Xtrade отзывы

Отзывы и мнения
Xtrade
4.7 5
9 отзывов / 256 просмотров
Результаты отзывов

Буду продолжать

Hammer 10 января, 2022 год
Я решил попробовать как тут все устроено - дал себе срок - 1 мес.
Срок прошел и все в порядке, остаюсь, потому что меня очень интересовало мобильное приложение нормальное, с рыночным исполнением и я его тут нашел, хотя задержки иногда конечно случаются, но не могу сказать, что конкретно мне они как-то вредят, просто есть.
Достоинства:
  1. Есть мобильное приложение.
Недостатки:
  1. В терминале бывают задержки.

Здесь чесно все

Ванвасер 6 января, 2022 год
Наконец то я нашол что-то нормальное. До этого броекера торговал в другом месте платформа зависала, просто shit. Здесь чесно все, деньги пришли четко в срок.

Интересный брокер.

Mix 29 декабря, 2021 год
Мне нравиться то, что находиться внутри этого брокера. Я имею ввиду его торговые условия!
Много интересного и необычного. Много ли вы знаете брокеров, что дают деньги за то что верифицировали аккаунт или за то что предоставили номер мобильного телефона. Я нет. А Xtrade дает такие бонусы. К моему удивлению, эти бонусы могут быть выведены. При чем без особого труда, нужно только... Читать отзыв
Мне нравиться то, что находиться внутри этого брокера. Я имею ввиду его торговые условия!
Много интересного и необычного. Много ли вы знаете брокеров, что дают деньги за то что верифицировали аккаунт или за то что предоставили номер мобильного телефона. Я нет. А Xtrade дает такие бонусы. К моему удивлению, эти бонусы могут быть выведены. При чем без особого труда, нужно только заработать определенное колличество Х баллов. Кто не знает, это определенная фишка брокера. Зарабатываешь баллы и получаешь какие то преимущества и другие фишки.
Например, если вы откроете позицию по паре EUR/USD на сумму $ 100 000, вы получите 100 Х-баллов после закрытия, поскольку за каждую $ 1000 по этому инструменту начисляется 1 Х-балл.
Как то так...

Начало торговли с Xtrade брокером.

Юрий Черепанов 25 декабря, 2021 год
Не знаю насколько успешной будет моя торговля, но попробовать всеравно стоит. Сейчас торгую тут на маленьком счете. В принципе все понятно, растет цена - покупай, падает - продавай. Но конечно, же не будет всегда все так как планируеться и в этом вся печаль. Как известно, многие трейдеры теряют деньги, но я планирую более ответственно подойти к этому и думаю что... Читать отзыв Не знаю насколько успешной будет моя торговля, но попробовать всеравно стоит. Сейчас торгую тут на маленьком счете. В принципе все понятно, растет цена - покупай, падает - продавай. Но конечно, же не будет всегда все так как планируеться и в этом вся печаль. Как известно, многие трейдеры теряют деньги, но я планирую более ответственно подойти к этому и думаю что правильно выбрал брокера.
Достоинства:
  1. Среди плюсов хочу выделить удобную торговую платформу, большое колличество активов и хорошее обучение для новичков.
Недостатки:
  1. Среди минусов можно сказать про не возможность алго трейдинга и не большое кредитное плечо.

Xtrade отзывы

Chillshaper 9 декабря, 2021 год
Торговля Форекс мне казалась чем то сложным и не понятным. Думаю, что многие трейдеры в начале карьеры испытывают подобное. Это понятно, потому что любое новое дело, а особенно прибыльное дело, имеет свои сложности. Но, как известно, можно найти пути решения любых проблем. В этом случае это обучение и тчательная торговля на демо аккаунте. Думаю, что это обьяснять особо не надо,... Читать отзыв Торговля Форекс мне казалась чем то сложным и не понятным. Думаю, что многие трейдеры в начале карьеры испытывают подобное. Это понятно, потому что любое новое дело, а особенно прибыльное дело, имеет свои сложности. Но, как известно, можно найти пути решения любых проблем. В этом случае это обучение и тчательная торговля на демо аккаунте. Думаю, что это обьяснять особо не надо, всем и так все понятно.
Я познакомился с этим брокером так же как и многи. Я прочитал Xtrade отзывы на каких то форумах. Мне понравилось что тут какой то особенный подход к новичкам. Какая то определенная лояльность. Особенно выдялась первая сделка за счет брокера. Наверное именно это меня и подкупило. Ну и конечно же безчисленные бонусы. Выводимые бонусы, на минуточку.. )
Конечно же для вывода денег нужно набрать необходимые Х-баллы. В начале торговле я думал что эти баллы это какие то детские игры или особый маркетинговый ход. Вообщем посчитал это не серьезным. Теперь же напротив, это такая штука что даже поогревает особый интерес к торговле.

Отличный демо счет

Mikagami 5 декабря, 2021 год
Хотя мне говорили, что у этого брокера отличный демо счет, но я не затягивал с такой торговлей.
Если трейдер хочет получить максимальную выгоду от онлайн-торговли Xtrade, то торговля на реальном счету является обязательной. Трейдер, который является новичком при торговле с Xtrade, может получить больше знаний, когда он познакомится с условиями реального рынка. Как только реальный счет становится активным, трейдер может читать... Читать отзыв
Хотя мне говорили, что у этого брокера отличный демо счет, но я не затягивал с такой торговлей.
Если трейдер хочет получить максимальную выгоду от онлайн-торговли Xtrade, то торговля на реальном счету является обязательной. Трейдер, который является новичком при торговле с Xtrade, может получить больше знаний, когда он познакомится с условиями реального рынка. Как только реальный счет становится активным, трейдер может читать и учиться навыкам торговли в реальном времени.

Думаю, что открою реальный счет у Xtrade брокера.

Андрей Кудрин 18 ноября, 2021 год
Думаю что эта компания станет моим последним пристанищем и я открою реальный счет.
Я еще не начал торговать, но я был в поиске брокера. Наверное хорошо то что я решил более ответственно подойти к этому вопросу и найти хорошую компанию.
Меня, наверное, привлекли эти условия для новичков. Я имею ввиду сделка за счет брокера и обучающие курсы. Вполне солидно.

Торгую на планшете с этим брокером

Юрий Головнин 11 ноября, 2021 год
Выбор этого брокера был связан главным образом его торговой платформой. Мне очень понравился этот Вебтрейдер. Оставил приятное впечатление. Надо сказать я уже где-то пробовал Вебтрейдер у другого брокера. Он был чем-то похож, но не такой. Но этот тоже очень удобен. В основном торгую ETF. Эти инструменты удобны тем, что не нужно так часто заморачиваться новостями, как при торговле валютами. Здесь... Читать отзыв Выбор этого брокера был связан главным образом его торговой платформой. Мне очень понравился этот Вебтрейдер. Оставил приятное впечатление. Надо сказать я уже где-то пробовал Вебтрейдер у другого брокера. Он был чем-то похож, но не такой. Но этот тоже очень удобен. В основном торгую ETF. Эти инструменты удобны тем, что не нужно так часто заморачиваться новостями, как при торговле валютами. Здесь все проще.

Я присоединился к этому брокеру торговать металлами, мажорными парами, государственными облигациями

Емельян Самойленков 5 ноября, 2021 год
Выбирая этого брокера Xtrade, я просмотрел множество обзоров, а также провел собственное исследование, чтобы узнать больше о брокерской компании. То, что я прочитал, сделало брокера в моих глазах вполне заслуживающим доверия. Итак, я решил попробовать. Кроме того, меня привлекла возможность не платить комиссию за вывод средств. Для меня это было очень важно, потому что мой торговый подход предполагал активную торговлю... Читать отзыв Выбирая этого брокера Xtrade, я просмотрел множество обзоров, а также провел собственное исследование, чтобы узнать больше о брокерской компании. То, что я прочитал, сделало брокера в моих глазах вполне заслуживающим доверия. Итак, я решил попробовать. Кроме того, меня привлекла возможность не платить комиссию за вывод средств. Для меня это было очень важно, потому что мой торговый подход предполагал активную торговлю и частое снятие средств.
Второе, что меня привлекло в этом брокере это Webtrader. К тому времени, как я узнал об этом брокере, я уже знал об этой удобной веб-платформе.
Однако, как только я начал торговать металлами и мажорами - активами, которыми я обычно торгую, я случайно узнал о государственных облигациях.
Не могу сказать, что раньше не видел этих активов у других брокеров, но почему-то пренебрегал ими. На сайте этого брокера я прочитал о государственных облигациях, меня это заинтересовало, и я начал торговать ими. В формате CFD эти облигации торгуются, как и любые другие CFD, и это очень удобно, потому что прямая покупка облигаций может быть проблематичной, поскольку содержит множество не очень удобных для покупателя нюансов, например инфляция или изменение процентной ставки банком.
Xtrade
Xtrade
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 9 отзывов

Бизнес и финансы

Newton.finance
Newton.finance

Рейтинг: 4
19 отзывов
UDS
UDS

Рейтинг: 5
383 отзыва
Comon Автоследование Финам
Comon Автоследование Финам

Рейтинг: 4.9
67 отзывов
ИнфоПрайд Ижевск
ИнфоПрайд Ижевск

Рейтинг: 4.7
58 отзывов
Bitkogan
Bitkogan

Рейтинг: 4.7
12 отзывов
Тинькофф Автокредиты
Тинькофф Автокредиты

Рейтинг: 4.6
21 отзыв
Герман Эннс
Герман Эннс

Рейтинг: 5
8 отзывов
Целевые Финансы
Целевые Финансы

Рейтинг: 3.8
26 отзывов
Capital Skills
Capital Skills

Рейтинг: 4.3
60 отзывов