Решила избавиться от мешков под глазами, уже была готова на пластическую операцию. Хорошо, что попала на консультацию в эту клинику и мне предложили лазерную блефаропластику. По ощущениям, конечно, неприятно, есть легкий дискомфорт, но зато эффект уже после первой процедуры и никаких надрезов, рубцов и прочих неприятностей. Пока что один раз только делала, через пару месяцев планирую повторить. Меня все устраивает... Читать отзыв Решила избавиться от мешков под глазами, уже была готова на пластическую операцию. Хорошо, что попала на консультацию в эту клинику и мне предложили лазерную блефаропластику. По ощущениям, конечно, неприятно, есть легкий дискомфорт, но зато эффект уже после первой процедуры и никаких надрезов, рубцов и прочих неприятностей. Пока что один раз только делала, через пару месяцев планирую повторить. Меня все устраивает – врачи компетентные, оборудование новое, расценки адекватные. Сначала проводят осмотр, выясняют, нет ли противопоказаний, и только потом предлагают конкретные методики.
Хотелось поделиться своим опытом лазерного омоложения в этой клинике. Попала на прием к дерматологу Римме Наилевне. Она провела комплексный осмотр, посоветовала сдать анализы, предложила курс ipl-омоложения лазером. Сам лазер deka, итальянский, а насадка SYNCHRO FT. Я боялась, что будет больно, но уже после первой процедуры поняла, что все опасения напрасные. Это было даже приятно. Я так поняла, что у лазера... Читать отзыв Хотелось поделиться своим опытом лазерного омоложения в этой клинике. Попала на прием к дерматологу Римме Наилевне. Она провела комплексный осмотр, посоветовала сдать анализы, предложила курс ipl-омоложения лазером. Сам лазер deka, итальянский, а насадка SYNCHRO FT. Я боялась, что будет больно, но уже после первой процедуры поняла, что все опасения напрасные. Это было даже приятно. Я так поняла, что у лазера есть какая-то система охлаждения кожи, из-за чего нет покраснений и дискомфорта. Но самое главное – это эффект, а он просто потрясающий. Однозначно от своего имени готова рекомендовать эту клинику и нести ответственность за свои рекомендации.
Young Clinic клиника эстетической косметологии в Набережных Челнах
Меня все устраивает!