Заказавыли у них месяц назад парикмахерское кресло, и все руки не доходили написать что-то. Вот сейчас дошли, времени сейчас много у всех :) В итоге могу сказать, что все ок, довольны.
Достоинства:
Быстрая доставка, Качественная консультация
Недостатки:
Цена не самая низкая но с учетом бесплатной доставки, низкая
Купил у них электрическую кровать с туалетом для дедушки. Очень понравилась автономность функции туалета, дедушка сам может сходить в туалет и крышка автоматически закрывается, достаточно герметично, чтобы запах не проходил. Это очень важно, потому что без этой функции дед бы не смог сам закрыть крышку и с утра был бы запах.
Да там у них нормальная такая консультанта 30 минут выбирали подарок для жинки, взял в итоге вибратор для кожи. Ну не знаю пока там снимаю квартиру буду заезжать иногда.
Они продают продукцию собственного производства, это очень удобно, как говорится все в одно окно. В целом условия сносные, как у всех не хуже не лучше. Можно получить хорошую скидку, по вышеуказанной причине
Достоинства:
Собственное производство, Склад там где покупаешь, а не оплати в одном месте получать в другом.
Недостатки:
Пробки, пока до МКАДА доедешь, а там еще Митино все стоит
Заказала скрабер ультразвуковой для себя, стоимость доставки была высоковата, поэтому пришлось ехать самой забирать. По товару нареканий нет, по обслуживание тоже все хорошо. Единственное хотелось бы бесплатную доставку как у беру.ру. А так все ок.
руки не доходили написать
Электрическая кровать с функцией туалета
Тут что писать
Коротко, но ясно