Безумно доволен покупкой в магазине xtexno ipad pro 9.7. С доставкой до квартиры. Цена удовлетворительная, качество товара и работа сотрудников лучшее по интернет-магазинам.
Заказала телефон айфон, заказ оформили быстро, как и доставили. Действовала выгодная акция, что немаловажно. Оплату производила наличными при получении.
Взял тут айпад этого года. Он само совершенство. Я признаться честно не знаю что с ним сделать чтобы он нагрелся – сколько приложений не открывал ему хоть бы хны. Обошёлся совсем недорого , по сравнению с ценами в других магазинах. Доставлен был в тот же день.
Оставил заказ на сайте, примерно через пол часика позвонили мне что бы уточнить ближайший день доставки, сроки устроили и я подтвердил. Курьер приехал к назначенному часу, привез мой телефон.
обращалась за помощью к менеджеру, мне не отказали, напротив долго со мной провели время консультируя. Теперь я обладатель новенькой айфона, за доставку и обслуживание в общем благодарю всех сотрудников магазина.
Удачно купил тут телефон жене, была отличная акция на последнюю модель айфона. Привезли все, документы, коробка была не вскрыта, внутри упаковки полный комплект.
Добрый вечер) Пишу, что бы сказать спасибо всему коллективу магазина xtexno.ru, вы отличный пример для многих крупных магазинов, в отличии от других обещания сдерживаете и обязательства свои перед клиентом выполняете.
Недавно заказывали в этом интернет-магазине два телефона, я себе Apple iPhone X, а жена Apple iPhone 8. Жена очень довольна, качество супер,еще бы, после андройда) Выбор тут весьма хороший и цены приятные. Заказывайте, не пожалеете!
Оплату за заказ принимают наличными, курьеру. Сотрудник доставки опрятный, вежливый. Консультанты грамотные, знающие свое дело. Сверх - внимательно относятся.
Этот магазин я рекомендую всем, кто хочет недорого, но купить настоящую продукцию apple. По заказу сразу дали знать о наличии и ближайшем дне доставки. Ну, а вообщем, магазин профи своего дела.
Расценки на топовые модели яблока очень привлекают, поэтому я и стал клиентом этого магазина. В поисках десятого айфона перелопатил кучу сайтов, но остановился именно на этом, хотя конечно цена низкая давала подозрения. Но рискнул, и не зря)
Приятно беседуют, быстро оформляют заказ,я поленился сам на сайте заполнять форму заказа, поэтому просто позвонил и попросил принять заявку по телефону, продиктовал свои данные, сказал модель телефона, которую хочу, в ответ мне назвали день доставки, время, общую сумму заказа и собственно номер заказа. Курьер приехал как обещали.
Магазину респект, если бы не ваша консультация по техническим параметрам - я бы не смог так быстро определиться с моделью. Доставка организованная, быстрая, по Москве на следующий день.
Заказывала Apple iPhone 8 Plus 256Gb, с доставкой в область. Доставка, конечно. вышла дороговата, но другого выхода у меня увы не было, в день заказа обзвонила несколько сайтов и этот был единственный кто принял доставку на следующий день.
Сменила свой восьмой айфон на десятку, жаль нет программы трейд ин, я бы с удовольствием за скидку сдала бы старый. Цена поразила, менеджер высококвалифицированный специалист в этих делах. Понравилось в общем все мне)
Купил тут новый телефон, без следов бывшего использования , вскрыл я прям в присутствии курьера, включило, подержал в руке, убедился, что тот самый что какой хотел и взял.
На xtexno.ru заказывал первый раз. Пока ничего сказать негативного не могу. Понравился и сайт, полный информации, и обслуживание на высоком уровне и доставка довольно быстрая.
Заказал десятый айфон, с доставкой в офис, курьер доставил как и просил до проходной. Полный комплект, все как нужно. Документ об оплате курьер передал.
Без прикрас, это самый лучший магазин где я либо заказывал. Персонал отлично осведомлен о товаре, курьеры быстрые и приезжают во время. Цены средние, есть аксессуары в наличии.
Быстрая курьерская доставка
Все понравилось
объяснили мне некоторые непонятные моменты при заказе
В тот же день доставили за отдельную плату
Принципиально хороший сайт
Экспертное мнение
Добрый вечер)
+++++++
Время доставки согласуют сразу
Товар не подделка, качество видно сразу
Ну, а вообщем, магазин профи своего дела.
Располагает к себе отношение продавцов
Исходя из моего опыта могу уверенно сказать что магазин хорош
Бесплатная консультация
Телефон нужный был в наличи
Ниже оставил мнение
Мой теперь уже любимый магазин
Быстрота получения и удобство оплаты
По очень выгодной цене приобрел телефон
супер магазин! Доставили быстро
Быстрая отгрузка для доставки, оплата наличными
Все круто)
просто совершать покупку
доставка, сервис весь в целом
Спасибо от Семена
Самый лучший