Яндекс Go
Сервис Яндекс Go - это не только все виды такси (Комфорт, Комфорт+, Минивэн, Business, Premier, Cruiseи т.д ), но и большой выбор самокатов (Москва и Краснодар), экспресс-доставка продуктов из супермаркетов и доставка еды из ресторанов, перевоз вещей, каршеринг и многое другое. Вы можете отслеживать движение авто от начала заказа до конца поездки.
Интернет-сервисы
Не удалось аж 2 раза! - Отзывы об Яндекс Go
В 11:56 Голохвастов Владимир Владимирович чёрный Chery Tiggo 7 Pro Max Т689УН198 даже не приехал в точку А. Но отметил, что я в машине, уехав в другом сторону и поняв, что поездка за наличные, отменил он мой заказ по надуманной причине..
В 15:18 Булатов Алексей Олегович белый Kia Rio С682МО198 скандал.
Как только я сел в машину он стал спрашивать про деньги в такой форме: "у вас без сдачи?* Эта фраза заставила меня возмутиться и я сказал:" вы совсем что ли? Почему вы клиента спрашиваете о деньгах..даже в такой форме!?* Дальше он сказал: "я же не вымогаю у вас деньги!* Я ответил: "а я бы из вам и не дал в начале поэтому что согласно правилам сервиса оплата происходит в конце??" Дальше он говорит: " вы что мне всю дорогу будете об этом говорить "? Я ответил ' " да, всю дорогу пока вы не поймёте!, ..мне отменить заказ?* Я понял, что с ним не стоит ехать..
"Да, отменяйте. С вами никто ездить не будет"
" С вами тоже" ответ ил я и вышел, отменив заказ.
Все хуже и хуже сервис.
отзыв