WORK247.AI отзывы
с оценкой «Нормально»

Отзывы клиентов и пользователей
WORK247.AI

"Как я увеличила свой успех на марафоне: практические навыки и реальные результаты"

Вера 21 февраля, 2025 год
Перед участием в бесплатном онлайн-марафоне по копирайтингу, digital-дизайну и созданию видео я сталкивалась с рядом сложностей. Я не знала, как правильно структурировать свои мысли и идеи, что мешало мне создавать качественный контент. Эти трудности значительно тормозили мой прогресс и не позволяли достигать желаемых результатов.

После участия в марафоне всё изменилось. Я получила уникальные навыки, которые помогли мне не только улучшить свои копирайтерские способности, но и освоить digital-дизайн и видеомонтаж. Благодаря знаниям, полученным на курсе, я обрела уверенность в своих силах и теперь могу с гордостью создавать качественный контент. Этот опыт стал ключевым шагом к моему успеху и дальнейшему росту в профессиональной сфере!

Долгий ответ куратора

sunoptek 16 января, 2025 год
Занятия информативные, интересные, много практических заданий.
Минус: задержка в ответе куратора. Понимаю, что учеников много, но хочется оперативного ответа, а я ждала 1,5 ча

Есть минусы...

Eva 9 января, 2025 год
Курс закончила. В общем все неплохо. Много полезной информации на уроках, практические задания, удобный график. Из минусов: заметила по некоторым темам устаревший материал, интерфейс сервиса уже изменился.Хотелось бы более развернутых ответов. Часто для саморазвития гуглю, вижу недоработку каких-то нюансов.

О своем впечатлении

Марина 25 декабря, 2024 год
Не так давно окончила школу ворк247, уже приступила к работе. Расскажу про плюсы и минусы которые хочется выделить:
Достоинства:
  1. Структура подачи материала довольно интересная, вид заработка тоже хороший
Недостатки:
  1. Долгие ответы куратора, необновленные видеоинструкции

Видеоматериал не обвновлен

София Чеучева 22 декабря, 2024 год
Недостатки: При прохождении темы столкнулась с тем, что видеоматериал не был обновлен и интерфейс сервиса уже был изменён, поэтому обращалась к куратору, он дал мне рекомендации по работе с материалом.

Для новичка самое то

Натали 19 декабря, 2024 год
Закончила курс обучения, в целом для новичка замечательный вариант. Занятия насыщенные, никто никого не гонит, поэтому есть время для усвоения материал. Отзывчивый, приветливый куратор направит и разъяснит тонкости при необходимости. Так как я ранее уже имела дело с ИИ, мне в некоторых моментах хотелось поглубже покопаться – этого, наверное не хватило для меня.

Не плохо, но и не отлично

Слава 15 декабря, 2024 год
Прошел курс, не скажу, что остался в полном восторге, есть свои минусы: например, материал не всегда вовремя обновляют, из-за чего возникает путаница, уроки не по глубокому изучению ИИ, только простые задачи. Из плюсов: персонализированная работа с куратором, нет такого, как на других курсах - есть общий чат потока с куратором, в итоге куратор раз в сутки ответит на 1 вопрос... Читать отзыв Прошел курс, не скажу, что остался в полном восторге, есть свои минусы: например, материал не всегда вовремя обновляют, из-за чего возникает путаница, уроки не по глубокому изучению ИИ, только простые задачи. Из плюсов: персонализированная работа с куратором, нет такого, как на других курсах - есть общий чат потока с куратором, в итоге куратор раз в сутки ответит на 1 вопрос и пропадает, а вы ученики обучайтесь сами. Также работа, удобно, что занимает пару часов в день, на пожить хватает

Пойдет, норм

Скала 11 декабря, 2024 год
Долго приходится ждать ответов и материал очень легкий я его как семечки щелкаю всем остальным доволен

Уж слишком сложный для новичков

Юлия 6 декабря, 2024 год
Очень большой объём информации на курсе, но её сложно запомнить, всякие термины, сайты, инструменты. Еще сложнее, когда она быстро сменяется!

Мое мнение

Maaaax 3 декабря, 2024 год
Приходилось дополнительно самостоятельно изучать нейронные сети так как не хватает инфы которая есть в уроках для полного понимания, также нужно больше практики чтобы не забывать сразу же изученный урок

На троечку...

Катерина 1 декабря, 2024 год
Информации на курсе много но она довольно поверхностная, хочется больше углубленных знаний.. Максим довольно долго отвечает это иногда раздражает особенно когда срочный заказ и надо быстро ответить заказчку.....

Для меня сложно .

Алекс 29 ноября, 2024 год
Для меня обучение оказалось сложным , так как я плозо разбираюсь в компъютере . Благодарю Максима за попытки мне помочь вроде что то начал понимать , потому что инструкцию в уроке я не понимаю все сайты на английском , а я в школе изучал немецкий ! Для молодёжи эта школа искуственного интелекта больше подойдет .

Интернет-каталоги

Vasko.RU