После участия в марафоне всё изменилось. Я получила уникальные навыки, которые помогли мне не только улучшить свои... Читать отзыв Перед участием в бесплатном онлайн-марафоне по копирайтингу, digital-дизайну и созданию видео я сталкивалась с рядом сложностей. Я не знала, как правильно структурировать свои мысли и идеи, что мешало мне создавать качественный контент. Эти трудности значительно тормозили мой прогресс и не позволяли достигать желаемых результатов.
После участия в марафоне всё изменилось. Я получила уникальные навыки, которые помогли мне не только улучшить свои копирайтерские способности, но и освоить digital-дизайн и видеомонтаж. Благодаря знаниям, полученным на курсе, я обрела уверенность в своих силах и теперь могу с гордостью создавать качественный контент. Этот опыт стал ключевым шагом к моему успеху и дальнейшему росту в профессиональной сфере!
Занятия информативные, интересные, много практических заданий. Минус: задержка в ответе куратора. Понимаю, что учеников много, но хочется оперативного ответа, а я ждала 1,5 ча
Курс закончила. В общем все неплохо. Много полезной информации на уроках, практические задания, удобный график. Из минусов: заметила по некоторым темам устаревший материал, интерфейс сервиса уже изменился.Хотелось бы более развернутых ответов. Часто для саморазвития гуглю, вижу недоработку каких-то нюансов.
Недостатки: При прохождении темы столкнулась с тем, что видеоматериал не был обновлен и интерфейс сервиса уже был изменён, поэтому обращалась к куратору, он дал мне рекомендации по работе с материалом.
Закончила курс обучения, в целом для новичка замечательный вариант. Занятия насыщенные, никто никого не гонит, поэтому есть время для усвоения материал. Отзывчивый, приветливый куратор направит и разъяснит тонкости при необходимости. Так как я ранее уже имела дело с ИИ, мне в некоторых моментах хотелось поглубже покопаться – этого, наверное не хватило для меня.
Прошел курс, не скажу, что остался в полном восторге, есть свои минусы: например, материал не всегда вовремя обновляют, из-за чего возникает путаница, уроки не по глубокому изучению ИИ, только простые задачи. Из плюсов: персонализированная работа с куратором, нет такого, как на других курсах - есть общий чат потока с куратором, в итоге куратор раз в сутки ответит на 1 вопрос... Читать отзыв Прошел курс, не скажу, что остался в полном восторге, есть свои минусы: например, материал не всегда вовремя обновляют, из-за чего возникает путаница, уроки не по глубокому изучению ИИ, только простые задачи. Из плюсов: персонализированная работа с куратором, нет такого, как на других курсах - есть общий чат потока с куратором, в итоге куратор раз в сутки ответит на 1 вопрос и пропадает, а вы ученики обучайтесь сами. Также работа, удобно, что занимает пару часов в день, на пожить хватает
Приходилось дополнительно самостоятельно изучать нейронные сети так как не хватает инфы которая есть в уроках для полного понимания, также нужно больше практики чтобы не забывать сразу же изученный урок
Информации на курсе много но она довольно поверхностная, хочется больше углубленных знаний.. Максим довольно долго отвечает это иногда раздражает особенно когда срочный заказ и надо быстро ответить заказчку.....
Для меня обучение оказалось сложным , так как я плозо разбираюсь в компъютере . Благодарю Максима за попытки мне помочь вроде что то начал понимать , потому что инструкцию в уроке я не понимаю все сайты на английском , а я в школе изучал немецкий ! Для молодёжи эта школа искуственного интелекта больше подойдет .
"Как я увеличила свой успех на марафоне: практические навыки и реальные результаты"
Долгий ответ куратора
Есть минусы...
О своем впечатлении
Видеоматериал не обвновлен
Для новичка самое то
Не плохо, но и не отлично
Пойдет, норм
Уж слишком сложный для новичков
Мое мнение
На троечку...