Ну я даже не знаю как описать мой ощущение. Мой муж четвёртый месяц не дома а на требсе. Хотя вахта по трудовому договору два месяца только. Работает на эту организацию уже не первый год всё нравилось до этого. Я не представляю как можно работать без выходных четвёртый месяц. Ты ложишься спать уставшим и таким же встаёшь как будто не отдыхал... Читать отзыв Ну я даже не знаю как описать мой ощущение. Мой муж четвёртый месяц не дома а на требсе. Хотя вахта по трудовому договору два месяца только. Работает на эту организацию уже не первый год всё нравилось до этого. Я не представляю как можно работать без выходных четвёртый месяц. Ты ложишься спать уставшим и таким же встаёшь как будто не отдыхал во всё.
Немного муторно было в самом начале потому что до этого на вахту не ездил и было непонятно как тут устроено. Когда разобрался все пошло легко. Работа привычная, по обслуживанию техники лучше чем где раньше работал. Чутка портят настроение удобства на улице, особенно с учетом северного климата. Но наверное это единственный крупный косяк, в остальном я без претензий.
Ожидается, что каждый работник на объекте будет только работать и спать. Но даже в любой глуши хочется расслабиться, что понятно. Ничего интересного кроме похода в баню не ждите. Еще берите с собой на вахту сладкое если любите. А так работать можно.
Работа в этой компании была изматывающей. Мои обязанности заключались в надзоре за реконструкцией и выравниванием дорог в условиях крайнего севера. Минусов много, но все ожидаемые. Главное что заплатили все, что обещали, все полностью официально. Работа была хорошей возможностью для меня, как новичка без опыта получить деньги и старт карьере.
Вахта со своими плюсами и минусами. Из плюсов что зарплаты тут в разы больше чем в центральных регионах, неплохие условия. Из минусов конечно длительное отсутствие дома, нет нормальной связи, ну и погодные условия оставляют желать лучшего. Но для заработка подойдет
По еде минус, что фрукты только по праздникам бывают. Но зато овощи, крупы и мясо дают. В вагончиках тепло, ветер не свищет, спецовки дают. Долго, конечно, муторно… Но зато деньги хорошие.
Четвёртый месяц работы
Норм место для работы
С работой норм, с развлекухами не очень
Работа не из легких, но зато прибыльная
Ямалдорстрой мой отзыв о работе
Тяжко, но за такие деньги норм