Владимир Савин Отзыв написан 26 февраля, 2025 год1 просмотр
Второй марафон - настоящая находка! С самого начала я понял, что это то, что мне нужно для развития. Марафон дал мне уверенность в своих силах и возможностях. Это бесценно, ведь только веря в себя, можно добиться успеха.
Особенно меня заинтересовал урок о поиске идеи для видео. Благодаря ему я научился видеть потенциал в самых обыденных вещах и превращать их в увлекательный контент.
Мой профессиональный уровень в копирайтинге, дизайне логотипов и нейрофотографии заметно вырос. Я получил ценные знания и навыки, которые сразу начал применять на практике.
Особо хочу отметить информацию о Fabula.ai - это просто прорыв в мире технологий! Благодаря этому модулю я понял, как важно следить за инновациями и быть в курсе последних тенденций.
Хочу выразить огромную благодарность куратору Максиму за проделанную работу и поддержку. Без его помощи я бы не смог добиться таких результатов.
Я приглашаю всех присоединиться к этому марафону! Это уникальная возможность для саморазвития и достижения новых высот. Не упустите шанс стать лучше вместе с нами!
Марафон по копирайтингу и дизайну, который перевернул мой подход к работе — узнайте, почему! - Отзывы о WORK247.AI
отзыв