Добрый вечер) Пишу, что бы сказать спасибо всему коллективу магазина xtexno.ru, вы отличный пример для многих крупных магазинов, в отличии от других обещания сдерживаете и обязательства свои перед клиентом выполняете.
Недавно заказывали в этом интернет-магазине два телефона, я себе Apple iPhone X, а жена Apple iPhone 8. Жена очень довольна, качество супер,еще бы, после андройда) Выбор тут весьма хороший и цены приятные. Заказывайте, не пожалеете!
Оплату за заказ принимают наличными, курьеру. Сотрудник доставки опрятный, вежливый. Консультанты грамотные, знающие свое дело. Сверх - внимательно относятся.
Этот магазин я рекомендую всем, кто хочет недорого, но купить настоящую продукцию apple. По заказу сразу дали знать о наличии и ближайшем дне доставки. Ну, а вообщем, магазин профи своего дела.
Расценки на топовые модели яблока очень привлекают, поэтому я и стал клиентом этого магазина. В поисках десятого айфона перелопатил кучу сайтов, но остановился именно на этом, хотя конечно цена низкая давала подозрения. Но рискнул, и не зря)
Приятно беседуют, быстро оформляют заказ,я поленился сам на сайте заполнять форму заказа, поэтому просто позвонил и попросил принять заявку по телефону, продиктовал свои данные, сказал модель телефона, которую хочу, в ответ мне назвали день доставки, время, общую сумму заказа и собственно номер заказа. Курьер приехал как обещали.
Магазину респект, если бы не ваша консультация по техническим параметрам - я бы не смог так быстро определиться с моделью. Доставка организованная, быстрая, по Москве на следующий день.
Заказывала Apple iPhone 8 Plus 256Gb, с доставкой в область. Доставка, конечно. вышла дороговата, но другого выхода у меня увы не было, в день заказа обзвонила несколько сайтов и этот был единственный кто принял доставку на следующий день.
Сменила свой восьмой айфон на десятку, жаль нет программы трейд ин, я бы с удовольствием за скидку сдала бы старый. Цена поразила, менеджер высококвалифицированный специалист в этих делах. Понравилось в общем все мне)
Купил тут новый телефон, без следов бывшего использования , вскрыл я прям в присутствии курьера, включило, подержал в руке, убедился, что тот самый что какой хотел и взял.
На xtexno.ru заказывал первый раз. Пока ничего сказать негативного не могу. Понравился и сайт, полный информации, и обслуживание на высоком уровне и доставка довольно быстрая.
Заказал десятый айфон, с доставкой в офис, курьер доставил как и просил до проходной. Полный комплект, все как нужно. Документ об оплате курьер передал.
Без прикрас, это самый лучший магазин где я либо заказывал. Персонал отлично осведомлен о товаре, курьеры быстрые и приезжают во время. Цены средние, есть аксессуары в наличии.
После покупки нет никаких проблем. С телефонным аппаратом все отлично, исправно работает, не виснет. Магазин достоин хорошей высокой оценки своей работы. Молодцы.
Купила новенький телефончик себе айфон 8. Как же я довольна покупкой. Мне и привезли его сразу, через день и качество хорошее. Магазин этот рекомендую, можно заказывать и не бояться, что привезут нерабочий телефон или напутают там с цветом, либо еще с чем-то. Дорожат покупателями и репутацией.
Оповещение по заказу приходит сразу, звонят вовремя, доставка в короткие сроки и в нудное время. Присутствует гарантия производителя. Явных минусов я не увидел, буду обращаться еще как выйдут новинки яблока.
Клевый интернет-магазин! Сотрудники очень вежливые и добрые. Приятно всегда заказывать. Никаких абсолютно проблем не возникало. Цены приятные. Третий телефон тут уже беру и все ок.
Надо было срочно купить, обратился по совету коллеги за смартфоном. При покупке проверил на предмет брака, ничего не увидел, надеюсь, что и дальше не подведет меня телефон. Отдельный респект менеджеру за быструю работу.
Нет предоплаты, оплатить можно при встречи с курьером. С выбором дня и времени доставки нет, я заказал в один день, а саму доставку попросил осуществить через неделю, согласились. Спасибо за доверие.
Товар был доставлен и оплачен во время. Недостатков не имеется, я не видела, не считая мелких недочетов, но таковые есть у всех. В целом же очень хороший сайт, с грамотными сотрудниками.
Все понравилось, от начала и до конца. Заказ приняли оперативно, доставка на следующий день. С оплатой и принятием заказа ни одной проблемы, очень легко и доступно.
Перед новым годом сделала себе приятное, купила Phone 8 64Gb Gold, а вот сейчас заказала еще часы Apple Watch Series 3. Удобный гаджет, много полезных опций) Купила с хорошей скидкой, доставка уже на следующий день после оформления.
представлен большой выбор
Экспертное мнение
Добрый вечер)
+++++++
Время доставки согласуют сразу
Товар не подделка, качество видно сразу
Ну, а вообщем, магазин профи своего дела.
Располагает к себе отношение продавцов
Исходя из моего опыта могу уверенно сказать что магазин хорош
Бесплатная консультация
Телефон нужный был в наличи
Ниже оставил мнение
Мой теперь уже любимый магазин
Быстрота получения и удобство оплаты
По очень выгодной цене приобрел телефон
супер магазин! Доставили быстро
Быстрая отгрузка для доставки, оплата наличными
Все круто)
просто совершать покупку
доставка, сервис весь в целом
Спасибо от Семена
Самый лучший
Покупать тут одно удовольствие
Магазин достоин хорошей высокой оценки своей работы. Молодцы.
Максимально вежливые менеджеры и консультанты.
Как надо работают
цены, скидки
Заказал-получил
В наличии, доставка на следующий день
На все вопросы отвечают
Все доволен, молодцы