Yokohama GEOLANDAR X-CV G057 отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Yokohama GEOLANDAR X-CV G057
5.0 5
12 отзывов / 89 просмотров
Результаты отзывов

Доволен шинами, хотя первый раз брал эту фирму

Артур 30 августа, 2023 год
Много хорошего об этих колесах слышал, не разочаровался. К сцеплению никаких претензий, держит действительно хорошо. По шуму тоже получилось отлично.

Взял эту резину по совету одноклубников, не пожалел вообще

Тоха 11 июля, 2023 год
Реально тихая и с хорошим сцеплением, ожидания и реальность совпали полностью. Хорошо отбалансировалась, мегко ходит, не плавает по мокрой дороге. На скорости по трассе сцепные качества не теряет. Я очень доволен!

Понравились! Советую!

Савелий 22 июня, 2023 год
Из всех летних покрышек, что у меня были, эти прям мой фаворит. Понравились по уровню комфорта, в салоне почти не слышны и ходят как в тапочках. С аквапланированием тоже проблем не наблюдал.

Комфортная резина

Андрей 16 июня, 2023 год
Больше всего в этой резине понравилось отсутствие шума, максимально тихая. Комфортная для города, на трассу я редко выбираюсь, но и там она такая же тихая и комфортная. Чуть топлива экономит, мелочь, а приятно.

Отличная резина

Петр Петров 2 июня, 2023 год
Мягкая, приятная резина, отличное сцепление и устойчивость на дороге. Достаточно тихая. Эту модель купил первый раз, не пожалел, хожу с комфортом.

Понравилась резина, тихая

Борис 26 мая, 2023 год
На мой взгляд эта резина очень тихая, по сравнению с теми, что у меня были ранее. Понравилось как держит сцепление и плавно ходит. Жена когда за руль садится, тоже отмечает тишину в салоне и большую управляемость.

Сразу видно высокое качество!

Шамиль 22 мая, 2023 год
Резина отлично держит сцепление что на мокрой дороге, что на сухой. Достаточно мягкая и тихая. За сезон у меня ушло 2мм протектора.

Однозначно ее рекомендую.

ххххххххххххххх 27 апреля, 2023 год
Данную резину попробовал в прошлом году на авто друга, решил что себе такую тоже буду брать. И вот наконец она у меня. Ощущения - кайф, резина комфортная и тихая, отлично держит дорогу. Хорошо разгоняется и тормозит.

Только поставил и уже хочу поделиться впечатление

Олег 26 апреля, 2023 год
Очень комфортная резина, особенно на контрасте с зимней. Ходит мягко и плавно, шума минимально, сцепление отличное - к дороге буквально липнет. Очень доволен этой покупкой.

В целом, Geolandar мне очень понравились, я бы порекомендовал их при случаи.

Евгеша 14 апреля, 2023 год
Шины показали высокие сцепные свойства на мокрой и сухой дороге, минимальный шум и достаточно долгий износ. Устойчивы в поворотах и контроль над авто не теряется на высокой скорости, идеально "сели" на мой внедорожник.

Ни разу не пожалел!

николай 22 марта, 2022 год
Давно хотел приобрести себе всесезонку, в итоге выбрал йокогаму геоландар G057. Соотношение цены и качества идеальное. Резина хорошо себя ведет на любой дороге, а я езжу в основном за городом. Проверял эти шины и в жару, и в сильный дождь - все отлично, никаких претензий у меня нет. Износостойкость тоже высокая, как и заявлено производителем.

Рекомендую

Карл 25 февраля, 2022 год
У меня Геоландар G057 и это лучшая моя покупка за все время владения автомобилем. Во-первых, качество, я немного разбираюсь и сразу оценил состояние резины и ее долговечность. У меня второй сезон отслужила без нареканий. Во-вторых, экономия топлива, когда каждый день стоишь в пробках, это существенный критерий. Плюс цена, как по мне, отличная резина по адекватной стоимости. Не могу сказать, как... Читать отзыв У меня Геоландар G057 и это лучшая моя покупка за все время владения автомобилем. Во-первых, качество, я немного разбираюсь и сразу оценил состояние резины и ее долговечность. У меня второй сезон отслужила без нареканий. Во-вторых, экономия топлива, когда каждый день стоишь в пробках, это существенный критерий. Плюс цена, как по мне, отличная резина по адекватной стоимости. Не могу сказать, как они ведут себя в условиях грязи и плохой дороги, но для городской среды они подходят идеально
Yokohama GEOLANDAR X-CV G057
Yokohama GEOLANDAR X-CV G057
Рейтинг 5 из 5 на основании 12 отзывов

Шины

Cordiant Sport 2
Cordiant Sport 2

Рейтинг: 5
20 отзывов
Viatti Bosco H/T 215/60 R17
Viatti Bosco H/T 215/60 R17

Рейтинг: 4.6
12 отзывов
Шины Кама NU701
Шины Кама NU701

Рейтинг: 4.8
21 отзыв
Cordiant Road Runner
Cordiant Road Runner

Рейтинг: 5
16 отзывов
Cordiant Sport 3
Cordiant Sport 3

Рейтинг: 4.4
51 отзыв
Viatti Brina
Viatti Brina

Рейтинг: 4.6
151 отзыв
Pro100Kolesa
Pro100Kolesa

Рейтинг: 5
233 отзыва
Cordiant Comfort 2
Cordiant Comfort 2

Рейтинг: 5
16 отзывов
Viatti Brina V-521
Viatti Brina V-521

Рейтинг: 4.6
73 отзыва
Кама ЦМК NF 101
Кама ЦМК NF 101

Рейтинг: 4.7
14 отзывов