🚀Это был настоящий взрыв мозга и вдохновения! Потому что на марафоне я получила крутой инструмент для работы с текстами, создания фото, преобразовании их и узнала как создавать уникальные варианты видео) а ещё, обратная связь от куратора мотивировала и поддерживала. Больше всего мне конечно запомнился блок про копирайтинг. Оказывается, писать цепляющие тексты — очень интересный процесс! Так что для меня Марафон стал настоящим прорывом. Теперь я смотрю на тексты совсем иначе и понимаю, как донести свою мысль до читателя. Если вы тоже хотите прокачать свои навыки в копирайтинге, создании уникальных видео/фото, обязательно присоединяйтесь к следующему марафону! Поверьте, это стоит каждого потраченного часа 😉 Кстати, во время марафона, меня подружка попросила помочь с написанием поста для ВК (она хотела поучаствовать в конкурсе и не знала как красиво написать пост) так вот, я применила знания с марафона и написала ей пост, она осталась очень довольна и даже отблагодарила меня денежкой на карту☺️
Как я научилась писать цепляющие тексты и зарабатывать на этом после 3-х дневного марафона - Отзывы о WORK247.AI
отзыв