Я долго сомневался в своих способностях как копирайтера. Меня мучили мысли, что мои тексты недостаточно хороши и не смогут конкурировать на рынке. Эти сомнения тормозили моё саморазвитие. Я боялся браться за серьёзные фриланс-заказы, потому что не был уверен в своих силах. Это ограничивало мой профессиональный рост и лишало меня необходимого опыта. Курс по копирайтингу на марафоне открыл для меня новые горизонты. Я освоил уникальные техники написания текстов, которые теперь делаю легко и уверенно. Моя креативность взлетела на новый уровень, а навыки работы с текстом стали гораздо глубже. Особенно ценной оказалась работа в команде. Обмен опытом с другими участниками помог мне увидеть свои тексты с новой стороны и расширить кругозор. Теперь я уверенно беру заказы и знаю, что могу справиться с любой задачей.
Искусственный интеллект для бизнеса: успешный марафон с реальными кейсами и возможностью зарабатыват - Отзывы о WORK247.AI
отзыв