Никто не заставляет выбирать именно из этого списка, но если подвернется что-то классное, то и не придется потом самому ломать голову и думать, где ж найти ту самую заветную :) У меня все прекрасно сложилось - квартиры в списке в принципе многие понравились, но одна запала в голову больше всего и по итогу решил ее и брать. Тем более что... Читать отзыв Никто не заставляет выбирать именно из этого списка, но если подвернется что-то классное, то и не придется потом самому ломать голову и думать, где ж найти ту самую заветную :) У меня все прекрасно сложилось - квартиры в списке в принципе многие понравились, но одна запала в голову больше всего и по итогу решил ее и брать. Тем более что на нее еще скидка предлагалась - как будто все карты сошлись. О выборе ни капли не жалею, все устраивает и если еще не задержат с выдачей ключей, то будет вообще супер пупер :)
Данный сайт лоббирует интересы агентов и агентств по недвижимости. Объявление собственников блокируют. Вам звонят не потенциальные покупатели, а агенты. При чем если вы не успеете ответить на звонок по причине отсутствия связи или служебной занятости - вас тут же блокируют. Мне поддержка написала, что обязан всегда быть на связи и брать трубку - главное условие размещения вашего объявления. А... Читать отзыв Данный сайт лоббирует интересы агентов и агентств по недвижимости. Объявление собственников блокируют. Вам звонят не потенциальные покупатели, а агенты. При чем если вы не успеете ответить на звонок по причине отсутствия связи или служебной занятости - вас тут же блокируют. Мне поддержка написала, что обязан всегда быть на связи и брать трубку - главное условие размещения вашего объявления. А то что вы заплатили деньги за продвижение своего объявления - забудьте, вы нарушаете условия и поэтому наказаны. Немного ли на себя возложил этот сайт Недвижимости? Вы хотя бы деньги возвращали бы за неоказанную услугу по продвижению.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Платите деньги за продвижение вашего объявления, но ничего не продадите на этом сайте. Вам звонить будут только агенты и агентства.
Узнали многое об акционных предложениях, какими они вообще бывают и в том числе, что многие застройщики предлагают неплохие скидки. Скидки идут на отдельные жк или даже на отдельные квартиры, но они есть и при возможности можно воспользоваться. Вообще понравилось как раз то, насколько хорошо наполнили нужной информацией все разделы.
Если что могут помочь подобрать варианты и это кстати бесплатно и без обязательств. Информации тоже много и может она и не вся нужна, но лучше больше, чем не хватало бы. Пользуешься единой платформой и ничего больше не нужно.
Новостроек много, но их не проблема сузить по своим личным критериям и не смотреть все подряд. Если нужна консультация от застройщика, то в карточке его комплекса есть номер телефона, можно прям тыкнуть на кнопку (если с телефона) и позвонить. В общем все хорошо.
Было удобно искать жилье через яндекс недвижимость, с навигацией тут все отменно, да и информации они добавляют достаточно, так что мне и не пришлось пользоваться сторонними ресурсами. С застройщиками связывался быстро, возле каждого жк указаны номера, так что все достаточно комфортно.
материалов много, по жк все подробно расписано, если нужно, можно сразу выходить на застройщика и обсуждать вопросы с ним или же заказать индивидуальную подборку и потом с менеджером обсудить какие-то моменты. короче говоря, пользоваться вполне можно.
Вообще советую начинать с подбора, а потом если понимаете что ничего не устраивает, переходить к самостоятельным поискам. Просто мне например попалось несколько хороших вариантов в подборке и по итогу взял один из них, а если бы сам искал, то потратил бы значительно больше времени.
Нам через Яндекс недвижимость искать понравилось, особенно здорово придумали с индивидуальным подбором. Это бесплатная услуга и заключается в том, что жилье подбирают конкретно под ваши пожелания. Необязательно выбирать из того, что они скидывают, но в целом варианты там попадаются неплохие, так что может повезти и время сэкономится.
Классный в плане информации сервис, я нашел вообще все что искал и не пользовался больше ничем кроме как этой площадкой. Даже про акции со скидками подробно рассказывают, а их достаточно много и у разных застройщиков они отличаются. Даже не только у застройщиков, а между жк могут отличаться. В общем полезного много.
Профиль синхронизировал, так что в избранное мог добавлять на любом устройстве и потом отслеживать. Подборку сделали нормальную, пару вариантов и оттуда серьезно рассматривал. В итоге все успешно, квартира уже в собственности, скоро получаю ключи.
С недвижимостью все оказалось не так смертельно как я себе представляла, потому что думала что как минимум уйдет уйма времени на поиски, ну либо я просто не смогу определиться, либо по бюджету не буду проходить, либо еще чего. Но удалось закрыть сделку буквально в течение месяца и конечно я безмерно рада, что не пришлось потратить все свои нервы, а спокойно... Читать отзыв С недвижимостью все оказалось не так смертельно как я себе представляла, потому что думала что как минимум уйдет уйма времени на поиски, ну либо я просто не смогу определиться, либо по бюджету не буду проходить, либо еще чего. Но удалось закрыть сделку буквально в течение месяца и конечно я безмерно рада, что не пришлось потратить все свои нервы, а спокойно изучить всю имеющуюся информацию и сделать из нее выводы.
Не рассчитывал вообще что пришлют что-то адекватное, но в списке были классные квартиры. В результате и выбрал быстро, и вскоре на сделку вышел, и времени сколько сэкономил, потому что совсем не представляю сколько бы я самостоятельно шерстил рынок в поисках.
Она бесплатная, но нам зато ускорила процесс, потому что сами когда сидите ищите, перебирать все варианты можно вечность, а тут уже готовый список, по основным параметрам подходит и можно из него и брать если что нравится.
Карточки жилых комплексов подробно заполнены информацией и не только технического характера вроде "строится с такого-то года" или "этап строительства работ такой...", а на самом деле практичной и нужной - по планировкам, расположению, транспортной загруженности, инфраструктуре и даже отзывы есть, от людей у которых имеется уже опыт с тем или иным комплексом. Это полезно.
Наверное потому что инструментов достаточно в доступе и можно подборку индивидуальную заказать, то есть банальная экономия времени. В остальном же обычная площадка, разобраться в ней несложно, ну и время экономит за счет этих опций.
Не думали, что по нашему бюджету можно сейчас что-то взять, но решили заказать подбор жилья и проконсультироваться с менеджером. Как ни странно он подобрал варианты, которые проходили по стоимости и условиям по ипотеке. Сама квартира конечно не на 100% соответствует хотелкам, но первостепенно стоял финансовый вопрос и с ним нам помогли.
На рынке много всякой всячины имеется, поэтому если сидеть и смотреть каждое предложение, то голова кругом пойдет. Проще заказать подборку, ее делают быстро и делают с учетом индивидуальных потребностей. А специалист всяко лучше в рынке разбирается, поэтому у него это получается быстрее.
Пользоваться комфортно, есть всякие полезные инструменты, которые в какой-то степени облечают поиски и помогают отфильтровать ненужные варианты. Так же есть опция персонального подбора, это еще интереснее, потому как экономит время и силы, там специалисты ищут варианты по обозначенным параметрам и предлагают их.
Все удобно по блокам, при переходе на страницу жилых комплексов открывается более детальная информация о них. Там же можно посмотреть какая есть планировка, что по наличию, какие программы по ипотеке и всякое другое. В общем с информацией порядок.
Прям жирно заполнили все разделы, в самом низу карточек даже отзывы публикуют на ЖК. Их не везде много, но тем не менее есть что почитать. И подробно про ход строительства, планировку, инфраструктуру района, ну короче все что нужно для того, чтоб принять итоговое решение о покупке.
пользовался примерно в равной степени двумя ресурсами, так как иногда в дороге приходилось с телефона смотреть, а если дома, то конечно через ноут удобнее. но функционал и там, и там хороший, в принципе всеми инструментами пользоваться можно.
До чего дошли технологии! Не нужно никуда ехать, снимать деньги... Не выходя из дома нашли квартиру сыну! Менеджер оперативно подобрал подходящий вариант, учёл все пожелания! Очень удачно наткнулись, сначала думали, поиск квартиры займёт уйму времени! На подбор ушло 2 часа! Огромное спасибо!!!
Связи с переездом в Москву из Брянска в срочно порядке нужно было быстро найти квартиру, денег было не много лимит до 55000тр, в интернете увидела 1кв квартиру в Москве неподалеку от Метро в шаговой доступности минут 10. Менеджер объяснила мне ход работы: Оплата услуги через сайт в размере 10.000тр, если квартира не устроит дополнительные варианты, либо возврат. Я... Читать отзыв Связи с переездом в Москву из Брянска в срочно порядке нужно было быстро найти квартиру, денег было не много лимит до 55000тр, в интернете увидела 1кв квартиру в Москве неподалеку от Метро в шаговой доступности минут 10. Менеджер объяснила мне ход работы: Оплата услуги через сайт в размере 10.000тр, если квартира не устроит дополнительные варианты, либо возврат. Я рискнула ))))))) и не пожалела об этом, по приезду через пару дней мне скинули номер хозяйки, меня очень хорошо встретили, заселили . Спасибо большое компании. Рекомендую!
Взяли квартиру с отделкой, стоимость устроила и повезло еще что на нее можно было оформить рассрочку на два года с фиксированными платежами. Платежи небольшие, так что планируем это время просто откладывать больше, чтоб по окончании рассрочки по максимуму погасить тело долга и чтоб ипотека потом тоже вышла выгодной.
Как таковых сложностей с поисками не было, подбирали для того чтоб потом сдавать в аренду, поэтому это было конечно проще чем когда покупаешь для себя) Вариантов много, рассматривали даже покупку апартаментов, но в итоге решили остановиться на квартире, чтоб не разбираться потом в нюансах апартов.
Мы смотрели как новостройки, так и старый фонд, потому что главное было подобрать оптимальное по стоимости. Рассматривали частично ипотеку, но по большей части хотелось обойтись без нее. Взяли в итоге в новостройке, ипотеку брать не пришлось, потому что была опция рассрочки на пару лет, а там такие платежи, что мы точно до конца срока выплатим полную сумму, так что с... Читать отзыв Мы смотрели как новостройки, так и старый фонд, потому что главное было подобрать оптимальное по стоимости. Рассматривали частично ипотеку, но по большей части хотелось обойтись без нее. Взяли в итоге в новостройке, ипотеку брать не пришлось, потому что была опция рассрочки на пару лет, а там такие платежи, что мы точно до конца срока выплатим полную сумму, так что с программой повезло.
Мне этого полностью хватило для того, чтоб сориентироваться и сделать выбор. Да и предложений тоже хороших много, причем не просто в плане визуала, расположения и прочего, а в том числе в плане стоимости, поэтому купить что-то вполне реально.
Мы сначала больше ориентировались на вторичку, но потом сместили фокус на первичку, так как заказали подборку на новостройки, просто чтоб посмотреть что предложат, а там были более интересные варианты чем на вторичку и по хорошим условиям. Так что взяли в результате в новостройке квартиру, в следующем году получим ключи.
Если не хочется копаться в рынке самостоятельно, можно заказать персональный подбор с указанием интересующих параметров. Подборку присылают в вотсапе, там же с менеджером можно будет обсудить какие-то вопросы. Ну в общем облегчает поиск.
Персональная подборка топ - пару шагов пройти и получаешь готовый список с подходящими квартирами.
Сайт для агентов и агентств, собственников квартир убирают с площадки
Сервис очень понравился.
Хороший инструментарий, для поисков самое то.
Отличный сайт и приложение, с навигацией порядок, с информацией тоже.
Комфортно. Быстро. Удобно.
не впервые пользовался я.недвижкой, тут как-то все удобно и нравится)
Годная площадка, на ней есть плюс-минус все что нужно.
Индивидуальный подбор вещь!
Все отлично.
На яндекс недвижимости искать было удобно, пользовался и сайтом, и приложением.
Комфортные условия.
Хорошо помогли с подбором жилья.
Проще всего сразу воспользоваться подборкой - это опция в которой для вас отбирают варианты и предла
У меня только положительные эмоции.
Через яндекс недвижимость искать квартиру было комфортно.
Хороший сервис.
По факту тут только вопрос времени стоит.
Хороший вполне себе сервис.
Не впервые пользуемся Яндекс недвижимостью, привычно уже тут все смотреть.
Материалов оч много.
сайт довольно эргономичный, равно как и приложение.
Все отлично, быстрый поиск
Огромное спасибо!!!
Сняла 1 кв квартиру в Москве
Сейчас это один из самых доступных способов взять жилье.
Все понравилось и устроило, надеемся скоро сможем запустить жильцов)
Взяли хорошее жилье.
Информации на сервисе более чем достаточно.
Предложений на рынке довольно много.
Хорошее приложение для поиска, есть полезные инструменты, которые облегчают поиск.