Нет никаких переподключений и ограничений по времени звонков. Ушел из скайпа сюда и видимо давно пора было, разница ощутимая. Жалко только, что есть ограничение времени записи встречи, но только если работаете через Google Chrome.
Я студентка и пользуюсь телемостом уже второй год, при совместных домашках собираемся тут. Никаких заморочек с входом, просто кликаешь по ссылке и ты уже на встрече. Не нужно региться или вводить пароли.
Сейчас наверное, если скайп вновь заработает, я уже туда не вернусь. Телемост и другие сервисы яндекса дают в разы больше инструментов. Легкий вход, сохранение материалов автоматически на диск и перенос чатов и опросов в мессенджер. Сервисы летают между друг другом. Бывало снижение качества видео при высокой нагрузке, если одновременно подключалось большое количество сотрудников и стабильностью соединения прыгала. Но может это... Читать отзыв Сейчас наверное, если скайп вновь заработает, я уже туда не вернусь. Телемост и другие сервисы яндекса дают в разы больше инструментов. Легкий вход, сохранение материалов автоматически на диск и перенос чатов и опросов в мессенджер. Сервисы летают между друг другом. Бывало снижение качества видео при высокой нагрузке, если одновременно подключалось большое количество сотрудников и стабильностью соединения прыгала. Но может это и от инета зависит еще, тут точно не подскажу.
Мой преподаватель ведет урокисо мной там, до этого с телемостом я не знаком был. Все материалы после встречи сохраняются на яндекс диске, это удобно для повторения материала и выполнения домашней работы. Это экономит время, все материалы по урокам под рукой в любое время и с любого устройства.
Так много сервисов и все они становятся с каждым днем лучше, это заметно на глазах. За время работы через телемост я отметил для себя три важнейших приемущества. Первое - это неограниченный тайминг при проведении созвона, а это очень важно, особенно когда у тебя большая аудитория и потом будет проблематично собрать всех воедино. Второе-это коннект с диском и мессенджером. У меня... Читать отзыв Так много сервисов и все они становятся с каждым днем лучше, это заметно на глазах. За время работы через телемост я отметил для себя три важнейших приемущества. Первое - это неограниченный тайминг при проведении созвона, а это очень важно, особенно когда у тебя большая аудитория и потом будет проблематично собрать всех воедино. Второе-это коннект с диском и мессенджером. У меня в команде пять человек и все мы потом можем обсуждать и делиться материалами которые были представлены на конференциии (кстати сохраняет яндекс их автоматически!). Третье-это простота использования. Создать встречу за два клика, подключиться за два клика (даже не имея аккаунт в яндексе). Все эти мелочи дают большое приемущество в сторону телемоста, как по мне.
Я вынуждена была начать искать платформу для видеоконференций из-за ухода скайпа. Я попробовала протестить, меня впечатлила функция автоконспектирования встречи. Я очень часто закрепляю материал после брифов, основную суть собирает воедино и думаю этот функционал мне будет полезен.
Тут больше возможностей чем было в скайпе. Если нет желания тратить деньги на подписку, можно попробовать бесплатный режим. Я именно так и пришел сюда. Раньше ничего не слышал про телемост и протестил вообще случайно. А оказалось отличная площадка.
Кто уже перешел на телемост от яндекса? У меня все друзья и коллеги после новости о скайпе туда ринулись. Я сама только начала его тестить и могу сказать на первый взгляд, что как будто тут даже больше возможностей. Легче и быстрее в использовании, тут меньше ограничений и не такие дорогие тарифы.
Что выбрать вместо СКАЙПА?! Я месяц искала что-то подходящее. По всем показателям мне подошел телемост от яндекса. Я раньше про него вообще ничего не слышала и не понимаю почему он раньше мне в руки не попал. Функций много, все просто устроено, ориентироваться в функционале будет не сложно. Созвон может быть длительный - ограничений нет.
Долгое время я вела уроки на других площадках и мне есть с чем сравнивать. Наверное яндекс телемост мне показался более современным, продуманным в мелочах и я увидела большой потенциал площадки. С уверенностью могу сказать что пользование червисом будет становиться со временем все лучше.
Аккаунт на яндекс 360 я имею уже год, веду здесь свой малый бизнес. Телемостом пользуюсь часто, утренние и вечерние созвоны с командой по расписанию. Скорость связи, качество картинки и звука меня более чем устраивают. Приятно что телемост работает со всеми сервисами яндекса, в работе весь этот функционал незаменим.
Сколько работаем на платформе 360, телемост у нас в обиходе ежедневно. Удобно подключаться, единая ссылка для перехода без дальнейших отключений. Ценю яндекс за то что он нам как спикерам дает неограниченное количество времени на проведение встречи.
Люблю телемост, использую его чаще чем просто видеозвонки в мессенджерах. Тут намного качественнее изображение, звук и возможностей больше. Иногда созваниваемся с семьей, можно слать эмодзи, вывести какое то обсуждение на экран в виде чата и после вся инфа еще и на сервисах яндекса сохраняется. Так как я работаю на фрилансе, зачастую использую телемост и в рабочих целях. Не подключала для... Читать отзыв Люблю телемост, использую его чаще чем просто видеозвонки в мессенджерах. Тут намного качественнее изображение, звук и возможностей больше. Иногда созваниваемся с семьей, можно слать эмодзи, вывести какое то обсуждение на экран в виде чата и после вся инфа еще и на сервисах яндекса сохраняется. Так как я работаю на фрилансе, зачастую использую телемост и в рабочих целях. Не подключала для себя отдельный аккаунт для этого, не вижу необходимости и так удобно.
Выбрала телемост для проведения онлайн-обучения. Потому что он вмещает в себя большое количество участников, дает возможность им коммуницировать внутри площадки друг с другом и все участники уроков потом могут оставить себе на память запись встречи и все материалы которые я демонстрировала. Время неограниченно и это преимущество телемоста. Да и для всех клиентов яндекс это что то надежное и довольно известное,... Читать отзыв Выбрала телемост для проведения онлайн-обучения. Потому что он вмещает в себя большое количество участников, дает возможность им коммуницировать внутри площадки друг с другом и все участники уроков потом могут оставить себе на память запись встречи и все материалы которые я демонстрировала. Время неограниченно и это преимущество телемоста. Да и для всех клиентов яндекс это что то надежное и довольно известное, я разделяю это мнение и доверяю на сто процентов площадке.
Телемост-отличная вещь! Я и в личной жизни пользуюсь им часто и на работе тоже. Если сравнивать использование телемоста для личных целей и для рабочих, то я бы сказала что для организаций с большим коллективом это прям палочка-выручалочка. Огромное количество участников в едином пространстве контактируют, обсуждают насущные проблемы и разборы при этом без ограничений по времени и количеству человек.
Телемост наверное это единственное пространство в котором можно собирать такое количество спикеров и зрителей. На последнем видео-слете присутствовало более 5,5 тысяч человек. Мои впечатления от конференции более чем положительные! За все 3,5 часа видео не прервалось ни на минуту, качество поддерживалось на уровне, как и звук!
Раньше просто зависала в телемосте, потому что у меня была подписка, а сейчас работаю тут через него. Мега удобно в использовании, особенно если коллектив большой. У меня пять филиалов по разным городам, кроме как дистанционная связь вариантов нет. Ежедневно собираемся через телемост, все довольны, проблем никогда не возникало. Всегда от начала и до конца качество видео-встречи на уровне.
Живу в другой стране, для связи и по работе и с семьей использую телемост от яндекс 360. Круто работает, быстро и не ограничевает тебя по времени. Можешь общаться сколько угодно по таймингу. Для личного общения мне его хватает за глаза, а вот в работе у телемоста много инструментов для взаимодействия с участниками, очень функциональный.
Наконец-то не нужно регать участников! Раньше пользовалась другой платформой, а тут в телемосте много разных инструментов. Что бы пригласить слушателя, достаточно просто скинуть ссылку, аккаунт не обязательное условие. В тандеме с другими сервисами яндекс 360 телемост тоже взаимосвязан. Я заранее составляю встречи в календаре, они оттуда ссылками летят всем приглашенным и еще заранее там могут приходить оповещения. В плане организации... Читать отзыв Наконец-то не нужно регать участников! Раньше пользовалась другой платформой, а тут в телемосте много разных инструментов. Что бы пригласить слушателя, достаточно просто скинуть ссылку, аккаунт не обязательное условие. В тандеме с другими сервисами яндекс 360 телемост тоже взаимосвязан. Я заранее составляю встречи в календаре, они оттуда ссылками летят всем приглашенным и еще заранее там могут приходить оповещения. В плане организации рабочего времени очень выручает такой порядок.
Удобно что запись сразу сохранить можно, еще идет дублирование на яндекс диск. По фонам всегда стараюсь классику выбирать, но насколько знаю там и свои грузить можно. В одной конференции у телемоста можно большое количество спикеров подключить и до 10 000 участников, регистрация кстати для участия не обязательна.
Сам сайт с удобным визуальным интерфейсом. Качество видеосвязи и звука не подвели ниразу. Удобно,что можно параллельно в период трансляции добавлять участников. Как организатор я сам контролирую демонстрацию, изображения и микрофоны (с этим у нас всегда была проблема). Я еще и не сразу узнал что все файлы и комментарии автоматически переходят в месенджер и это очень удобно в случае потери какой... Читать отзыв Сам сайт с удобным визуальным интерфейсом. Качество видеосвязи и звука не подвели ниразу. Удобно,что можно параллельно в период трансляции добавлять участников. Как организатор я сам контролирую демонстрацию, изображения и микрофоны (с этим у нас всегда была проблема). Я еще и не сразу узнал что все файлы и комментарии автоматически переходят в месенджер и это очень удобно в случае потери какой то информации.
Эргономичный чат для обсуждения во время конфы, там даже опросы можно проводить, а потом выгружать их в формате таблицы в тот же диск. Вообще вот эта синхронизация между сервисами очень удобна, что такой как бы мирок, в котором все вопросы по работе решаются без особого напряга.
Наверняка тут есть какие-то ограничения, но так как мне нужно организовывать чисто дружеско-семейные встречи, то не заметила, чего мне тут может не хватать. Вход на встречу по ссылкам, мы обычно ничего не планируем, а по факту когда у всех получается, сразу создаем ссылку, пересылаем ее и подключаемся. Аккаунт на яндексе иметь не обязательно, чтобы подключиться, главное это ссылка. Фоны прикольные... Читать отзыв Наверняка тут есть какие-то ограничения, но так как мне нужно организовывать чисто дружеско-семейные встречи, то не заметила, чего мне тут может не хватать. Вход на встречу по ссылкам, мы обычно ничего не планируем, а по факту когда у всех получается, сразу создаем ссылку, пересылаем ее и подключаемся. Аккаунт на яндексе иметь не обязательно, чтобы подключиться, главное это ссылка. Фоны прикольные можно подставить, даже свои с компуктера можно загружать, в общем то практичный сервис, пригождается и пользоваться им удобно.
Телемост ван лав!
Минимум затрат моего внимания и энергии на организационные вопросы.
Перейти на телемост принудили, но спустя месяц моего нудежа я привыкла.
Пользуюсь сервисом телемост два месяца.
Яндекс стал крут!
После ухода из скайпа я поняла что телемост для командной работы больше подходит.
Есть выбор по тарифам, я взял самый дешевый и мне хватает.
Скайп по моему мнению слегка уступает телемосту по функционалу и качеству.
Есть возможность пользоваться бесплатно, без подписки.
Отсутствие ограничений по времени...конечно же это как мед на сердце.
Телемост отличный сервис, как для общения с семьей, так и для решения рабочих вопросов.
К звуку, качеству и скорости работы телемоста у меня нет претензий.
Намного лучше чем другие видеозвонки в мессенджерах
Для проведения онлайн обучения отлично подходит
Телемост моя палочка-выручалочка
Платформа хороша для глобальных мероприятий.
Качество связи никогда не подводило
Работает быстро, очень функциональный
Все продумано для удобства
И красиво и удобно
Однозначно это удобно.
Есть удобные штуки.
Я не думала, что в бесплатной версии тоже свободно можно пользоваться Телемостом.