Йогурт Чудо

Опубликовано 29 июля, 2013 год
1.5
117 отзывов / 14 314 просмотров
Йогурт Чудо
Йогурт Чудо производства компании «Вимм-Билль-Данн» - это питьевые и густые йогурты. Большой ассортимент различных вкусов порадуют всех членов большой семьи. В линейке йогуртов Чудо Вы найдете йогурты со вкусом клубники, вишни, ананаса, малины и персика. Для любителей такого освежающего напитка как Мохито создан питьевой йогурт Чудо со вкусом их любимого напитка.

Разочарование в кампании и качестве продукта

Дарья суббота, 27 сентября
Купила йогурт "Чудо Творожный десерт вкус Клубника-Земляника". 26.09.2025 в "МАГНИТ СЕМЕЙНЫЙ", со сроками годности все в порядке, упаковка была не вскрыта. Открыла, а там плесень. Но как туда попала плесень, видимо проблемы на производстве.
День и настроение испорчены!
Йогурт Чудо Ответ представителя Йогурт Чудо 21 мая, 2025 год
Здравствуйте! Я являюсь представителем бренда «Чудо». Очень сожалею, что вы приобрели испорченный продукт, мы готовы разобраться в этой ситуации. На нашем производстве строго контролируется соблюдение температурных условий на всех этапах производства, упаковки, хранения и транспортировки продукции. От начала до конца цикла сырье проходит по закрытому контуру. Появление плесени в продукте при его производстве исключено, поскольку от приемки сырья до выпуска готового продукта процесс проходит по закрытому контуру, защищенному от воздействий внешней среды. Готовый продукт фасуется в асептическую упаковку в стерильных условиях. Плесень могла появиться вследствие того, что в упаковку поступал воздух в течение продолжительного периода времени, т.е. была нарушена ее герметичность. Возможные причины произошедшего могут быть разными – от логистического брака на стороне организаций торговли до неаккуратного обращения с продукцией непосредственно в торговом зале. Мы хотим провести проверку и направили информацию в отдел качества. Вы также можете позвонить на нашу горячую линию 8-800-600-88-85 (специалисты работают с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00 по московскому времени, звонки по России бесплатны).

Опрос Для мусульман

Гость 19 февраля, 2025 год
Является. ли этот йогуртер персик маракуя. хальяльным? Дайте про это точный ответ какие являются халяльным.

Не качественный продукт или хранение

Юрий 21 декабря, 2024 год
Достоинства:
  1. Нет, не рекомендую
Недостатки:
  1. Срок годности До 21.01.25 вздулся, покупка Магнит, опасно
  2. Покупка 19.12.24
Йогурт Чудо Ответ представителя Йогурт Чудо 24 декабря, 2024 год
Юрий, здравствуйте! Я являюсь представителем компании, которая производит творожок «Чудо». Мы сожалеем, что вам попался испорченный продукт. Наша продукция производится из натурального молока с проверенных ферм. Многоступенчатая система контроля качества действует на всех этапах производства: от приемки сырья до упаковки готовой продукции. От начала до конца цикла сырье проходит по закрытому контуру, что исключает возможность попадания микроорганизмов, способных вызвать порчу продукции. Вероятнее всего, на одном из этапов логистики были нарушены условия хранения или герметичность упаковки. Мы готовы разобраться в причинах произошедшего и будем вам благодарны, если вы сообщите нам полную маркировку (дата производства, срок годности, все буквы и цифры рядом), позвонив на горячую линию по телефону 8-800-200-74-77 (специалисты работают с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00 по московскому времени, звонки по России бесплатны). Просим учесть, что, предоставляя свои персональные данные, вы даете согласие на их обработку группой компаний PepsiCo в целях рассмотрения вашего обращения. С Политикой обработки и безопасности персональных данных можно ознакомиться здесь https://www.pepsico.ru/docs/librariesprovider27/info/политика---final-вбд.pdf?sfvrsn=e6f84a5c_0. Спасибо!

ЧЕРВЯК В ЙОГУРТЕ ЭТО АХРИНЕТЬ

Гость 7 декабря, 2024 год
Каждое утро завтракаю этим йогуртом,ЗАЙМИТЕСЬ КОНТРОЛЕМ КАЧЕСТВА!Я ПРОСТО В АХУЕ!
Йогурт Чудо Ответ представителя Йогурт Чудо 9 декабря, 2024 год
Здравствуйте! Я являюсь представителем бренда «Чудо». Нас очень обеспокоило ваше сообщение. Мы дорожим репутацией нашего бренда, все наши производственные площадки отвечают высоким требованиям, гарантирующим качество и безопасность выпускаемой продукции. От начала до конца цикла сырье проходит по закрытому контуру. Мы готовы провести комплексную проверку. Будем благодарны, если у вас будет возможность оказать нам в этом содействие: нам потребуется информация о маркировке продукта (дата производства, срок годности номер партии). Вы можете сообщить эту информацию на горячую линию по телефону 8-800-200-74-77 (специалисты работают с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00 по московскому времени, звонки по России бесплатны). Просим учесть, что, предоставляя свои персональные данные, вы даете согласие на их обработку группой компаний PepsiCo в целях рассмотрения вашего обращения. С Политикой обработки и безопасности персональных данных можно ознакомиться здесь https://www.pepsico.ru/docs/librariesprovider27/info/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0---final-%D0%B2%D0%B1%D0%B4.pdf?sfvrsn=e6f84a5c_0. Спасибо!

Плесень, а сроки в порядке

dasha_nedamm 31 августа, 2024 год

Сроки в порядке, упаковка была не вскрыта, но как-то туда попала плесень, видимо проблемы какие-то на производстве.
Йогурт Чудо Ответ представителя Йогурт Чудо 6 сентября, 2024 год
Дарья, здравствуйте! Я являюсь представителем бренда «Чудо». Очень сожалею, что вы приобрели такой продукт, мы готовы разобраться в этой ситуации. На нашем производстве строго контролируется соблюдение температурных условий на всех этапах производства, упаковки, хранения и транспортировки продукции. От начала до конца цикла сырье проходит по закрытому контуру. Для образования плесени необходим кислород, поэтому наиболее вероятно, что она возникла из-за несоблюдения условий хранения или нарушения целостности упаковки. В любом случае мы бы хотели направить информацию в отдел качества, но для этого нам необходимо уточнить у вас некоторые детали, включая полную маркировку, указанную на упаковке. Вы можете позвонить на нашу горячую линию 8-800-200-74-77 (специалисты работают с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00 по московскому времени, звонки по России бесплатны). Спасибо!

Чудо творожный вишня в шоколаде, ещё персик творожный, земляника

Гость 23 августа, 2024 год
Добрый день всей компании по производству йогуртов(молочной продукции) будьте добры вернуть, чтоб на полках магазинов (в Пятерочке, Магните, Перекрёстке и других супермаркетов появился йогурт ЧУДО ТВОРОЖНОЕ ВИШНЯ В ШОКОЛАДЕ, А ТАКЖЕ ЗЕМЛЯНИКА И КУРАГА ТВОРОЖНОЕ!!! Будьте добры вернуть в производство!!!

Присутствует плесень

Noname 23 июня, 2024 год
Компания чудо это уже не первый раз... Роспотребнадзор обратите внимание на эту организацию. Кто нибудь отравится когда нибудь.

творожок с плесенью

Гость 16 июня, 2024 год
купили творожок сыну, открыли, а там такая картина!!! как давать продукцию детям?? просьба разобраться с этой ситуацией, у многих такая проблема, как я вижу
Йогурт Чудо Ответ представителя Йогурт Чудо 20 июня, 2024 год

Уже третий творожок с плесенью

Эльвира 16 мая, 2024 год

Йогурт Чудо - Уже третий творожок с плесенью Йогурт Чудо - Уже третий творожок с плесенью

Купили в пятерочке 3 творожка с черникой. Как видно на фото срок годности не вышел , упаковка была закрыта, хранились в холодильнике. Решили съесть творожок , открыли упаковку и видим такую радость )) Плесень в запечатанном творожке. Ладно подумали может быть только 1 творожок с плесенью , но с плесенью оказались все три упаковки ))) Как понимаю вся партия оказалась бракованная.
Йогурт Чудо Ответ представителя Йогурт Чудо 17 мая, 2024 год
Эльвира, здравствуйте! Я являюсь представителем бренда «Чудо». Очень сожалею, что вы приобрели такой продукт, мы готовы разобраться в этой ситуации. На нашем производстве строго контролируется соблюдение температурных условий на всех этапах производства, упаковки, хранения и транспортировки продукции. От начала до конца цикла сырье проходит по закрытому контуру. Для образования плесени необходим кислород, поэтому наиболее вероятно, что она возникла из-за несоблюдения условий хранения или нарушения целостности упаковки. Мы хотим провести проверку и направили информацию в отдел качества. Вы также можете позвонить на нашу горячую линию 8-800-200-74-77 (специалисты работают с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00 по московскому времени, звонки по России бесплатны). Спасибо!

Купила пудинг, оказался с плесенью

Гость 15 мая, 2024 год
Купила пудинг с шоколадом. Уже начала есть как заметила что внутри ОГРОМНОЕ количество плесени. Со сроком годности всё в норме. Годен до 19.07.24
Йогурт Чудо Ответ представителя Йогурт Чудо 17 мая, 2024 год
Здравствуйте! Очень сожалеем, что вы приобрели такой продукт, мы готовы разобраться в этой ситуации. На нашем производстве строго контролируется соблюдение температурных условий на всех этапах производства, упаковки, хранения и транспортировки продукции. От начала до конца цикла сырье проходит по закрытому контуру. Для образования плесени необходим кислород, поэтому наиболее вероятно, что она возникла из-за несоблюдения условий хранения или нарушения целостности упаковки. Мы готовы провести детальную проверку по вашему случаю, для этого просим вас обратиться на нашу горячую линию 8-800-200-74-77 (специалисты работают с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00 по московскому времени, звонки по России бесплатны). Спасибо!

Плесень в йогурте

Гость 7 мая, 2024 год
Купили йогурт 07.05.2024 в "Ашан", со сроками годности все в порядке. Открыла, а там плесень. День и настроение испорчено
Йогурт Чудо Ответ представителя Йогурт Чудо 9 мая, 2024 год
Здравствуйте! Я являюсь представителем бренда «Чудо» в социальных сетях. Очень сожалею, что вы приобрели такой продукт, мы готовы разобраться в этой ситуации. На нашем производстве строго контролируется соблюдение температурных условий на всех этапах производства, упаковки, хранения и транспортировки продукции. От начала до конца цикла сырье проходит по закрытому контуру. Для образования плесени необходим кислород, поэтому наиболее вероятно, что она возникла из-за несоблюдения условий хранения или нарушения целостности упаковки. В любом случае мы бы хотели направить информацию в отдел качества, но для этого нам необходимо уточнить у вас некоторые детали, включая полную маркировку, указанную на упаковке. Вы можете позвонить на нашу горячую линию 8-800-200-74-77 (специалисты работают с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00 по московскому времени, звонки по России бесплатны). Если вам удобнее прислать нам фото маркировки и свои контактные данные в личных сообщениях, будьте уверены, мы передадим эту информацию специалистам из отдела контроля качества. Просим учесть, что, предоставляя свои персональные данные, вы даете согласие на их обработку группой компаний PepsiCo в целях рассмотрения вашего обращения. С Политикой обработки и безопасности персональных данных можно ознакомиться здесь https://www.pepsico.ru/docs/librariesprovider27/info/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0---final-%D0%B2%D0%B1%D0%B4.pdf?sfvrsn=e6f84a5c_0. Спасибо!

Верните чудо творожное Вишня в шоколаде

Покупатели Вашей продукции 2 мая, 2024 год
Здравствуйте уважаемые сотрудники, директора, управляющий, администраторы!!! Будьте добры вернуть в производство, чтоб на полках магазинов появился чудо творожное Вишня в шоколаде!!!!

Плесень в "чудо" творожке

Анна 30 апреля, 2024 год
В ТС был приобретен творожок. Когда открыли, обнаружили плесень. Как с такими нарушениями можно продавать? Куда смотрит производитель?
Йогурт Чудо Ответ представителя Йогурт Чудо 2 мая, 2024 год
Анна, здравствуйте! Я являюсь представителем бренда «Чудо». Очень сожалею, что вы приобрели такой продукт, мы готовы разобраться в этой ситуации. На нашем производстве строго контролируется соблюдение температурных условий на всех этапах производства, упаковки, хранения и транспортировки продукции. От начала до конца цикла сырье проходит по закрытому контуру. Для образования плесени необходим кислород, поэтому наиболее вероятно, что она возникла из-за несоблюдения условий хранения или нарушения целостности упаковки. Мы хотим провести проверку и направили информацию в отдел качества. Вы также можете позвонить на нашу горячую линию 8-800-200-74-77 (специалисты работают с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00 по московскому времени, звонки по России бесплатны). Спасибо!

Плесень в йогурте!!

Светлана 1 апреля, 2024 год
1.04.2024 открыла йогурт ребенку , срок годности до 26.04.2024!! В йогурте плесень!
Достоинства:
  1. Вкусный, недорогой
Недостатки:
  1. Плесень!
Йогурт Чудо Ответ представителя Йогурт Чудо 2 апреля, 2024 год
Светлана, здравствуйте! Я являюсь представителем бренда «Чудо». Очень сожалею, что вы приобрели такой продукт, мы готовы разобраться в этой ситуации. На нашем производстве строго контролируется соблюдение температурных условий на всех этапах производства, упаковки, хранения и транспортировки продукции. От начала до конца цикла сырье проходит по закрытому контуру. Для образования плесени необходим кислород, поэтому наиболее вероятно, что она возникла из-за несоблюдения условий хранения или нарушения целостности упаковки. Мы хотим провести проверку и направили информацию в отдел качества. Вы также можете позвонить на нашу горячую линию 8-800-200-74-77 (специалисты работают с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00 по московскому времени, звонки по России бесплатны). Спасибо!

Пудинг чудо

Анна 31 марта, 2024 год
Вкус испортился у пудинга, если шоколадный еще можно есть, то ванильный просто не возможно, очень жалко потраченные деньги, хочу чтобы вкус вернули нормальный ужасно
Достоинства:
  1. Чувствуется вкус шоколада, в шоколадно. Пудинге
Недостатки:
  1. Ужасный привкус ванильного

Плесень на пудинге

Гость 27 марта, 2024 год
Купила в Дикси но они тут не причём конечно, это ужас, что бы ещё раз взяла эту продукцию да никогда и телефон горячей линии самое главное не берут!
Йогурт Чудо Ответ представителя Йогурт Чудо 28 марта, 2024 год
Здравствуйте! Я являюсь представителем бренда «Чудо». Очень сожалею, что вы приобрели такой продукт, мы готовы разобраться в этой ситуации. На нашем производстве строго контролируется соблюдение температурных условий на всех этапах производства, упаковки, хранения и транспортировки продукции. От начала до конца цикла сырье проходит по закрытому контуру. Для образования плесени необходим кислород, поэтому наиболее вероятно, что она возникла из-за несоблюдения условий хранения или нарушения целостности упаковки. Мы хотим провести проверку и направили информацию в отдел качества. Вы также можете позвонить на нашу горячую линию 8-800-200-74-77 (специалисты работают с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00 по московскому времени, звонки по России бесплатны). Спасибо!

Мне не понравилось, сейчас чувствую себя не очень.

uulisa 17 марта, 2024 год
Просто ужасно. По вкусу тоже не очень онравилось, а какой он густой.. если вкус ещё на любителя, то по ощущениям что я выпила радиоопасные отходы, простите. еле как пила, а теперь ещё и тошнит.
Йогурт Чудо Ответ представителя Йогурт Чудо 18 марта, 2024 год
Здравствуйте! Сожалеем о случившемся. Мы строго контролируем все этапы производства и упаковки продукции. В процессе производства продукт фасуется в герметичные асептические упаковки. Наши производственные площадки отвечают высоким требованиям, гарантирующим качество и безопасность выпускаемой продукции. Мы хотим разобраться в случившемся и просим позвонить на нашу горячую линию 8-800-200-74-77 (специалисты работают с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00 по московскому времени, звонки по России бесплатны).

Йогурт с плесенью!

Аделина 21 февраля, 2024 год
Приобрела воздушный творожок в магазине «Магнит», по сроку годности все хорошо. Первые два творожка были съедены, а вот третий оказался с плесенью.
Йогурт Чудо Ответ представителя Йогурт Чудо 23 февраля, 2024 год
Аделина, здравствуйте! Я являюсь представителем бренда «Чудо». Очень сожалею, что вы приобрели такой продукт, мы готовы разобраться в этой ситуации. На нашем производстве строго контролируется соблюдение температурных условий на всех этапах производства, упаковки, хранения и транспортировки продукции. От начала до конца цикла сырье проходит по закрытому контуру. Для образования плесени необходим кислород, поэтому наиболее вероятно, что она возникла из-за несоблюдения условий хранения или нарушения целостности упаковки. В любом случае мы направили информацию в отдел качества. Если у вас остались вопросы вы можете позвонить на нашу горячую линию 8-800-200-74-77 (специалисты работают с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00 по московскому времени, звонки по России бесплатны).

Йогурт с плесенью

Ксения 21 февраля, 2024 год
Здравствуйте уважаемые изготовители пишу жалобу на йогурт "чудо воздушный творожок". Открываю а там плесень, как я вижу по отзывам многие с этим сталкиваются, но почему-то производители отказываются решать данную проблему, испорченное настроение и нежелание приобретать подобные продукты от марки "чудо". Очень разочарована в данной продукции.
Подскажите пожалуйста как связаться с поддержкой производителя.
Йогурт Чудо Ответ представителя Йогурт Чудо 23 февраля, 2024 год
Ксения, здравствуйте! Я являюсь представителем бренда «Чудо». Очень сожалею, что вы приобрели такой продукт, мы готовы разобраться в этой ситуации. На нашем производстве строго контролируется соблюдение температурных условий на всех этапах производства, упаковки, хранения и транспортировки продукции. От начала до конца цикла сырье проходит по закрытому контуру. Для образования плесени необходим кислород, поэтому наиболее вероятно, что она возникла из-за несоблюдения условий хранения или нарушения целостности упаковки. В любом случае мы бы хотели направить информацию в отдел качества, но для этого нам необходимо уточнить у вас некоторые детали, включая полную маркировку, указанную на упаковке. Вы можете позвонить на нашу горячую линию 8-800-200-74-77 (специалисты работают с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00 по московскому времени, звонки по России бесплатны).

Йогурты

Биойогурт Тёма