glebkudryavtsev Отзыв написан 26 февраля, 2025 год1 просмотр
Собственно я оттуда и узнал, что можно платить за товары дешевле при оплате этой картой. Лимиты в начале не очень большие, но если не слишком часто, много и по крупному заказываете, то их должно хватить. Если же нет, то в личном кабинете можно достаточно быстро перейти на другой уровень и лимиты тогда станут больше. Я начал натыкаться на всякие интересные предложения, которые даются при оплате через Пэй. Поэтому что-то начал покупать таким образом и заметил как хорошо капает кешбэк. Ну в смысле лучше, чем на моих других картах, потому что каждый раз когда какой-то банк спрашивает "как вам кешбэк в этом месяце?", я даже не отвечаю))) А тут замечать стал, что вот заказ из лавки сделал и почти всю сумму оплатил бонусами. Или снова что-то на маркете пришлось заказать и снова скидка получилась за счет бонусов. Так что это прикольная тема, стоит попробовать.
Yandex Pay — сервис для быстрой и безопасной оплаты покупок. С появлением Yandex Pay на вашем сайте миллионы пользователей Яндекса смогут быстрее оплачивать у вас заказы.
Моё первое взаимодействие с картой Пэй было через я.маркет. - Отзывы о Yandex Pay
отзыв