Для щитовидки йод очень нужен, у меня раньше с ней были проблемы. Сейчас для профилактики йод принимаю, всё хорошо. Да и лучше намного стала себя чувствовать.
Рабочий йод с высокой суточной дозировкой, мне как раз такую гинеколог выписал. С первой недели использования капсул я стала чувствовать себя лучше, слабость ушла, перестала быстро уставать.
Берите лучше такой йод органический чем синтетические формы, у них много рисков для орагнизма! Усваивается хорошо, тут ничего не скажешь, дефицит перекрывает спокойно. По ценнику в целом норм.
Больше никакой усталости и сонливости, я поддержала щитовидку с помощью йода и снова чувствую себя бодрой и полной сил. Запускать здоровье не планирую, как только почувствую, что организму снова нужна помощь, повторю курс.
Я прочитала в одной статье, что потребность йода в сутки 150 мкг. Нашла этот препарат в капсулах, буду с его помощью восполнять дефицит. Раз в сезон планирую принимать йод.
Рекомендую йод в капсулах, всего одна штука в день и так на протяжении месяца и никакого дефицита. Обычно раз в сезон принимаю йод, остановилась на этом производителе.
Одно время у меня были проблемы с памятью, постоянно чувствовала себя плохо. Йод в капсулах всего за месяц избавил от симптомов, я снова бодрая и ничего важного из головы не выскакивает.
Йод в капсулах мне принимать нравится больше, чем в таблетках. По одной в день и так на протяжении месяца, препарат работает. Я меньше стала уставать, не хочется спать днём и нет такого сильного раздражения как раньше.
У меня ещё два года назад была немного увеличена щитовидка, доктор посоветовал несколько раз в год использовать курсами йод. Так и делаю, капсулы помогают лучше себя чувствовать, бодрее.
Бюджетный препарат, восполняю дефицит йода и заодно улучшаю самочувствие. Чтобы не было проблем с гормональным фоном буду и дальше использовать капсулы три раза в год. Курс всего месяц, упаковки как раз хватает.
В каждой капсуле дозировка 150 мкг, купила одну упаковку и как раз на месяц приёма хватает. Не часто ем продукты с содержанием йода, но зато нашла для себя неплохой альтернативный вариант. Как говорится дёшево и сердито.
Помогаю щитовидке работать в привычном режиме, начала раз в сезон брать по упаковке и принимать капсулы. Сложно забыть, что тебе нужно по 1 штуке проглотить и запить водой. Для меня это самой лучший йод.
Взяла не так давно упаковку такого йода, он и правда быстро усваивается и не вызывает побочек. Была удивлена, что в капсулах, обычно везде в таблетках продаётся йод. В следующий раз упаковку возьму в начале осени.
Хорошая форма йода, быстро усваивается и организм на неё нормально реагирует. Раньше я принимала обычные таблетки, теперь беру в капсулах на месяц, и мне так даже больше нравится. Для хорошего самочувствия нам очень нужен йод.
Два раза в год использую эти капсулы, были проблемы со щитовидкой и теперь её нужно поддерживать. Выбрала легкоусваеваемую форму йода и осталась довольна, потому что уже после одного курса порадовал эффект – давно так бодро себя не чувствовала.
Профилактику ещё никто не отменял, начинаю принимать эти капсулы и сразу гораздо бодрее себя чувствую. Никакой усталости и сонливости после обеда, раньше – порадовала пару часиков и уже спать хочется, сейчас такого нет.
Для восполнения дефицита буду использовать препарат курсами несколько раз в год. Недорого и без побочек – как раз то, что нужно организму. Всего по 1 капсуле в день, сложно забыть её принять.
Уже после одного курса могу сказать – улучшилось самочувствие, нет такой сильной усталости как раньше. Поддержка для щитовидной железы, обязательно повторю приём капсул весной.
Побочек не вызывает, всего капсула в день и можно не переживать за своё здоровье. Отличная поддержка для щитовидки, я почувствовала себя намного лучше уже на третий день приёма.
Поддерживаю свой организм в тонусе, пропиваю йод курсами три раза в год – очень удобная форма, в капсулах. Никаких побочек, очень комфортно пить, запиваю небольшим количеством воды. Самочувствие улучшается уже через несколько дней после начала приёма.
Повторяю курс йода
Меньше стала устават
Органический, качественный
Бюджетный препарат
Замечательный йод
Для меня это самой лучший йод.
Замечательный йод
Йод органический
Легкоусваеваемая форма йода
Йод органический Эвалар
Йод мне понравился, легко усваивается и это самое главное.
Для профилактики я начала принимать этот препарат.
Для щитовидки принимаю раз в сезон йод, нашла этот препарат в хорошо усваиваемой форме
Цод отличного качества