Ямалдорстрой отзывы сотрудников

Ямалдорстрой отзывы сотрудников о работе в Ямалдорстрой, отзывы о работодателе. Зарплата, условия труда, карьерный рост

Задержка зарплаты

Гость 17 мая, 2024 год
В том месяце задержка зарплаты и в этом решили с людьми так же поступить. Опять зарплату не дают. Компания банкротится, а люди страдают. 1700 человек без зарплаты.

Задержка ЗП

Гость 24 апреля, 2024 год
24.04.24. задержка зарплаты , в офисе врут ,что зп отправили в банк . В общем ситуация очень стремная , отработал больше 2х мес . Расчета не было за 1й, аванс задержали. Думаю кантора в процессе развала.

Работал в механизации

Гость 19 декабря, 2023 год
Работал зимой в 2023 в паяхе. Платили вовремя, билеты приобретали.Комендант работает ужасно, вагончик заполняет полностью и это кошмар. За частую помыться это очень проблематично так так часто проблемы с водой. Питание плохое, а вот в Дудинке нормальное но это потому что всё начальство там и офисные и рабам и так сойдет. Выдали рабочую форму синяя и зеленая такая тоже есть... Читать отзыв Работал зимой в 2023 в паяхе. Платили вовремя, билеты приобретали.Комендант работает ужасно, вагончик заполняет полностью и это кошмар. За частую помыться это очень проблематично так так часто проблемы с водой. Питание плохое, а вот в Дудинке нормальное но это потому что всё начальство там и офисные и рабам и так сойдет. Выдали рабочую форму синяя и зеленая такая тоже есть она очень плохая для Таймыра. Техника вся хоть и не сильно старая, но очень уставшая. Вся работа выполняется с грубейшими нарушениями техники безопасности.

Дают возможность заработать

Барсуков Николай 7 сентября, 2023 год
Для меня Ямалдорстрой это возможность заработать денег. Работать приходится много, но по крайней мере есть где отдохнуть и восстановиться. В некоторых отзывах народ страдал типа мало развлечений. Ржачно такое читать. Развлекаться дома будем вместе с семьей, а здесь надо поднимать бабло пока есть такая возможность.

Работа не из легких, но зато прибыльная

Эдуард Макаров 17 декабря, 2022 год
Работа в этой компании была изматывающей. Мои обязанности заключались в надзоре за реконструкцией и выравниванием дорог в условиях крайнего севера. Минусов много, но все ожидаемые. Главное что заплатили все, что обещали, все полностью официально. Работа была хорошей возможностью для меня, как новичка без опыта получить деньги и старт карьере.

Рекомендую

Игорь 26 января, 2022 год
Друг позвал меня в эту компанию на должность автослесаря. Опыт у меня большой, так что решил почему бы и нет. По началу были сомнения, так как все же работа на севере, а там условия пожестче будут. Но отработав 2 вахты понял, что работа терпимая. Главное, что зарплата существенно выше чем у нас в регионе. Плюс кормят полноценно и жилищные условия... Читать отзыв Друг позвал меня в эту компанию на должность автослесаря. Опыт у меня большой, так что решил почему бы и нет. По началу были сомнения, так как все же работа на севере, а там условия пожестче будут. Но отработав 2 вахты понял, что работа терпимая. Главное, что зарплата существенно выше чем у нас в регионе. Плюс кормят полноценно и жилищные условия нормальные. работать можно.

Платят ОТЛИЧНО!

Илья 11 октября, 2021 год
Работаю здесь три года, мне тут все нравится, потому что коллектив нормальный, начальство очень хорошее, хоть и строгое, но в таких условиях без строгости нельзя. И платят ОТЛИЧНО!

Классная компания

Ильназ Галиев 4 октября, 2021 год
Классная компания, всегда зарплатой работали, всегда вовремя и стабильно. Кормят на работе отлично, работа почти в любой сезон. Жил я в общаге, не шик конечно, но жить можно, все есть. Единственное что в минус – холодно, север, ветер, но потерпеть за такие деньги можно.

Зарабатываю хорошо

Борис 4 октября, 2021 год
Мне тут нравится, несмотря на то, что вдали от семьи постоянно находишься. Зато домой приехал и как Барсик хожу куда хочу, делаю что хочу, потому что заработал нормально, можно и отдохнуть нормально

Отличная компания

Сергей Маслов 2 октября, 2021 год
Трудился я тут, не один год. Хотите нормальной зарплаты – езжайте на север. Ямал отличная компания, деньги не жмет, платит вовремя. Работал инженером ПТО, получал солидно, больше 80 тысяч точно. Так что рекомендую тем, кто гонится за деньгами.

Неплохо тут

Андрей 2 октября, 2021 год
Заработок хороший и с бытовыми условиями все норм, поэтому я уже три вахты с удовольствием отработал в Ямале. Работать сложно только первую неделю, потом втягиваешься и дальше нормально работаешь до самого конца вахты.

Достойное место для труда

Антон Белоусов 28 сентября, 2021 год
Работа есть работа, ямалдорстрй достойное место для труда. Заминок небыло никаких, ни с заселением, ни с оплатой. Кормят хорошо, я бы сказал даже очень хорошо. По самой работе все устроило, техника новая, коллектив нормальный.

Работа в радость

Чимаков С 28 сентября, 2021 год
Работаю в этой конторе два года, нравится, потому что платят хорошо, не обижают. Начальники строгие, но справедливые, если накосячил ответишь, но если ровно все, то никто к тебе придалбываться не будет

Большие зарплаты

Хромчихин В 10 сентября, 2021 год
Устроился в эту контору потому что пообещели большую зарплату за ту же работу, которую я дома делал за копейки. В итоге все без обмана, заработки реально хорошие, за вахту полляма взять - не проблема.

Нормальные условия

Мухин Василий 5 сентября, 2021 год
Работать в таких условиях, которые предлагает Ямалдорстрой можно. балки теплые, питание вкусное и разнообразное, техника вообще вся суперская. даже если не сильно новая, то отремонтирована до идеального состояния

полная дыра

зёма 7 августа, 2021 год
все кто здесь пишет положительные отзывы-вообще не имеют представление о какой компании рассказывают сказки. отзывы явно заказные,боты. Работа в этой шараге-полное говно. народ начинает бежать уже в первый месяц вахты. спасает только то,что от красноярска участок на 1000верст,а так бы сваливали на своих двоих в первый же день.
Достоинства:
  1. для тех,кто работал в нормальных условиях-никаких
Недостатки:
  1. минусы начинаются уже с заселения на обсервацию в клоповник на 2 недели,а кто то и дольше там сидит. ну а дальше по нарастающей.

Cамая высокооплачиваемая работа здесь

Юров Слава 25 апреля, 2021 год
Устраивался в компанию Ямалдорстрой на бульдозер, самая ответственная, но и самая высокооплачиваемая работа здесь. За вахту заработал почти 700 тысяч, при том, что по времени работал столько же, как и коллеги на самосвалах. Бытовые условия тут нормальные жить можно, витаминов и разнообразия в еде не хватает, а в остальном все ок

Можно ехать

Николай 4 апреля, 2021 год
Боялся ехать в Ямалдорстрой потому что много плохого начитался о них в сети, но на самом деле все отлично, все платят, никаких бредовых штрафов и тп, можно ехать и зарабатывать!

Работаю в компании Ямалдорстрой

Кулачко А 3 апреля, 2021 год
В работе компании Ямалдорстрой есть недочеты, без этого быть не может, но они нормальные и мелкие, и все плюсы с лихвой покрывают эти недостатки. Взять хотя бы большую зп, с ней напрочь забываешь о том, что ты тут одинок, что семья за сотни километров от тебя. Деньги решают!)

Отзывы о работодателях

RBE Group