youliker.ru - накрутка социальных сетей

97 отзывов / 5 058 просмотров
youliker.ru - накрутка социальных сетей

Отличный сервис

MAZEN 2 сентября, 2025 год
Сервис действительно порадовал: удобно оформлять заказ, поддержка всегда на связи, а результаты в соцсетях становятся заметны буквально с первых дней. Хорошее решение для тех, кто хочет развивать свой аккаунт без лишних усилий.

приятный опыт

Юлия 11 августа, 2025 год
Сервис youliker.ru стал для меня отличным помощником в продвижении контента. Удобный интерфейс и быстрая накрутка для платформ, таких как ВК и Инстаграм, делают его незаменимым. Рекомендую!

Не работает

Alex 26 июля, 2025 год
Заказ оформлен 13 июля на подписчиков для SoundCloud. Спустя сутки пишет - выполняется. Написал в поддержку с просьбой проверить заказ, т.к. он не выполняется. На данный момент, написал в поддержку уже третий раз и снова получаю стандартный ответ - Ваш заказ будет ускорен в течение 24 часов. Тем временем, прошло уже две недели.

Все отлично

Анушка 15 июля, 2025 год
Пользовался сервисом youliker.ru для накрутки в Телеграм и Рутуб — всё сработало быстро и без сбоев. Заказы приходят в срок, накрутка аккуратная, без «сливов». Удобный личный кабинет, понятно, как пользоваться. Плюс — большой выбор соцсетей, даже Яппи и Дзен есть. Сервис не для заработка, а именно для продвижения — с этой задачей справляется отлично. Буду пользоваться и дальше. Рекомендую!

Нашла удобный и надежный способ поддержать активность в своих соцсетях

Алена 26 июня, 2025 год
Пользуюсь сервисом YouLiker несколько месяцев - довольна, что наконец-то нашла удобный и надежный способ поддержать активность в своих соцсетях. Заказывала накрутку подписчиков в Инстаграм и просмотры на YouTube – всё прошло без каких-либо проблем. Интерфейс сайта понятный и интуитивно простой, заказы обрабатываются быстро. Есть возможность выбрать разные пакеты услуг, что позволяет подобрать оптимальный вариант под... Читать отзыв Пользуюсь сервисом YouLiker несколько месяцев - довольна, что наконец-то нашла удобный и надежный способ поддержать активность в своих соцсетях. Заказывала накрутку подписчиков в Инстаграм и просмотры на YouTube – всё прошло без каких-либо проблем. Интерфейс сайта понятный и интуитивно простой, заказы обрабатываются быстро. Есть возможность выбрать разные пакеты услуг, что позволяет подобрать оптимальный вариант под свои нужды и бюджет. Поддержка отвечает и помогает разобраться с любыми вопросами. Сервис отличный, работает как часы!

Надёжный сервис для продвижения в соцсетях

Гость 17 июня, 2025 год
Отличный сервис! Заказывал продвижение в Instagram и YouTube — всё быстро и качественно. Аудитория живая, поддержка отвечает оперативно. Рекомендую всем, кто хочет развивать соцсети.

Лохотрон, потеря денег.

Наталья 15 мая, 2025 год
Невозможно общение с поддержкой. Абсолютное игнорирование. Пару раз ответили в телеге и потом даже не открывают сообщение, по почте перекидывание и кормление автоматическими обещаниями бота разобраться. Чисто рулетка- улетят ваши деньги в никуда или что-то сработает. У меня деньги улетели в никуда и ноль обещанного.
Недостатки:
  1. Ноль поддержки. Потеря денег.

Надёжное и простое продвижение

Мария 3 мая, 2025 год
Пробовала этот сервис для продвижения нескольких видео на Рутубе и ВК — просмотры и лайки приходили постепенно, выглядело естественно. Никаких откатов не заметила, что радует. Сайт простой, заказывать удобно. Пока всё надёжно, осталась довольна.

Рекомендую всем, кто хочет увеличить свою аудиторию!

Мила 26 апреля, 2025 год
Сервис youliker.ru стал для меня настоящей находкой! Я использовала его для продвижения своего контента в Instagram и TikTok. Удобный интерфейс и быстрая накрутка подписчиков и лайков сделали процесс простым и эффективным. Результаты заметны, и я довольна качеством услуг.

Классный сервис

lamen ayman 5 апреля, 2025 год
Я воспользовался YoulikeR.ru для улучшения своего присутствия в социальных сетях и очень доволен результатами. Сервис предлагает взаимодействие с такими платформами, как ВКонтакте, YouTube, TikTok, Instagram и другими. В целом это отличный инструмент для увеличения числа подписчиков, лайков и просмотров. Рекомендуется всем, кто хочет расширить свои социальные сети!

Отличное качество обслуживания

Andrey 15 марта, 2025 год
Я использовал YoulikeR.ru для улучшения своего присутствия в социальных сетях и доволен результатами. Сервис предлагает взаимодействие для таких платформ, как VK, YouTube, TikTok, Instagram и других. Он прост в использовании, и все было доставлено вовремя. Хотя это не способ заработать деньги, это отличный инструмент для увеличения подписчиков, лайков и просмотров. Рекомендуется всем, кто хочет развивать свои социальные сети!

Классный сервис

Андрей 26 февраля, 2025 год
Классный сервис для продвижения контента. Благодаря сервису Youliker я могу заказать накрутки для разных платформ таких как: Яппи,Рутуб и т.д. . Все услуги довольно качественные и эффективные. Результат не заставит себя ждать. Отличный сервис, мне нравится.
Достоинства:
  1. Хороший результат
Недостатки:

Благодарю за отлично выполненную работу.

Ирина 1 февраля, 2025 год
Хочу поблагодарить за помощь в наборе голосов в опросе В Контакте. Сделали быстро, качественно, по алгоритму, точно как просила. До этого обращалась в другую компанию, всё только испортили. Всем советую данную организацию.

Отличный опыт с накруткой социальных сетей: быстро, безопасно и эффективно

Yun Hamin Abdelhamid 29 января, 2025 год
У меня был положительный опыт с накруткой социальных сетей. Процесс прошел быстро и безопасно, без лишних проблем. Результаты соответствовали ожиданиям, и я остался доволен качеством услуг. Отличное решение для продвижения аккаунтов, рекомендую!

Действительно удивительно

Георгий 14 января, 2025 год
Отличный сервис для продвижения контента! Здесь можно заказать накрутку для различных платформ: Дзен, Яппи, Рутуб, ВК, Ютуб, ТикТок, Likee, ОК, Телеграм и Инстаграм. Все услуги предоставляются быстро и качественно. Это не биржа и заработать здесь нельзя, но для раскрутки — отличный инструмент!

Быстро и качественная аудитория

Петр 23 декабря, 2024 год
Веду небольшой канал с обучающим контентом, но как-то не шло подписчики не росли. Заказал просмотры для ролика на YouTube и подписчиков в Telegram. Результат радует.
На YouTube просмотры начали приходить буквально через пару часов, а в течение дня видео "подхватила" органика.
В телегу пришли не просто пустые подписчики, а довольно активная аудитория.
Можно сразу наблюдать за процессом.

Мне лично понравилось

Гость 1 декабря, 2024 год
Классный сервис Youliker.ru. Использую для продвижения своего Telegram. Отличный эффект, который позволяет делать накрутку постепенно. Лично меня все устроило.

Надежный сервис для продвижения в соцсетях — рекомендую!

Майя Юдина 1 декабря, 2024 год
Очень довольна сервисом Youliker.ru! Я часто использую его для продвижения своих страниц в Instagram и Telegram. Всё выполняется быстро, качественно и с учётом моих пожеланий. Особенно нравится, что накрутка проходит плавно, и подписчики выглядят максимально естественно.
Техническая поддержка всегда на связи, отвечает оперативно и помогает решить любые вопросы. Цены на услуги разумные, что делает сервис доступным даже для небольших проектов. Рада, что нашла такой надёжный инструмент для работы с соцсетями! Рекомендую всем, кто хочет быстро и эффективно раскрутить свои аккаунты.

Стало очень плохо

Гость 27 января, 2024 год
Полгода назад сервис был нормальный. Но в последние пару месяцев поддержка не отвечает, в купленных комментариях люди рекламируют свои аккаунты вместо заданного комментария.
Заблокировали канал на дзене из-за их услуг. В телеграмме подписчики отписываются через несколько дней, хотя куплены с гарантией. Услуги сейчас представлены только дорогие, те, которые были за приемлимые деньги теперь на тех.работах. Заказываешь, например, 10 комментариев, а получаешь половину. Пишешь поддержке, где остальные - а в ответ тишина. Больше не стану с ними сотрудничать.👎👎👎

Аренда ботов на месяц

Гость 14 января, 2024 год
Пользовалась услугами данного сервиса. Брала самых дорогих подписчиков якобы с гарантией. Спустя месяц более 60% отписались... спустя еще месяц их скорее всего останется 0. Абсолютно бесполезная затея. Отписываются всем скопом с разницей в две минуты, как и подписывались. Портя полностью статистику группы. Понятно что это все боты которых админы группы отписывают. Я отслеживаю активность в группе через специальный бот, и... Читать отзыв Пользовалась услугами данного сервиса. Брала самых дорогих подписчиков якобы с гарантией. Спустя месяц более 60% отписались... спустя еще месяц их скорее всего останется 0. Абсолютно бесполезная затея. Отписываются всем скопом с разницей в две минуты, как и подписывались. Портя полностью статистику группы. Понятно что это все боты которых админы группы отписывают. Я отслеживаю активность в группе через специальный бот, и прекрасно вижу кто подписался/отписался, могу зайти к ним на страницу и посмотреть. Все эти страницы как под копирку. Решайте сами нужно ли вам гробить через месяц всю статистику связываясь с этой компанией.... Просто сбор ваших денег. Считаю данную компанию не добросовестной, как думаю и все подобные по одному принципу построены. Деньги уплачены, а своих подписчиков-ботов у вас обратно заберут спустя месяц. И это еще самый дорогой тариф, якобы "с гарантией". Гарантия видимо только месяц, дальше плати снова за аренду этих ботов видимо. Бесконечный круговорот ваших денег к этим бизнесменам в карман👍
Достоинства:
  1. Не обнаружила
Недостатки:
  1. Как быстро убить всю статистику группы

Сайты

Интернет-магазин Комус