Нагнетатель кислорода нужен, чтобы хоть как то снять ощущение удушья. Благодаря этим пи...расам получил его на три дня позже из другой компании. Написал отзыв. Родственника, для которого заказывал похоронил через три недели. Нагнетатель убран в шкаф, хотя надо бы отдать кому-нибудь, очень больно когда на него натыкаюсь и все это вспоминаю. А вот недавно прилетает ответ на мой отзыв, см. фото. Что я могу сказать, я даже не злюсь, мне вас жаль.
Здравствуйте! Мы так же, как и вы, глубоко шокированы этой ситуацией. Сегодня 2.11.2023 г. компания X-MEDICA подверглась беспрецедентной информационной атаке. Наш бизнес-аккаунт на платформе Яндекс был взломан. Злоумышленники, завладев доступом к системе, начали рассылать нашим клиентам намеренно оскорбительные сообщения якобы от лица компании. Мы тут же приняли срочные меры: провели консультацию с сотрудниками Яндекса, повысили уровень защиты нашего бизнес-аккаунта. Сейчас ситуация под контролем, и мы надеемся, что такого больше не повторится. Приносим Вам извинения, за то, что пришлось читать такие травмирующие строки.
В компании X-MEDICA действует принцип экологичного ведения бизнеса. Наши сотрудники никогда и не при каких обстоятельствах не допустят в общении грубости и хамства. Даже самые острые вопросы мы всегда стремимся решать в позитивном ключе. Сегодняшняя атака, целью которой была деловая репутация X-MEDICA, нанесла рикошетом психологический удар пользователям интернет-магазина.
К сожалению, информационные войны уже давно стали привычным явлением, и этим деструктивным инструментом с удовольствием пользуются нечистоплотные конкуренты. Наши IT-специалисты совместно с сотрудниками Яндекса работают над комплексом мер, которые позволят в будущем защитить эмоциональное благополучие клиентов.
Антирекорд по клиентскому сервису - Отзывы о X-Medica.ru интернет-магазин
отзыв