Яндекс.Недвижимость отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Яндекс.Недвижимость

В общем неплохая платформа для поиска.

Ника 4 апреля, 2025 год
Подробно прописаны все акции и скидки которые действуют в том или ином жк, это удобно потому, что можешь сразу ориентироваться на свои запросы и более детально смотреть именно то что нужно. Также можно заказать персональный подбор и вообще особо не напрягаться самостоятельно.

Очень много предложений и чтоб не запутаться, проще всего заказать подборку.

vassiljijkarp 31 марта, 2025 год
Там простая анкета которую нужно заполнить, указать все что важно для квартиры и через какое-то время присылают список по этим предпочтениям. Мне в вотсап скинули, все посмотрел, кое-что отобрал, а в конце концов и заключил сделку. Получилось намного проще и экономнее по времени.

Искать довольно удобно и по этой причине не тратится много времени.

Борис 26 марта, 2025 год
Нам нужна была новостройка, так вот подобрали по заданным параметрам, прислали список, а мы уже оттуда выбрали. Тоже облегчился этим поиск, хоть там было и не 100% попадание, но тем не менее сами бы эти варианты искали намного дольше.

Хорошо когда есть бесплатный помощник в виде менеджера по индивидуальному подбору новостроек.

тихон 21 марта, 2025 год
Нужно описать свои параметры (цена, площадь, платеж по ипотеке) и через несколько часов, ну может через день пришлют уже готовые варианты. Если не понравится, можно попросить сделать еще, но вообще это более быстрый и удобный способ найти жилье, чем это делать самостоятельно.

Пользоваться в любом случае можно хоть с помощью, хоть без.

София 16 марта, 2025 год
Сервис вполне неплохой для поиска жилья, есть вся необходимая информация и при выборе легко выходишь на застройщика. Плюс тут помогают искать подходящие варианты, если оставить заявку, а это может сэкономить время и силы.

Хороший результат.

aliana 13 марта, 2025 год
Сделали качественную подборку квартир под наш бюджет, там был не один хороший вариант, а несколько. Думали какое-то время прежде чем сделать выбор, потому что по условиям они были все +- одинаковые, а вот по расположению, планировке и тд отличались. Но конечным результатом довольны, поскорее бы уже ключи выдали)))

С сервисом работалось комфортно, находили всё, что искали, и даже больше.

Лидия 24 февраля, 2025 год
Понравилась секция с отзывами, что народ так подробно описывает свой опыт с покупкой или проживанием, из чего тоже можно сформировать какое-то мнение и сделать какие-то выводы.

Опыт положительный.

marinenazarowa 22 февраля, 2025 год
Хватило одной яндекс недвижимости, чтобы найти все необходимые материалы по вопросам интересовавших объектов. Даже не было необходимости переходить отдельно на сайты самих комплексов, чтобы что-то найти в дополнение, так как и без этого все было ясно и понятно.

Есть кажется все ЖК, которые имеются на рынке.

orlova 19 февраля, 2025 год
Как минимум точно самые известные и тот же Самолёт являясь партнером сервиса, часто мелькает на первых страницах. Для нас это был позитив, потому что рассматривали в основном покупку у него, поэтому большинство комплексов смотрели именно от Самолёта и было удобно.

Действуют как Мошенники

Гость 13 февраля, 2025 год
Ведут себя как Мошенники!!! оставил заявку. перезвонили. сказали что только новостройки продают и передадут мой номер застройщикам! а мне нужна вторичка и я попросил мой номер никому не давать!через небольшое время меня начали атаковать агентства недвижимости. мой номер продали очень плохие люди и очень плохая компания эта шарага Яндекс Недвижимость! не оставляйте там заявки! вас потом замучают

сайт http://togas/studio работают мошенники

Гость 5 февраля, 2025 год
На сайте видите квартиру, телефон менеджера Мария 89623246084, звоните, просите забронировать именно эту квартиру, присылают договор в общих чертах, для брони нужной Вам квартиры просят в течение 30 минут перевести деньги. И опля! ни Вам денег назад, ни этой квартиры. По телефону +79058037040 мошенники Вам расскажут, какой Вы лох. что сами им перевели деньги. Телефон якобы их начальника 89058037019 не... Читать отзыв На сайте видите квартиру, телефон менеджера Мария 89623246084, звоните, просите забронировать именно эту квартиру, присылают договор в общих чертах, для брони нужной Вам квартиры просят в течение 30 минут перевести деньги. И опля! ни Вам денег назад, ни этой квартиры. По телефону +79058037040 мошенники Вам расскажут, какой Вы лох. что сами им перевели деньги. Телефон якобы их начальника 89058037019 не отвечает, или также отвечает, что сами виноваты, что с ними связались

Купили квартиру намного быстрее, чем предполагали.

Давид 29 ноября, 2024 год
Оказалось этот процесс необязательно долгий и изнурительный, а можно все провернуть за гораздо более короткий срок. Результатом остались довольны, но больше даже радует, что не переругались между собой и не потратили месяцы жизни на выбор)))

Купили отличную квартиру, нашли на я.недвижимости.

kozz 18 ноября, 2024 год
Искать долго не пришлось, поскольку нам любезно сделали персональный подбор с вариантами, которые нам уже точно подходили по параметрам. Это хорошо сэкономило время и нервы, потому что не представляю что было бы в голове, если бы пришлось пересмотреть вообще все))

Вполне реально найти квартиру за адекватные деньги и чтоб ещё приятно было жить в том месте.

Дарина 16 ноября, 2024 год
Предлагали в альтернативу ещё апартаменты, но мы отказались в виду того, что там были нюансы которые нам не подошли. А так конечно удобно, что помогли и сориентировали по рынку, за счет чего удалось найти прекрасный вариант.

Хороший сервис, помогает определиться

Marlin 31 октября, 2024 год
Мне понравилось через яндекс недвижимость искать, очень эргономичный сервис и по-моему на 100% обеспечивает нужной информацией. Пользовалась исключительно им, ничего дополнительно и не требовалось смотреть или проверять, ну и уже могу похвастаться совершенной сделкой :)

С подборкой точно не пропустите хорошее предложение

Яна 15 октября, 2024 год
Очень благодарны за подборку, потому что как раз в ней удалось найти квартиру, которая устроила по всем показателям. Причем в этом списке попадались и те варианты, которые мы смотрели самостоятельно, то есть это не закрытые жк, но тем не менее в виду малой насмотренности в одиночку можно упустить по-настоящему классные предложения.

выбрал отличный вариант.

Тихон 15 октября, 2024 год
персональный подбор сработал очень достойно - квартира была выбрана и куплена, плюс меня оперативно вывели на застройщика и дальше общался только с ним. подобрали с учетом вообще всех пожеланий, ничего не упустили и получился на выходе почти что идеальный вариант.

Подборка помогла определиться с выбором квартиры

Никита 18 сентября, 2024 год
оставил номер телефона, со мной связались, уточнили детали и вскоре выслали на вотсап список подобранных предложений. два варианта сходу понравились, поэтому в основном рассматривал именно их, а остальные просто чтоб сравнить. хоть и не быстро, но вышел на сделку. не мог определиться долго какой все же из этих двух мне нравится больше)

Прям хорошее информационное наполнение.

Эля 31 августа, 2024 год
В карточках застройщика можно найти инфо про акции, которые он предоставляет. То есть необязательно для этого переходить на сайт самого застройщика. Да и в целом это касается общей информации, которую про него нужно знать, включая каждый конкретный жк который ему принадлежит.

Свой будущий дом выбрала именно здесь

Наталья 26 августа, 2024 год
Осталась абсолютно довольна работой специалиста, который делал подбор. Очень подробно все расспросил и в итоге предоставил реально крутые варианты, один из которых стал моим будущим домом)) ) С нетерпением жду выдачи ключей, но и на этом этапе уже безгранично рада)))

Нашли идеальный вариант

Андрей Васильевич 19 июля, 2024 год
сайт неплохой, поскольку искали вместе с женой, на большом экране вдвоем удобнее было смотреть, поэтому пользовались в основном им. иногда что-то смотрели через приложение через один профиль и добавляли в избранное, а потом уже вместе через ноут. доступный вариант нашли достаточно быстро, даже с удивлением для себя, ну и все по итогу здорово. сделка уже состоялась.

Очень советую воспользоваться персональным подбором, так как это огромная экономия времени.

viktor efimov 16 июля, 2024 год
Долго искал квартиру самостоятельно, пока не наткнулся на такую опцию, и просто выдохнул с облегчением когда уже в первом списке попалась квартира, которая на 90% подходила под мои хотелки. Ее по итогу взял, потому что уже к тому моменту и порядком устал от поисков, и подумал что отсутствующие 10% не так уж и страшно, поэтому итогу рад)

Зачетный сервис.

Ника 14 июля, 2024 год
Предложений много и чтобы в них не запутаться проще всего сразу ткнуть на кнопку "подбор новостроек" и дождаться пока пришлют список. Не понравится - ищите дальше сами, но а вдруг понравится что-то и таким образом сэкономится куча времени. Мы выбрали очень быстро засчет этого, сработали прям оперативно с этой опцией.

Бесплатная подборка пригодилась

ChristopherRobin 9 июля, 2024 год
Приятно, что сделали целую подборку и ни копейки за это не взяли. Функция полностью бесплатная и ни к чему не обязывает, есть смысл воспользоваться хоть в начале поиска, хоть в середине, в любом случае хороший шанс на экономию времени. А квартиру выбрал именно в ней, так что повезло вдвойне))

Понравилось что все так сложилось удачно и квартиру взял с выгодой.

mihilstar 6 июля, 2024 год
Про акции от многих застройщиков узнал именно на яндекс недвижимости, потому что хоть и лазил по сайтам некоторых застройщиков, но все же не всех, а взял квартиру как раз у того, про которого не слышал раньше, но там была акция привлекательная.

Само заключение сделки оч простое по своему процессу, гораздо сложнее сделать выбор жилья.

Вячеслав 21 июня, 2024 год
Столько сейчас разных жк, на любой вкус вообще, попробуй не запутаться только. Именно поэтому выручила подборка, что это суженный список и не надо шерстить весь рынок чтоб что-то найти, а смотреть уже исключительно интересные варианты.

За подборкой обратились сразу же как только начали искать жилье на этом сервисе.

rumancevamari 16 июня, 2024 год
Чисто ради экономии времени и посмотреть заодно что она из себя представляет. Хоть и не рассчитывали прям на все сто на нее, но выбрали квартиру именно из этого списка, потому что там были абсолютно подходящие варианты. Так что смысл точно есть, даже если не получится ничего выбрать, но как минимум посмотреть такие варианты стоит.

Менеджер сервиса помог подобрать квартиру, скоро переезжаем

Котовцев 14 июня, 2024 год
Новостроек сейчас очень много и хорошо что есть возможность не теряться в них целиком, а выбрать из того что предлагают в соответствии с установленными параметрами. Менеджер сработал хорошо, квартиру получилось выбрать практически сразу потому что именно одна запала сразу в душу и хоть и не сразу но по итогу ее таки взяли.

Нашли квартиру без проблем

Chameleon 12 июня, 2024 год
Нашли квартиру без проблем, была возможность обговорить с менеджером некоторые детали в ходе того как подборку обсуждали. Он нашел варианты максимально подходящие к основным требованиям и по возможности учитывал второстепенные тоже. Остались в результате довольны, сделку уже заключили.

Легко найти недвижимость

Nikita 10 июня, 2024 год
Здесь собраны все возможные скидки и акции и обо всех подробно рассказано в карточках жилых комплексов. В этом самый сок, что информация собрана в одном месте, а не по разным ресурсам в которых можно в конце концов запутаться. Тем более что и условия акции прописаны, ну и вообще все что должно понадобится в плане информации.

Доска бесплатных объявлений

liondigital.org