Открытие легкое и простое, никуда ехать не надо, все через официальный сайт, а впоследствие через приложение. Если нужна помощь, тут очень неплохо работает поддержка, мне всегда отвечают быстро и по делу. Встречу с представителем назначала через них, чтоб сейв открыть и подобрали удобное время, плюс ждать этого человека не пришлось целый день, там слот был в пределах двух часов, но он прям четко приехал. Так что хороший банк, а что касается сейвов, так тут еще и ставку высокую можно получить и не только на вклад, но и на накопительный счет, они можно сказать равнозначные. Но это только для новых клиентов, потому что действует промо предложение и ставка повышенная на накопительный идет первые три месяца, но все равно круто. 1 не согласен
Yandex Pay — сервис для быстрой и безопасной оплаты покупок. С появлением Yandex Pay на вашем сайте миллионы пользователей Яндекса смогут быстрее оплачивать у вас заказы.
Мне нравится я.пэй, хорошая карта и без всякого такого, что может заглумить голову :) - Отзывы о Yandex Pay
1 не согласен
отзыв