Я уже очень давно пользуюсь этим сервисом так как это довольно практично и удобно. Сайт простой, без каких-либо замарочек, остается понятным даже через мобильное приложение. Я здесь всегда нахожу себе исполнителей и на разовую какую-то необходимость (типа сломался замок в двери, срочно нужен плотник) и на постоянку нахожу также. Так уже, наверное, около полугода сотрудничаю с парой ребят по клинингу.... Читать отзыв Я уже очень давно пользуюсь этим сервисом так как это довольно практично и удобно. Сайт простой, без каких-либо замарочек, остается понятным даже через мобильное приложение. Я здесь всегда нахожу себе исполнителей и на разовую какую-то необходимость (типа сломался замок в двери, срочно нужен плотник) и на постоянку нахожу также. Так уже, наверное, около полугода сотрудничаю с парой ребят по клинингу. Понятное дело, что уже не через сервис, но сам факт того, что можно найти контакт хорошего исполнителя на долгую перспективу является неоспоримым плюсом сервиса.
Хороший сервис. Нашел на нем человечка для покраски изгороди на даче. По цене вышло довольно экономично. Поиск много времени не занял. Просто зашел на сайт и создал объявление. Понравилось, что для этого не потребовалось регистрироваться, подтверждать почтовый ящик и заниматься прочей сопутствующей ерундой. Просто зашел, создал объявление, дождался отклика.
Очень быстро нашли через Яндекс услуги грузовую машину для того, чтобы вывезти старую мебель из офиса. Просто зашли на сайт, ввели ключевые слова в поисковую строку и стали ознакамливаться с результатами. Результатов было конечно множество. Пролистывая профили обращали внимание на количество выполненных заказов и рейтинг. В нашем восприятии высокий рейтинг и большое количество выполненных заказов равно хороший исполнитель. Так и... Читать отзыв Очень быстро нашли через Яндекс услуги грузовую машину для того, чтобы вывезти старую мебель из офиса. Просто зашли на сайт, ввели ключевые слова в поисковую строку и стали ознакамливаться с результатами. Результатов было конечно множество. Пролистывая профили обращали внимание на количество выполненных заказов и рейтинг. В нашем восприятии высокий рейтинг и большое количество выполненных заказов равно хороший исполнитель. Так и вышло. Выбранный нами мужчина совершенно нас не подвёл. На связь вышел быстро, приехал вовремя, за дополнительную плату привёз с собой ребят, которые помогли всё погрузить в машину.
Ни для кого не секрет, что в некоторых районах старые добрые советские гаражи подвергаются демонтажу. Вот и наш гараж настигла такая участь и возникла необходимость срочно его разгрузить от всего того, что скапливалось годами. Нашли и наняли человечка через яндекс услуги. Никаких замечаний к исполнению. Мужик нормальный попался и сам сайт удобный и понятный даже самого отсталому пользователю сети. Доступна... Читать отзыв Ни для кого не секрет, что в некоторых районах старые добрые советские гаражи подвергаются демонтажу. Вот и наш гараж настигла такая участь и возникла необходимость срочно его разгрузить от всего того, что скапливалось годами. Нашли и наняли человечка через яндекс услуги. Никаких замечаний к исполнению. Мужик нормальный попался и сам сайт удобный и понятный даже самого отсталому пользователю сети. Доступна функция безопасной сделки (оплаты постфактум) и работы по договору (оформление документа со всеми деталями сделки, сроками и порядком оплаты…). В общем, я остался доволен.
Заказывал через Яндекс услуги клининг. Очень понравилось, исполнители хорошие, добросовестные. Что особенно приятно, что цены разные, то есть они гибкие, так как работа идёт на прямую с частниками. Поиск упрощается возможностью фильтрации. От мошенников застрахованы тремя видами договора на выбор (шаблоны найти можно на сайте), также обнадёживает, что отзывы модерируется и профили плохих исполнителей (читайте «мошенников») обычно блокируются. Выбор услуг... Читать отзыв Заказывал через Яндекс услуги клининг. Очень понравилось, исполнители хорошие, добросовестные. Что особенно приятно, что цены разные, то есть они гибкие, так как работа идёт на прямую с частниками. Поиск упрощается возможностью фильтрации. От мошенников застрахованы тремя видами договора на выбор (шаблоны найти можно на сайте), также обнадёживает, что отзывы модерируется и профили плохих исполнителей (читайте «мошенников») обычно блокируются. Выбор услуг и исполнителей под них огромен. Взаимодействовал пока лишь однажды, но остался доволен.
Достоинства:
Блокировка мошенников, порядочные исполнители, большой спектр услуг на сайте, но это ещё зависит от того, в каком городе вы живёте
Недостатки:
Блокируются всё же не все недобропорядочные специалисты
Мы на данном сервисе нашли потрясающего мастера по подвесным потолкам. Он сам откликнулся на наше объявление. Паспорт у него организацией проверен, количество выполненных заказов приличное, в профиле даже есть фото его выполненных работ. К слову, работал молодой человек по договору оказания услуг (шаблон есть на сайте). Договор кстати и нам на руку, если что вдруг пошло бы не по плану,... Читать отзыв Мы на данном сервисе нашли потрясающего мастера по подвесным потолкам. Он сам откликнулся на наше объявление. Паспорт у него организацией проверен, количество выполненных заказов приличное, в профиле даже есть фото его выполненных работ. К слову, работал молодой человек по договору оказания услуг (шаблон есть на сайте). Договор кстати и нам на руку, если что вдруг пошло бы не по плану, могли бы на него сослаться. Созванивались буквально один раз, чтобы договориться. Парень очень клиент ориентированный. Работает быстро и качественно, прислушивается ко всем пожеланиям. Мы довольны результатом.
Я сама репетитор и зарегистрирована на Яндекс услугах, как исполнитель. Современная эта эпидемиологическая обстановка обязывает быть технически подкованной, если хочется набрать себе клиентуру побольше. Но я вообще ни в зуб ногой с этой техникой, как говориться, поэтому на неделе была занятная ситуация. Я исполнитель, стала искать исполнителя, чтоб он технически оборудовал мой домашний компьютер, для работы из дома. Было интересно посмотреть... Читать отзыв Я сама репетитор и зарегистрирована на Яндекс услугах, как исполнитель. Современная эта эпидемиологическая обстановка обязывает быть технически подкованной, если хочется набрать себе клиентуру побольше. Но я вообще ни в зуб ногой с этой техникой, как говориться, поэтому на неделе была занятная ситуация. Я исполнитель, стала искать исполнителя, чтоб он технически оборудовал мой домашний компьютер, для работы из дома. Было интересно посмотреть на это все глазами соискателя и важную деталь, которую я для себя отметила, что заполненные профили больше вызывают доверие и желание обратиться за помощью. В общем проверила с обеих ролей, рекомендую.
Мне необходимо было переложить плитку в ванне на полу. Исполнителя полезла искать на яндекс услуги. Там очень большой выбор и еще множество всяких штук, которые призваны обезопасить сделку. Так, например, банятся недобросовестные исполнители, проверяются паспорта и на сервисе есть шаблоны для оформления расписок и договоров. Мужчина попался очень толковый и работу выполнил максимально быстро. Договорились, что когда надо будет менять... Читать отзыв Мне необходимо было переложить плитку в ванне на полу. Исполнителя полезла искать на яндекс услуги. Там очень большой выбор и еще множество всяких штук, которые призваны обезопасить сделку. Так, например, банятся недобросовестные исполнители, проверяются паспорта и на сервисе есть шаблоны для оформления расписок и договоров. Мужчина попался очень толковый и работу выполнил максимально быстро. Договорились, что когда надо будет менять плитку еще и на стенах, я с ним свяжусь)))
Треснуло окно. Не поняли, как это произошло, но делать что-то теперь с этим было нужно. На услугах нашли подходящего исполнителя. Хорошие отзывы и высокий рейтинг, все сделал как надо. Быстро, чисто, в меру недорого, сервис и самого мастера рекомендую. Практично, удобно, исполнителей там на любую задачу и карман.
Лето! Самое время ехать на дачу, поближе к природе. Поехали. Осознали, что дача давно пустует и поняли с сестрой, что с уборкой сами не справимся и нам нужна подмога. У нас уже был опыт взаимодействия с Яндекс Услугами (чистили мебель), поэтому смело решили повторить. Уже довольно привычным алгоритмом по отзывам и рейтингу нашли бригаду клининга. Связались и договорились на следующий... Читать отзыв Лето! Самое время ехать на дачу, поближе к природе. Поехали. Осознали, что дача давно пустует и поняли с сестрой, что с уборкой сами не справимся и нам нужна подмога. У нас уже был опыт взаимодействия с Яндекс Услугами (чистили мебель), поэтому смело решили повторить. Уже довольно привычным алгоритмом по отзывам и рейтингу нашли бригаду клининга. Связались и договорились на следующий же день. Ребята приехали со своим оборудованием, сделали все оперативно, чисто и без нареканий. Очень нравится сервис.
Хочу написать свой отзыв на сервис. Я наслышан о том, что сервисом яндекс услуг частенько пользуются, когда нужно найти машину для перевозки чего-либо. Решил попробовать. У меняя на складе скопилась куча металлолома, который пора бы уже было вывезти в специальное для них место. Нашел мужика со своим ГАЗиком, сторговались до очень приятной для меня цены и в назначенное время и... Читать отзыв Хочу написать свой отзыв на сервис. Я наслышан о том, что сервисом яндекс услуг частенько пользуются, когда нужно найти машину для перевозки чего-либо. Решил попробовать. У меняя на складе скопилась куча металлолома, который пора бы уже было вывезти в специальное для них место. Нашел мужика со своим ГАЗиком, сторговались до очень приятной для меня цены и в назначенное время и место он приехал забирать «груз». Даже помог мне все погрузить и уехал в закат. Короче, я сервису ставлю твердую пятерку. Зачетное место для пристанища частников!
Яндекс услугами пользуюсь редко, но как говорится, метко. В основном, обращаюсь к сервису, когда возникает потребность чего-то починить. В этом плане сервис очень удобен. Полно альтернатив по выбору специалистов для осуществления задачи. Поэтому я чаще создаю объявления и жду, когда кто-то откликнется. И только после начинаю выбирать. Как правило, обращаю внимание на рейтинг и отзывы. А, ну и на синенькую... Читать отзыв Яндекс услугами пользуюсь редко, но как говорится, метко. В основном, обращаюсь к сервису, когда возникает потребность чего-то починить. В этом плане сервис очень удобен. Полно альтернатив по выбору специалистов для осуществления задачи. Поэтому я чаще создаю объявления и жду, когда кто-то откликнется. И только после начинаю выбирать. Как правило, обращаю внимание на рейтинг и отзывы. А, ну и на синенькую галочку проверки документов. Каких-то из ряда вон выходящих ситуаций от взаимодействия с исполнителями у меня пока не было, и слава Богу. Впечатления исключительно положительные, а техника дома вся рабочая!
Достоинства:
Мастеров и разных специалистов много.
Недостатки:
Иногда приходилось подольше подождать.,если чинился не самый новый гаджет) Детали не у всех есть
История о том, как Яндекс Услуги спасли мой отпуск. Перед самым отъездом на долгожданный отдых у меня сломался свеженький ноготь! Вы можете себе представить, какая это подстава для девушки? И совсем не было времени бежать к своему мастеру на другой конец города, чтобы исправить ситуацию. Других салонов поблизости точно не было. Промелькнула мысль, мол, как было бы классно если рядом... Читать отзыв История о том, как Яндекс Услуги спасли мой отпуск. Перед самым отъездом на долгожданный отдых у меня сломался свеженький ноготь! Вы можете себе представить, какая это подстава для девушки? И совсем не было времени бежать к своему мастеру на другой конец города, чтобы исправить ситуацию. Других салонов поблизости точно не было. Промелькнула мысль, мол, как было бы классно если рядом жила какая-нибудь мастер, к которой можно было бы забежать на 10 минуточек и все поправить. И тут я вспомнила про специальные сервисы, на которых обитают частники, работающие на дому, и подумала, а вдруг повезет?) Зашла на ЯУ, так как в целом питаю доверие к Яндексу (и такси, и доставка, и лавка на телефоне, все от них). Введя в поисковый запрос "ремонт ногтя", сразу же натыкаюсь на фильтр результатов поиска по местоположению. И вы только представьте, нахожу девушку мастера в соседнем доме! Так как процедура эта не долгая, девушка соглашается принять меня в ближайшее окошко между записями. Мне кажется, я так быстро не решала ни одну проблему!
Мне рекомендовали яндекс услуги, как хороший сервис для поиска не дорогого и качественного клининга. Решил проверить эту рекомендацию, когда на днях ребенок посадил пятно неизвестного происхождения на обивку светлого дивана. Не дожидаясь расправы жены, полез на сервис искать специалиста. Их оказалось ну очень много. Как говориться, выбирай не хочу. Сузил поисковый запрос с клининга до чистки мебели. В основном искал... Читать отзыв Мне рекомендовали яндекс услуги, как хороший сервис для поиска не дорогого и качественного клининга. Решил проверить эту рекомендацию, когда на днях ребенок посадил пятно неизвестного происхождения на обивку светлого дивана. Не дожидаясь расправы жены, полез на сервис искать специалиста. Их оказалось ну очень много. Как говориться, выбирай не хочу. Сузил поисковый запрос с клининга до чистки мебели. В основном искал спецов с фотками «до-после» не только в профиле, но и в отзывах. В итоге нашел. У девушки в отзывах была очень сходая ситуация и ребята ей ТААК очистили диван, что он выглядел как будто только с конвейера. Решил довериться. И не прогадал. Ребята попались явно знающие свое дело. Сделали все по высшему классу. Вот делюсь положительным отзывом, чтоб и он может кому помог…как мне однажды)))
Достоинства:
Помогли избежать семейного конфликта. И покупки нового дивана )
Считаю Яндекс услуги в перспективе очень хорошей платформой. Удобный поиск, понятный интерфейс, возможность пользоваться сервисом без регистрации... Но при этом, пока все ещё остаётся вероятность наткнуться на не добросовестного. исполнителя. Сам с этим однажды столкнулся. Нашёл себе через сервис человека, который должен был уложить мне паркет на даче. Договорились о времени... и человек просто не приехал. На звонки, естественно, не... Читать отзыв Считаю Яндекс услуги в перспективе очень хорошей платформой. Удобный поиск, понятный интерфейс, возможность пользоваться сервисом без регистрации... Но при этом, пока все ещё остаётся вероятность наткнуться на не добросовестного. исполнителя. Сам с этим однажды столкнулся. Нашёл себе через сервис человека, который должен был уложить мне паркет на даче. Договорились о времени... и человек просто не приехал. На звонки, естественно, не отвечал. Порадовало, что хоть у сервиса есть функция безопасной сделки и я не попал на деньги, но время конечно было потрачено в пустую. Возможно подобную проблему удасться обойти, если более тщательно подходить к поиску.
Меня Яндекс услуги очень выручили в момент активного поиска передержки на время отпуска для своей кошки. Определенный плюс сервиса – удобные, настраиваемые фильтры для поиска. В моем случае обязательными были пункт о проверке паспорта и возможность уточнения по местоположению, что значительно сужало выбор среди подходящих и не очень кандидатур. Вообще, сервис довольно удобный и интуитивно понятный, а выбор достаточно разнообразный.... Читать отзыв Меня Яндекс услуги очень выручили в момент активного поиска передержки на время отпуска для своей кошки. Определенный плюс сервиса – удобные, настраиваемые фильтры для поиска. В моем случае обязательными были пункт о проверке паспорта и возможность уточнения по местоположению, что значительно сужало выбор среди подходящих и не очень кандидатур. Вообще, сервис довольно удобный и интуитивно понятный, а выбор достаточно разнообразный. Думаю, что буду пользоваться им снова. Кошку, кстати, вернули в целостности и сохранности!
Добрый день! На той неделе с утра прибежали соседи с жалобами, что я их, мол, топлю. Так развопились, что я пообещала сегодня же вызвать сантехника что бы он все проверил. Зашла на ЯУ (так как их реклама сейчас повсюду) и быстренько, без регистрации нашла исполнителя. Тот довольно оперативно приехал. Оказалось, прохудилась силиконовая прослойка на стыках ванны и стен. Молодой человек... Читать отзыв Добрый день! На той неделе с утра прибежали соседи с жалобами, что я их, мол, топлю. Так развопились, что я пообещала сегодня же вызвать сантехника что бы он все проверил. Зашла на ЯУ (так как их реклама сейчас повсюду) и быстренько, без регистрации нашла исполнителя. Тот довольно оперативно приехал. Оказалось, прохудилась силиконовая прослойка на стыках ванны и стен. Молодой человек все поправил, заново просиликонил, сказав напоследок дать сутки просохнуть и убежал восвояси. Я довольна, соседи думаю тоже! По крайней мере больше они не приходили
Если честно и не знала о яндекс услугах, зашла на них по совету уже пользовавшихся, когда поняла, что в новой съёмной квартире не установлен домофон. Может быть, я бы и не заморачивалась, но каждый раз спускаться к курьерам и т.д. с 21 этажа уже надоело. Сначала сто лет согласовывала это все с хозяйкой, потом уже добралась до сервиса. Выбрала категорию... Читать отзыв Если честно и не знала о яндекс услугах, зашла на них по совету уже пользовавшихся, когда поняла, что в новой съёмной квартире не установлен домофон. Может быть, я бы и не заморачивалась, но каждый раз спускаться к курьерам и т.д. с 21 этажа уже надоело. Сначала сто лет согласовывала это все с хозяйкой, потом уже добралась до сервиса. Выбрала категорию и кратко описала свою проблему. Смотрела частных мастеров с примерами работ, все-таки хотелось бы, чтобы человек разбирался. Мне хороший адекватный мастер откликнулся через несколько минут, договорились на свободное время. Так что сервис рекомендую, лично у меня никаких недовольств.
Достоинства:
Мастер установил быстро, пока все работает как надо
Недостатки:
Нужно время, чтобы изучить анкеты, ибо их довольно много
Сломалась посудомойка очень невовремя в праздники. Муж вроде разобрал ее, но до конца не справился, подтекала. Решили найти мастера по близости, браузер открыл нам Яндекс.Услуги, как-то слышали о сервисе мимолетно, но решили попробовать, потому что все официалы уже отдыхают. Муж позвонил паре мастеров, нашелся один на машине, был готов в тот же день приехать. Вечером исполнитель приехал с целым арсеналом... Читать отзыв Сломалась посудомойка очень невовремя в праздники. Муж вроде разобрал ее, но до конца не справился, подтекала. Решили найти мастера по близости, браузер открыл нам Яндекс.Услуги, как-то слышали о сервисе мимолетно, но решили попробовать, потому что все официалы уже отдыхают. Муж позвонил паре мастеров, нашелся один на машине, был готов в тот же день приехать. Вечером исполнитель приехал с целым арсеналом деталей, заменил нам парочку (кстати, детали входили в сумму за заказ). Машина как новенькая. В целом, очень довольны сервисом, воспользуемся однозначно при случае еще, как придирчивый клиент ставлю твердую пятерку!
Достоинства:
очень на майских выручили!! две недели без посудомойки я уже не представляю )
Я конечно все контролировал, но видно, что люди... Читать отзыв Ремонтировал загородный дом своими силами, тут прибить, тут подлатать, но когда дело дошло до ремонта лестницы, чуть подрастерялся, все-таки конструкция сложная. Решил посмотреть мастеров на различных платформах, в том числе кинул заявку на Яндекс.Услуги. Мне там кстати быстрее всего ответили, выбрал по отзывам мастеров (частники). Приехали, оперативно восстановили утраченую основу, все аккуратно залили.
Я конечно все контролировал, но видно, что люди профи в своем деле
Не так давно нужно было установить дома антенну для телевизора, сама понятия не имею что к чему, поэтому обратилась за помощью на Яндекс.Услуги. Данным сервисом пару раз пользовалась, вроде все устраивало и никаких проблем не было. В этот раз также быстро связалась с мастером, тот приехал с помощником, все быстро сделали и пару моментов мне объяснили по пользованию. Можно оперативно... Читать отзыв Не так давно нужно было установить дома антенну для телевизора, сама понятия не имею что к чему, поэтому обратилась за помощью на Яндекс.Услуги. Данным сервисом пару раз пользовалась, вроде все устраивало и никаких проблем не было. В этот раз также быстро связалась с мастером, тот приехал с помощником, все быстро сделали и пару моментов мне объяснили по пользованию. Можно оперативно связаться с нужным мастером и получить нужную услугу за приемлемую цену.
Понадобилось вывести мусор с дачи. У нас это обычно целенаправленно делается, но тут видимо компания сменилась или еще что, в общем, мешки на территории копились. Недолго думая, заказала вывоз мусора через яндекс услуги, причем частник приехал на большом авто с фургоном. Отличный сервис, теперь знаем, куда идти за помощью в бытовых вопросах.
Здравствуйте! Вот недавно пользовался Услугами, как по мне, все очень удобно. Пользовался клинингом, выбрал и фильтры, и сам дал комментарии к заявке. Вскоре мне написали, я выбрал исполнителя (больше смотрел на цены, которые предлагают). Кстати, все сделали довольно быстро, по стоимости очень выгодно. Самое удобное то, что для заказа можно даже не регистрироваться, а сразу искать исполнителей.
Обновили кухонный гарнитур, сам немного подзатупил с установкой и пару шкафов так и остались не привинчены. Решил на Услугах найти мастера неподалеку, т.к. уже пользовался сервисом и мастер помогал класть полы. Нашел по рейтингу отличного мастера. Приехал на следующий день и за примерно полчаса управился. Так что к сервису обращаюсь не первый раз и пока все ровно, без претензий.
Здравствуйте, не так давно нужно было утеплить балкон. На сервис Яндекс.Услуги меня натолкнул брат, т.к. сам по мелочи дома как раз вызывал с Услуг мастеров. Исполнитель приехал отличный, сделал все как надо и самое главное быстро, а то сам бы я возился. Короче говоря, сервис удобен тем, что можно выбрать практически любую интересующую услугу и нанять надежного мастера.
Удобно, не заморочено, много исполнителей
Без лишней мороки на сайте
Удачный опыт использования сервиса
Простой поиск помощника
Остался доволен первым опытом, сайтом тоже, кстати, очень удобный.
Отличный мастер, всю свою работу на 5+ сделал
Поиск исполнителя
Хороший сервис
Хороший мастер и сам сервис
Быстро, чисто, в меру недорого, сервис и самого мастера рекомендую.
Практично, удобно, исполнителей там на любую задачу и карман.
Помощь с уборкой без нареканий
решил проблему вывоза металлолома
Починено с сервисом уже многое
Отремонтировать можно всё!!
Ребята попались явно знающие свое дело
Перспективный сервис
Сервис выручил с передержкой
и правда быстро, и без регистрации
новый сервис для себя открыла
Вот вам и "частники" которых многие ругают. Зря
Оперативный ответ
Я конечно все контролировал, но видно, что люди профи в своем деле
Все устроило
Скорее всего обращусь снова
Быстро плюс выгодно
Сервис помог найти хорошего спеца
удобно и быстро