Yokohama Geolandar G015 отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Yokohama Geolandar G015
5.0 5
25 отзывов / 515 просмотров
Результаты отзывов

Всем доовлен.

Петр 28 августа, 2023 год
Я на такой резине сначала катался у своего кента, теперь себе прикупил. Что могу рассказать, резина однозначно стоит каждого рубля. Уверенно держит дорогу, отлично гребет по проселке и гравийной дороге, трава, песок ей все норм. И в дождь хорошо себя показывает. Она у меня стоит с апреля, но прям активно на ней я кататься в путешествия начал только в июле.... Читать отзыв Я на такой резине сначала катался у своего кента, теперь себе прикупил. Что могу рассказать, резина однозначно стоит каждого рубля. Уверенно держит дорогу, отлично гребет по проселке и гравийной дороге, трава, песок ей все норм. И в дождь хорошо себя показывает. Она у меня стоит с апреля, но прям активно на ней я кататься в путешествия начал только в июле. Всем доволен. Так что если сомневаетесь, то берите, не пожалеете.

Для наших дорог резина самое то!

Илья 27 июля, 2023 год
Можно по городу спокойно передвигаться и за городом рассекать куда угодно. Траву, гравийку, лужи, проселку берет на ура, нигде не встает. Катаюсь в свое удовольствие, рад что купил.

Достойная, я бы даже сказал очень достойная резина

Слава 14 июля, 2023 год
По проходимости вообще никаких вопросов - гравий, песок, кривой асфальт - везде ходит. В городе на ней тоже комфортно вполне. Можно и на скорости по трассе покататься. Воды не боится, небольших морозов тоже.

Резина просто пушка!

Гость 6 июля, 2023 год
Долго выбирал а/т резину, столько всего перечитал и пересмотрел, в итоге остановился на этой. Понравилась по сцеплению, не аквапланирует и по шумности нормальная, думал будет значительно шумнее, но нет. Читал, что на ней можно до самых заморозков ходить, вот буду тестить, когда в Домбай поеду.

Хорошая резя

Егор 13 июня, 2023 год
Хорошая ат резина, я такую сначала потестил на машине другана, понял что она кайф, хотя он уже 3 сезона на ней откатал. Себе тож такую взял, вообще на желею. Проходит везде где мне надо, зацеп отличный, износ не сильный и смотрится бомбезно на авто.

Классная резина, прям очень мне зашла

Игорь 31 мая, 2023 год
Работает как всесезонка - выдерживает и плюс, и небольшой минус. По легкому бездорожью ходит замечательно, гравий, песок, пыль без проблем берет. По воде сцепление не теряет. В холодную погоду не тестировал, тока купил.

Я впечатлен.

Давид 29 мая, 2023 год
Резина отлично подходит что для города, что для более сложных маршрутов. Сцепление держит отменно и не боится воды. По пыльной дороге сохраняет хорошее сцепление, грунт и грязь тоже хорошо.

Взял в этом году и ни разу не пожалел!

Полянский 26 мая, 2023 год
Отлично лазает по плохим дорогам и на природе. Сцепление держит отлично, не аквапланирует от слова совсем. Шумность ниже среднего, по трассе средне.

Купили резину от Йокогамы.

Борис 2 мая, 2023 год
Отличный, износостойкий вариант. По бездорожью ездит хорошо, на мокром асфальте тормозит без задержек. Сейчас на рынке не так много качественной резины, а у Йоки материалы довольно хорошие!

Отличная резя с хорошим высоким протектором и боковыми грунтозацепами.

Чувак 21 апреля, 2023 год
По асфальту устойчивая, хороший зацеп, на скрости не теряет сцепления. По легкому бездорожью, земле, пыли и небольшой грязи тоже отличная. Не аквапланирует по мокрой дороге. И не прям шумная для А/Т резины.

Качество порадовало

Ян 14 апреля, 2023 год
Резина проходит и по кривому асфальту хорошо, и по проселочным дорогам, и по трассе. Шума излишнего не заметил. Аквапланирование этой резе не знакомо, зацеп отличный.

Купил и не пожалел

Денис 3 апреля, 2023 год
Выбирал между йокой и другой атшкой и остановился на йоке. По первым тестам скажу, что выбором я доволен, не пожалел вообще. Резина внушительная, протектор у нее хороший. Мокрая дорога ей вообще до фени, не аквапланирует от слова совсем. Оказалось действительно не очень шумной для ат резины. После прикатки еще посмотрю, но уверен, что все будет супер.

Геоландар G015 стоят у меня уже 2 сезона

Артем 12 июля, 2022 год
К шинам никаких претензий. Ездят отлично, баланс не теряется и на высокой скорости, подходят как для асфальта так и для проселочной дороги. Минусов не нашел, могу советовать

Вариант отличный, берите не пожалеете!

Егор Акимов 27 июня, 2022 год
Не самый дешевый вариант конечно, учитывая резкий скачек цен, но а что делать, не подвергать же себя и близких опасности. Взял на форестер Geolander G015, надпись сбоку мне не дает покоя, такая броская, так агрессивно выглядит, да и сам протектор заходит на боковину и добавляет злости. По грязи - гуд, по лужам - гуд, по гравийке - тоже гуд. Ну... Читать отзыв Не самый дешевый вариант конечно, учитывая резкий скачек цен, но а что делать, не подвергать же себя и близких опасности. Взял на форестер Geolander G015, надпись сбоку мне не дает покоя, такая броская, так агрессивно выглядит, да и сам протектор заходит на боковину и добавляет злости. По грязи - гуд, по лужам - гуд, по гравийке - тоже гуд. Ну и по городу езжу с комфортом. так что, рекомендую.

Все нравится

Константин 1 июня, 2022 год
Все нравится, весь прошлый летний сезон откатал на Геоландар G015, шины как новые просто. При этом я и по грязи, и по бездорожью ездил на рыбалку, машина везде проходит спокойно, нигде не застревала и заносов не было. Качество у шин порадовало, за все время обошлось без грыж, что приятно удивило. Надеюсь, в этом сезоне все тоже пройдет гладко

Качественные и безопасные шины

Максим 27 мая, 2022 год
Взял Геоландар G015 для жены, она водит аккуратно, но все равно искал такую модель, чтобы было максимально безопасно. Эта резина подошла отлично, не скользит, едет плавно и при этом бесшумно, управляемость на высоком уровне. Что касается цены, то за такое качество оно оправдано, к тому же еще и гарантия есть.

На мой взгляд, для наших широт идеально

Женя 20 декабря, 2021 год
Сстоят на Рав4, уже полтора сезона на них проездил. На мой взгляд, для наших широт (живу в Ростове) идеально. В разы тише шипованных, но цепляют при этом тоже хорошо. По крайней мере, при торможении ещё ни разу не улетал в отбойник даже на снегу. И по цене нормально вышли. Износ пока мизерный, думаю, сезона два-три ещё спокойно протянут.

просто отличная резя

мартин 30 ноября, 2021 год
Были не самые дешевые, но решил не экономить почем зря. Поначалу сомневался, потому что шумели. Но постепенно прикатались и с тех пор практически не шумят. По всем остальным параметрам - просто отличная резя. На высокой скорости даже если маневрируешь в потоке, противного воя нет. Камешки мелкие не застревают, протекор не замыливается. Грязь, лужи, снежные сугробы - всё это они очень... Читать отзыв Были не самые дешевые, но решил не экономить почем зря. Поначалу сомневался, потому что шумели. Но постепенно прикатались и с тех пор практически не шумят. По всем остальным параметрам - просто отличная резя. На высокой скорости даже если маневрируешь в потоке, противного воя нет. Камешки мелкие не застревают, протекор не замыливается. Грязь, лужи, снежные сугробы - всё это они очень хорошо проходят и не застревают.

Тапки что надо

Егор Сидор 29 ноября, 2021 год
Поставил год назад на FJ Cruiser. Очень активно на них катался, причём, в основном по деревенским дорогам и грязюке (мокрой, засохшей и покрытой снегом). И везде шины меня сами вывозили, за лопатой пришлось лезть лишь раз, но там я сам уже постарался. Не тяжелые, ощутимо легче предыдущих. Правда, на скорости под сотню вес шин несколько чувствуется, но для такой проходимости... Читать отзыв Поставил год назад на FJ Cruiser. Очень активно на них катался, причём, в основном по деревенским дорогам и грязюке (мокрой, засохшей и покрытой снегом). И везде шины меня сами вывозили, за лопатой пришлось лезть лишь раз, но там я сам уже постарался. Не тяжелые, ощутимо легче предыдущих. Правда, на скорости под сотню вес шин несколько чувствуется, но для такой проходимости это и не критично.

Всем доволен

Гость 27 октября, 2021 год
Поставил на Тигуан. Йоки взял, потому что когда-то давно уже были Йоки, но летние. Тут от резины особо ничего не ждал, но был приятно удивлен. Шины гребут как надо, в снегу застрять в них можно только если очень хорошо постараться. Спускаюсь с горки теперь без страха так как не соскальзывают как предыдущие. Ну и на шоссе динамика нормальная, чего я... Читать отзыв Поставил на Тигуан. Йоки взял, потому что когда-то давно уже были Йоки, но летние. Тут от резины особо ничего не ждал, но был приятно удивлен. Шины гребут как надо, в снегу застрять в них можно только если очень хорошо постараться. Спускаюсь с горки теперь без страха так как не соскальзывают как предыдущие. Ну и на шоссе динамика нормальная, чего я от внедорожных шин не ожидал поначалу. Так что всем доволен.

Отличный зимние шины!

Young Boy 5 октября, 2021 год
Поставил в прошлом году в октябре и откатал полгода. По бездорожью практически не езжу, в основном, в городе, но живу в частном секторе и дороги там сами понимаете какие. Но шины каждодневные поездки по этим ямищам пережили нормально. В глубоком снегу не зарываются, всегда выезжал без посторонней помощи, иногда в раскачку, но это фигня.
Минусов пока нет, но тут уже... Читать отзыв
Поставил в прошлом году в октябре и откатал полгода. По бездорожью практически не езжу, в основном, в городе, но живу в частном секторе и дороги там сами понимаете какие. Но шины каждодневные поездки по этим ямищам пережили нормально. В глубоком снегу не зарываются, всегда выезжал без посторонней помощи, иногда в раскачку, но это фигня.
Минусов пока нет, но тут уже надо судить по окончании срока службы. Пока после одного сезона держутся бодрячком.

Стойкая, комфортная резина

Дмитрий 25 декабря, 2020 год
Испытал на Audi q7 в R19. Съездил и в горы по осени и чуть снега там захватил. Для всесезонки на снегу держатся бодро. Машина идет ровно. По влажному канавки работают как надо. При -8 не задубели, но это и немного в принципе. Для мягкой зимы и жаркого лета подходят идеально.
Достоинства:
  1. Работа на грунтовой дороге в снег, послушность автомобиля

Подходят как для городского асфальта, так и бездорожья

Александр 6 ноября, 2020 год
Шины вполне подходят как для городского асфальта, так и бездорожья. Аквапланирования у резины нет, едет по мокрой дороге хорошо, крепко цепляется за дорогу. Управление автомобилем с такой резиной в хорошем смысле предсказуемое – не возникает ситуаций, чтобы машина входила в различные заносы и подскакивала на диких кочках. Я бы даже сказал на микронеровностях добавляют мягкости подвеске.

низкий уровень шума

anonim 15 октября, 2020 год
Вообще, резина подходит для асфальтированной дороги, но и с бездорожьем тоже справляется. Аквапланирования у резины нет, сцепление с влажной дорогой крепкое. Из дополнительных плюсов отмечу низкий уровень шума. Но что самое важное, с такой резиной я не беспокоюсь за свою безопасность на дороге.

Мне понравились

Степан 21 сентября, 2020 год
Хорошая резина для асфальта и легкого бездорожья. За грибами, на рыбалку – самое то. Основной рацион резины город и трасса. После дождя или небольшого снега шины цепляются хорошо. Несмотря на агрессивный протектор шины не шумят, что хороший бонус, но никак не определяющий фактор конечно. Главное, что резина обеспечивает должную безопасность. Всегда ставлю этот пункт выше остальных.
Yokohama Geolandar G015
Yokohama Geolandar G015
Рейтинг 5 из 5 на основании 25 отзывов

Шины

Грузовые шины Кама NU 301
Грузовые шины Кама NU 301

Рейтинг: 4.7
52 отзыва
Viatti Bosco H/T
Viatti Bosco H/T

Рейтинг: 4.6
22 отзыва
Pro100Kolesa
Pro100Kolesa

Рейтинг: 5
238 отзывов
Шины Кама NU701
Шины Кама NU701

Рейтинг: 4.8
22 отзыва
Чернитель шин Polymerium
Чернитель шин Polymerium

Рейтинг: 5
16 отзывов
Ikon Tyres (Айкон Шина)
Ikon Tyres (Айкон Шина)

Рейтинг: 1.5
2 отзыва
Шинсервис
Шинсервис

Рейтинг: 3.8
26 отзывов
Кама NT 101
Кама NT 101

Рейтинг: 4.8
13 отзывов
Кама NF-701
Кама NF-701

Рейтинг: 4.6
23 отзыва
Автоцентр Маршал
Автоцентр Маршал

Рейтинг: 3.6
26 отзывов