🆘 🆘 🆘 Добрый день, хотела бы обратиться за помощью,помощь финансовая на ремонт квартиры, я всё таки надеюсь что есть богатые действительно добрые бескорыстные люди которые помогают людям .Я одинокая мама, воспитываю 2 детей, работаю на котельной кочегаром,это тяжёлая работа , но не буду об этом, расскажу в краце,затеяла я евроремонт и последние 3 года мои мысли только как бы... Читать отзыв 🆘 🆘 🆘 Добрый день, хотела бы обратиться за помощью,помощь финансовая на ремонт квартиры, я всё таки надеюсь что есть богатые действительно добрые бескорыстные люди которые помогают людям .Я одинокая мама, воспитываю 2 детей, работаю на котельной кочегаром,это тяжёлая работа , но не буду об этом, расскажу в краце,затеяла я евроремонт и последние 3 года мои мысли только как бы побыстрее закончить ремонт, и одной конечно же тяжело, цены щас баснословные на всё, я могу много ещё написать о себе но думаю это пустая трата времени, я всё расскажу действительно тому кто реально поможет и предоставлю полный отчёт по финансам, связаться со мной можно по ссылке на мою реальную страницу в ВКонтакте https://vk.com/id169949837
Достоинства:
Тут даже не знаю что написать
Недостатки:
И тут тоже, так как с таким сталкиваюсь в первый раз.
Здравствуйте всем! Не думал что я тут окажусь в свои 20 лет, у меня умирает мама, ей нашли препараты которые стоят дорого, в связи с тем что у меня уже есть кредит, мне не выдают новый, прошу всех у кого есть возможность помочь, все доказательства могу предоставить, нужно 150 тысяч, рублей. 2200700858248007
Здравствуйте,очень нуждаюсь в помощи,через сутки нужно выплатить долги,меня обманули мошенники на 30.000 тысяч рублей,помогите пожалуйста мне,очень нужна помощь ваша,хоть какая-нибудь копеечка,помогите. +79825166817 сбербанк Ника Генадиевна Б. Сайт 24.000. ru это лохотрон ещё тот не помогли вообще,я загружала даже видеообращение и безрезультатно.
Здравствуйте,помогите пожалуйста выбраться мне из долговой ямы,сумма составляет почти 30.000 тысяч рублей,мошенники обманули,очень вас прошу,какой-то хоть копеечкой.Обращалась на сайт 24.000. ru там тишина тишиной,мне не помогли,хотя и промокоды искала и заявление писала и видеообращение записывала,бессмысленно,не ведитесь.
Здравствуйте, мне очень нужна помощь. Я оказалась буквально в безвыходной ситуации. Мне нужна помощь с закрытием долга. Мой долг составляет 300 тысяч рублей. Это кредиты и всевозможные займы. Сначала я брала на лечение зубов(у меня с ними постоянная проблема), на какие-то большие покупки которые мы так не можем себе позволить (к примеру я купила новый велосипед чтобы хоть как... Читать отзыв Здравствуйте, мне очень нужна помощь. Я оказалась буквально в безвыходной ситуации. Мне нужна помощь с закрытием долга. Мой долг составляет 300 тысяч рублей. Это кредиты и всевозможные займы. Сначала я брала на лечение зубов(у меня с ними постоянная проблема), на какие-то большие покупки которые мы так не можем себе позволить (к примеру я купила новый велосипед чтобы хоть как то добираться до работы), потом на лекарства и лечение для бабушки (месяц назадона очень сильно заболела, мы даже не знали что и делать, врач выписал лекарства но они оченьдорого стоили. А денегтаких у нас не было, так что пришлось брать кредиты). И так постепенно долги накопились, а платить их зарплаты не хватает. В итоге я оказалась в такой ситуации, можно сказать без выхода, платить нечем и с каждым днем растут просрочки, все больше и больше. Я даже не знаю что и делать, я даже сейчас уже сижу и плачу, потому что настолько плохо я себя ещё не чувствовала. Теперь каждый день названивают всякие номера, банки , требующие вернуть деньги, а у меня их попросту нет.
Я очень вас прошу, пожалуйста помогите мне избавиться от них, от долгов. Пожалуйста, помогите если сможете, очень прошу, хотя бы кто сколько может. Хотя бы на ежемесячные платежи что бы наскребсти. Я вас прошу и я буду очень сильно благодарна если поможет🥺🥺🥺
Реально кто-то может перевести деньги безвозмездно? Не верю конечно в чудеса.... У кого есть такая возможность, была бы безгранично благодарна, номер 89875700895 привязан к карте....
Очень прошу помочь справиться с тяжелой жизненной ситуацией. Пьет сын, поднимает руки. Был суд, но я не смогла отправить его в тюрьму, дала слабину. Являясь пенсионером, продолжала работать, пока в результате его избиения, не оказалась на ходунках, с разбитым телефоном. Пришлось покупать ходунки, учиться вновь ходить. С последней пенсии купила телефон, чтобы иметь возможность звонить хотя бы в полицию или... Читать отзыв Очень прошу помочь справиться с тяжелой жизненной ситуацией. Пьет сын, поднимает руки. Был суд, но я не смогла отправить его в тюрьму, дала слабину. Являясь пенсионером, продолжала работать, пока в результате его избиения, не оказалась на ходунках, с разбитым телефоном. Пришлось покупать ходунки, учиться вновь ходить. С последней пенсии купила телефон, чтобы иметь возможность звонить хотя бы в полицию или службу 112. Сейчас сижу дома, он продолжает пить. Полиция уже не приезжает. Младший сын прислал продукты, он украл из холодильника. Если есть возможность, помогите, пожалуйста,мне выжить. Деньги можно положить на мой счёт в Сбербанке 40817 810 0 4001 6597462. Извините 🙏 за беспокойство. С уважением, Елена. Мне нужно просто купить лекарства и продукты( 2000 рублей).
У меня ситуация знакомая многим, это кредиты, с детство мы с семьёй всегда жили в арендных квартирах, и вот 3 года назад я смог взять маленькую однушку 50-ых готов в ипотеку, и вроде всё было хорошо, однако жизнь непредсказуемо, я заболел и в прошлом году мне делали 3 операции, сейчас всё хорошо, но из-за этой жизненной ситуации мне пришлось залезть... Читать отзыв У меня ситуация знакомая многим, это кредиты, с детство мы с семьёй всегда жили в арендных квартирах, и вот 3 года назад я смог взять маленькую однушку 50-ых готов в ипотеку, и вроде всё было хорошо, однако жизнь непредсказуемо, я заболел и в прошлом году мне делали 3 операции, сейчас всё хорошо, но из-за этой жизненной ситуации мне пришлось залезть в долги, в кредиты, ибо я почти пол года не работал, и операции мне делали с перерывами, так как организму нужно время после каждой операции, в общем сейчас на мне висит ипотека, кредиты и всякие долги и я кредитную нагрузку не вывожу, чуть меньше 40 тысяч в месяц, для меня это очень много, так как я зарабатываю в месяц 45-55, если хотя бы кредит с высоким процентом закрою (чуть на сейчас 519 000) то нагрузка упадёт почти в 2 раза! ибо у ипотеки хоть сумма в 3 раза больше, но она на 20 лет и процент ниже по этому и ежемесячный платёж меньше, пишу сюда всё это прекрасно понимаю что никто и рубля не пришлёт) но как и всем хочется верить в чудо. Ах да, счёт мой вот, 40817810930007220262 сбербанк
Помогите пожалуйста добрые люди большой долг за съёмную квартиру😭😭😭погиб сын осталась одна не знаю что делать и где жить. Долг 120000т рублей 2202208354341530 🙏🙏🙏🙏🙏❤️
Мне 50 лет двое детей младшему 9 лет ,муж умер накопились долги за квартиру,из-за долга грозят выселением из квартиры долг 80 тысяч ,я работаю но дохода не хватает прошу помогите пожалуйста кто чем может сбербанк 2202208151659316
Потеряла работу. Осталась с кучей долгов, кредитов и без возможности устроиться на новую работу. Общая сумма долгов 1600000. Думала о банкротстве, но и там надо платить, а платить нечем. Буду рада любой помощи. С миру по нитке.. 2202206833965598
Моя семья находится в тяжелой финансовой ситуации.На этом сайте я просил помощи около 5 лет.Больше года писал не пропуская ни одного дня.Обманщики.Столько народу кидают.Нашел бы,разорвал бы на клочья.
Друзья, я обращаюсь к вам с просьбой о помощи. Я сейчас оказалась в очень сложной жизненной ситуации: я мать-одиночка, осталась одна с десятимесячным ребенком, и у меня огромные долги по кредитам. Я сейчас еле нахожу время на учебу, почти нет возможности с кем-то оставить ребенка, на работу выйти тем более, тем не менее, я пытаюсь найти что-то со свободным графиком,... Читать отзыв Друзья, я обращаюсь к вам с просьбой о помощи. Я сейчас оказалась в очень сложной жизненной ситуации: я мать-одиночка, осталась одна с десятимесячным ребенком, и у меня огромные долги по кредитам. Я сейчас еле нахожу время на учебу, почти нет возможности с кем-то оставить ребенка, на работу выйти тем более, тем не менее, я пытаюсь найти что-то со свободным графиком, но пока не получается. Мне нужна финансовая поддержка на первое время, т. к. помочь тоже некому. Если у вас есть возможность помочь, я буду вам очень благодарна. Спасибо за ваше понимание! номер карты Т-банк: 2200700925958281
Здравствуйте! Добрые и неравнодушные люди если они есть.Очень прошу помощи, Из-за ВИЧ 4Б заболела туберкулёзам с развитием распад лёгких, на работу не дают разрешение, весит кредит не большой, не на что жить, помогите собрать сумму 85.000р кто сколько сможет.Узнав диагноз все отвернулись, помощи нет не от кого. Умоляю 🙏🙏🙏 89539116368 Озон банк 🙏🙏🙏🙏 От всего сердца буду благодарна тем кто... Читать отзыв Здравствуйте! Добрые и неравнодушные люди если они есть.Очень прошу помощи, Из-за ВИЧ 4Б заболела туберкулёзам с развитием распад лёгких, на работу не дают разрешение, весит кредит не большой, не на что жить, помогите собрать сумму 85.000р кто сколько сможет.Узнав диагноз все отвернулись, помощи нет не от кого. Умоляю 🙏🙏🙏 89539116368 Озон банк 🙏🙏🙏🙏 От всего сердца буду благодарна тем кто хоть сколько сможет помочь🙏🙏🙏
Дорогие друзья здравствуйте я вас очень прошу помогите пожалуйста кто сколько сможет.Любой копейкой очень умоляю мне нужны деньги для матери на лечение очень срочно она очень больна пожалуйста .Любой суммой кто сколько сможет и захочет .Она лежит в больнице.Помогите пожалуйста.Номер телефона 89994623018 он привязан по сбп к банку ВТБ . Пожалуйста.Получатель отображается Ахадов Тэмур горхмаз оглы.
Писала на этом сайте три раза, обращалась к "щедрому миллионеру"а в ответ только куча некчемных кодов на которых ничего нет.У меня просто крик души :Люди помогите!очень сильный тремор рук и ног просто жизни нет ,особенно в последнее несколько месяцев.У нас в Росии есть два центра в г.Москва и г.Уфа,где делают ультразвуковую операцию по устранению этого кошмара.Естественно всё это платно в... Читать отзыв Писала на этом сайте три раза, обращалась к "щедрому миллионеру"а в ответ только куча некчемных кодов на которых ничего нет.У меня просто крик души :Люди помогите!очень сильный тремор рук и ног просто жизни нет ,особенно в последнее несколько месяцев.У нас в Росии есть два центра в г.Москва и г.Уфа,где делают ультразвуковую операцию по устранению этого кошмара.Естественно всё это платно в Москве 800т.р а в Уфе 930т.р.я просто в отчаянии у меня таких денег никогда не было!Никогда ничего не просила у людей,но тут просто уже полный крах!Хотела попасть к Кустову ВВ.может его кто то лично знает помогите с ним связаться и если есть у кого возможность оказать помощь для проведения ультразвуковой операции!Люди помогите!89056548555 Елена
Прошу помощи у неравнодушных и действительно сострадательных и добрых людей. Нужна помощь в 7 млн. Так получилось, что отобрали единственную квартиру. Юриста нанятого мной подкупили. Со съемного жилья выгнали. Сейчас в рабочем доме. Вещи с документами и животным не отдают со съемного жилья. Работать официально не могу из-за отсутствия прописки и заблокированных карт из-за процедуры банкротства, на которое подавал... Читать отзыв Прошу помощи у неравнодушных и действительно сострадательных и добрых людей. Нужна помощь в 7 млн. Так получилось, что отобрали единственную квартиру. Юриста нанятого мной подкупили. Со съемного жилья выгнали. Сейчас в рабочем доме. Вещи с документами и животным не отдают со съемного жилья. Работать официально не могу из-за отсутствия прописки и заблокированных карт из-за процедуры банкротства, на которое подавал кредитор. Деньги нужны для решения всех проблем сразу, но срочно. Номер счета дочери Сбербанк, так как мое заблокировано все 40817 810 3 4200 6830811 номер Карты Сбербанка 2202 2036 8320 0762 . Нужны будут док-ва, готова предоставить
Прошу помощи у всех неравнодушных людей! Оказалась в очень тяжелой жизненной ситуации. Осталась одна, без сына, я уже пенсионер, на съемном жилье, не ходячая. Передвигаться не могу совсем. Выгоняют на улицу, заплатить за комнату нечем, идти не куда... Просьба откликнуться , момочь кто чем сможет . Это уже крик души. Помощь можно оказать переводом по номеру тел 8 918... Читать отзыв Прошу помощи у всех неравнодушных людей! Оказалась в очень тяжелой жизненной ситуации. Осталась одна, без сына, я уже пенсионер, на съемном жилье, не ходячая. Передвигаться не могу совсем. Выгоняют на улицу, заплатить за комнату нечем, идти не куда... Просьба откликнуться , момочь кто чем сможет . Это уже крик души. Помощь можно оказать переводом по номеру тел 8 918 47 40 723 Сбер Шепелева Наталья Николаевна
Я оказался в сложной финансовой ситуации. У меня есть кредит, но я сейчас не могу выплачивать его вовремя. Очень прошу помощи! Мне нужно собрать 1000000 рублей для того, чтобы полностью погасить долг и закрыть этот вопрос раз и навсегда. Если у вас есть возможность буду очень благодарна за любую поддержку🙏🙏🙏 По номеру 89276659185
Прошу не попадайте в подобные лабиринты,Я действительно оказался в очень тяжёлой ситуации,всего и не напишешь,сколько всего произошло,но суть в следующем,остался один с пятерьми детишками и с огромным для нас кредитов в размере 283000,прошу по человечески отнестись к моему письму,не повторяйте моих ошибок.Кто хочет реально помочь,буду рад.89009078419 Тинькофф.Сергей.В Всем мира,добра и поменьше обмана!!!С уважением от чистого сердца.
Люди добрые!!!Не ведитесь на сыр в мышеловке,у меня реальные проблемы были есть и будут,этот сайт вообще ничем не помог,а только усугубил мое положение.Прошу вас помочь,кто чем может,у меня огромный кредит и пятеро маленьких детишек,воспитываю один.89009078419 Тинькофф через сбп,кому сколько не жалко.Я знаю,что на свете больше людей хороших чем плохих.Надсь на вашу помощь.Дай Бог Вам здоровья!!!
Здраствуйте прошу у вас неравнодушных людей, попала в трудную жизненую ситуацию, нечем платить за квартиру и ненашто кунить продукты, живу на съемной квартире с двумя дочками, временно в поиске работы надо 25т, кто сколько сможет 5536914133085948
Писала много раз им, посылала все на почту. Много много раз... итог - ничего. Зачем им это не понимаю, для популярности и частого посещения сайта...а там наверно дегьги платят за раскрутку... вобщем люди добрые не тратьте время. Если кому не жалко руб по 10 хотя бы . помогите очень вас прошу...понимаю всем тяжело и с подобной моей ситацией людей не... Читать отзыв Писала много раз им, посылала все на почту. Много много раз... итог - ничего. Зачем им это не понимаю, для популярности и частого посещения сайта...а там наверно дегьги платят за раскрутку... вобщем люди добрые не тратьте время. Если кому не жалко руб по 10 хотя бы . помогите очень вас прошу...понимаю всем тяжело и с подобной моей ситацией людей не мало. Номер счета 40817810100020350479 и помогу емли увижу где то.
Достоинства:
Плюсов нет
Недостатки:
Обман и напрасные надежды у людей. Пыль в глаза. Нажива.
Добрый день,люди добрые. Связался с негативной компанией,по итогу общения с которой я остался с долгом в 700 000 рублей,а также потерял свои инвестиции в 150 000 рублей и накопления в 200 000 рублей. Прошу помочь мне с кредитом в 700 000 рублей. Буду очень благодарен вам. Перевод денежных средств лучше осуществляете мне на номер по СБП. Сбербанк +79158122272. Алексей Дмитриевич... Читать отзыв Добрый день,люди добрые. Связался с негативной компанией,по итогу общения с которой я остался с долгом в 700 000 рублей,а также потерял свои инвестиции в 150 000 рублей и накопления в 200 000 рублей. Прошу помочь мне с кредитом в 700 000 рублей. Буду очень благодарен вам. Перевод денежных средств лучше осуществляете мне на номер по СБП. Сбербанк +79158122272. Алексей Дмитриевич А. Буду всем по гроб жизни обязан.... Помогите, пожалуйста,кто чем может
Меня зовут Кристина Я из Беларусии Нахожусь в трудной жизненной ситуации без работы так как паспорт просрочен имеются задолженность за кредит скоро отключат коммунальные услуги Я бы взяла новый кредит на финансирование чтобы погасить предыдущий кредит но с просроченным паспортом невозможно Помогите мне найти выход... Читать отзыв Судя по комментариям Я убедилась что это Лохотрон Я несколько раз оставляла заявку и на почту промокоды отправляла в ответ тишина
Меня зовут Кристина Я из Беларусии Нахожусь в трудной жизненной ситуации без работы так как паспорт просрочен имеются задолженность за кредит скоро отключат коммунальные услуги Я бы взяла новый кредит на финансирование чтобы погасить предыдущий кредит но с просроченным паспортом невозможно Помогите мне найти выход из этой ситуации Из за одного паспорта я не могу идти дальше У меня нет родных близких кто бы мне помог У меня даже имущества под залог нет Фактически я Бомж Помогите мне пожалуйста
Я тоже писала на сайт про помощь,но так и не дождалась,а деньги срочно нужны,могу остаться без крыши над головой долг 69000000 рублей.Не отчаиваюсь и живу надеждой на помощь 42307810006000391494
Да это лохотрон. Я ему писала сообщение 2раза. 4раза отправила код,и 2 заявление писала и не чего. Это такой мошейник как все . Он делает развлекается это подлый и без чувственный человек .Я не знаю как это делать, а знало бы поставила клеймо лохотрон.
Прошу помощи
Под любой процент
Помощь у кого есть возможность
2200700858248007
Выплатить долги
+79825166817 сбербанк Ника Генадиевна Б.
Выбраться из долговой ямы
Пожалуйста помогите кто чем сможет
Переводить можете на карту 2202202387551660
Срочно нужна Финансовая помощь
Просьба о помощи
как и всем нужна помощ с деньгами
Здравствуйте,помогите пожалуйста,чем можете.
Буду очень благодарна
Срочно нужно ваши помощи
Не получилось зайти на сайт
🙏🙏🙏🙏🙏❤️
Прошу вас помогите.
Помогите пожалуйста 🙏
2202206833965598
24000-обманщики
оказалась в трудной жизненной ситуации
номер карты Т-банк: 2200700925958281
Очень нужна помощь
На лечение,матери пожалуйста
Деньги на операцию!
Прошу помощи действительно добрых людей
Прошу помощи добрых людей!
Ничего не дают
По номеру 89276659185
Лохотрон это уж точно
Попал так попал
Прошу помоши
Обман. Развод людей
Люди неравнодушные. Мой крик о помощи!
Отличное качество обслуживания
Я несколько раз оставляла заявку и на почту промокоды отправляла в ответ тишина
Меня зовут Кристина
Я из Беларусии
Я несколько раз оставляла заявку и на почту промокоды отправляла в ответ тишина
Меня зовут Кристина
Я из Беларусии
Помогите мне найти выход из этой ситуации
Из за одного паспорта я не могу идти дальше
У меня нет родных близких кто бы мне помог
У меня даже имущества под залог нет
Фактически я Бомж
Помогите мне пожалуйста
4255 1901 2887 3091
SIMANAU VITALI
Лохотрон,не тратьте свое время
Такие же мошенники как и другие. Зачем заниматься тем чем не можете.