Татьяна Отзыв написан 20 февраля, 2025 год2 просмотра
Участие в бесплатном марафоне по фрилансу, особенно в день копирайтинга, стало для меня настоящим открытием. До этого я испытывала трудности с созданием продающих текстов, которые действительно привлекают внимание. Постоянные сомнения в своих способностях и отсутствие четкого понимания структуры текста мешали моему развитию и заставляли избегать сложных проектов.
Но марафон изменил всё. Он предоставил мне уникальные стратегии и методы, которые помогли сделать мои тексты более увлекательными и убедительными. Наставники курса поделились ценными советами и оказали необходимую поддержку, что придало мне уверенности в своих силах. Особое внимание заслуживает командная работа: общение с единомышленниками, обмен опытом и совместное обсуждение заданий создали атмосферу доверия и мотивации. Благодаря этому опыту я не только приобрела новые знания, но и сформировала портфолио, которое теперь привлекает клиентов. Благодарю организаторов за этот невероятный марафон, который стал для меня первым шагом к успешной карьере в копирайтинге!
«Твой путь к успеху в копирайтинге и digital-дизайне за 4 недели: реальные проекты и профессиональн - Отзывы о WORK247.AI
отзыв