставить свой отклик про обучение от команды work247ai, потому что считаю должным указать на все нюансы, чтобы в дальнейшем вы знали, с чем сталкиваетесь перед покупкой начинается, конечно, все красиво - максим грамотный и привлекательный молодой человек, который все отлично объясняет и показывает на примерах. уроки понятные в целом, я хоть и «чайник», но мне удалось все понять. я далека от нейронок, но быстро все освоила. первые деньги начала зарабатывать уже после нескольких уроков, потому что все просто брала и делала
Достоинства:
- понятные уроки
- качественные учебные материалы
- уроки, которые часто обновляются
- практические советы, которые можно легко использовать
- красивый куратор
- приятная и понятная обратная связь
Недостатки:
- достаточно долгая обратная связь. мне не хватило, постоянно в голове появлялись новые вопросы, но ответ приходилось ждать от получаса, хочется чтобы приняли к сведения!!
WORK247 Обещания остались воздушными. Сколько бы я ни писал, Максим переводит весь разговор. И при этом предлагает купить новый курс. Говорит что я понимаю, что ожидания не оправдались вот есть новый курс.)) Но там, все те же обещания)). А на мои претензии отвечает как робот по шаблону и не отвечает на поставленные вопросы. Гарантии на доход даже до 1000 долларов не выполнены. Просьба довести до результата осталась игнорированной. Я выполнял все что говорили, делал по заданиям без пропусков вовремя. Можно писать и писать еще много. Я скажу так, Work247 вообще не заинтересованы в вас как в клиентах и студентах.
Вот мой пакет:
У нас есть пакет 1 на 1 со мной, он с гарантированным результатом и персональным сопровождением до 300.000р.
В пакет входит:
1. 20 практических материалов, по работе с искусственным интеллектом и домашним заданием.
2. Дополнительный модуль "Как искать задания на бирже за 3 урока".
3. Неограниченный доступ
к учебным материалам.
4. Персональная консультация от Максима после окончания курса.
5. Приватное комьюнити со всеми учаcтниками команды.
6. Биржа заданий команды Work247.
7. Персональный менеджер, который будет подбирать вам задания и снабжать работой за 10% от стоимости задания.
8. Еженедельные конкурсы по выполнению заданий при помощи ИИ с призами от 50.000р до 1.000.000р.
9. Персональное сопровождение от Максима, до результата 300.000 - 500.000р прибыли.
10. Гарантированный результат при соблюдении всех инструкций и сдачи д/з от 300.000р и выше.
4 пункта у нас не было.
5 пункт - это никакое не комьюнити, а просто канал где публикуют статьи, программы. Общего чата комьюнити нет.
8 пункт. Максим ответил: Конкурсы на вашем потоке начинаются, когда все ученики вашего потока проходят обучение до конца. До сих пор не увидел). Я думаю они вообще забили на это).
9 пункт это влажные мечты). Никакого персонального сопровождения нет. И на вопрос об этом тишина).
10 пункт. Я соблюдал все инструкции и сдачи д/з. Гарантированный результат ноль. На просьбы довести до гарантированных результатов и супер стратегий заканчивались "Я понимаю, что опыт в приватной части не совсем оправдал ожидания" и переводом на новый курс мол, а вы знаете что вас ждет там. Там такое будет)).
После сдачи последнего задания, где ты должен сам найти и выполнить 3 задания клиентов. Максим написал "Теперь вы начали свой самостоятельный путь, в работе с менеджером и предоставлении работ от него. Более я не являюсь помощником, так как мы с вами, уже всё изучили! Дальнейшее сотрудничество обсуждайте лично с Дарьей. Мы с ней работаем раздельно)"
После этого сообщения, все выше написанное о пунктах так и осталось невыполненным и без ответа.
"Теперь вы начали свой самостоятельный путь, в работе с менеджером и предоставлении работ от него. Более я не являюсь помощником, так как мы с вами, уже всё изучили!" Вот так он и слился)). Я просил довести до результатов а он мне отвечает этим сообщением). А где же гарантии и персональное сопровождение до результата 100.000, 300.000 - 500.000))
Я не знаю, что за людей он там публикует. Мол вот сделали столько всего за месяц обучения.)) Я допускаю, что такое возможно, но почему то Максим не захотел доводить до результата и как-то решить проблему.
Ребята у них все системно лежит на вас самих.
Больше на мои вопросы и просьбы выполнить все пункты и довести до результата он не отвечал)).
хорошее обучение, но хотелось бы быстрее обратную связь - Отзывы о WORK247.AI
отзыв
Вот мой пакет:
В пакет входит:
2. Дополнительный модуль "Как искать задания на бирже за 3 урока".
3. Неограниченный доступ
к учебным материалам.
4. Персональная консультация от Максима после окончания курса.
5. Приватное комьюнити со всеми учаcтниками команды.
6. Биржа заданий команды Work247.
4 пункта у нас не было.
Ребята у них все системно лежит на вас самих.
Это если все вкратце.