ЮК Аксиома отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Отзыв клиента о ЮК Аксиома

Елена Ч 7 мая, 2021 год
Обращалась в данную компанию по совету коллеги. У меня был тяжелый развод и помощь юриста была просто необходима. Обратилась в ЮК Аксиома и получила не только классную консультацию, но и колоссальную поддержку от юриста. Прошел уже месяц и наконец-то мы развелись и имущество поделили. Все отлично. Я Счастлива. Спасибо.

Юк Акисома отзывы г. Тюмень

Андрей Петлицкий 6 мая, 2021 год
Я благодарен своим друзьям что посоветовали мне эту компанию. Благодаря ЮК Аксиома я смог НЕ лишиться водительских прав.

Хорошие ребята

Елизавета 5 мая, 2021 год
Конечно всем не угодишь, кто то просто не так понял юриста и пришел сюда писать негатив. Мне услуга была оказана быстро и качественно и стоит своих денег. Претензий никакиих к юристам не имею.

лучшая юр компания

Алиса Матвеевна 4 мая, 2021 год
мне очень посчастливилось попасть в эту компанию. я была без записи потому и пришлось немного посидеть очереди. юристы относились ко мне уважительно и на вопросы отвечали без недовольства а наоборот с энтузиазмом. очень рада что сюда пришла. информацию получила отличную. денег не взяли.

Помощь с наследством

Евгения Митинская 3 мая, 2021 год
Премного благодарна ребятам юристам что помогли мне вовремя вступить в наследство и не потерять своё. Спасибо!

Хороший отзыв

Елена Чикунова 30 апреля, 2021 год
Класс, отзывы о компании только отличные! очень умелые сотрудники помогли мне разобраться с внезапно взявшимися долгами по ЖКХ!!

Спасибо за работу

Юлия Чайкова 29 апреля, 2021 год
Я осталась очень довольна работой юристов ЮК Аксиома. Помогли мне решить проблему со вступлением в наследство очень быстро и дешево. спасибо.

Аксиома отзывы

Диана Данилина 28 апреля, 2021 год
Мне все понравилось, отличная компания, обратилась туда несмотря на противоречивые отзывы, и все оке. Юристы покойные и рассудительные.

Юк Аксиома спасибо за работу

Андрей Кочервей 26 апреля, 2021 год
Работа была выполнена юристами из ЮК Аксиома просто блестяще. Документы подготовили в суд максимально оперативно, консультацию дали тоже прекрасную. Спасибо большое за ваш вклад!

Теплый прием

Мария 23 апреля, 2021 год
Меня встретили очень радушно, проконсультировали по моему вопросу просто от и до! я рада что обратилась именно сюда, всем советую!

Банкротство

Игорь П 22 апреля, 2021 год
спасибо ЮК Аксиома что помогли мне списать больше задолженности перед банком. Процедура довольно так и дорога и длительная но зато я сейчас без долгосрочной кабалы!

Аксиома Тюмень

Марина Березнова 21 апреля, 2021 год
Хорошие отзывчивые юристы, претензий по поводу их работы у меня нет, просто умнички. могу лишь только пожелать успехов и везения!

Прекрасные отзывчивые сотрудники

Агнесса Чапиляева 20 апреля, 2021 год
Обращалась сюда за консультациями по поводу страховых выплат при наступлении страховых случаев . Я оценила что сотрудники очень отзывчивые, для меня то всегда было важным. А насчет консультации.. она была прекрасна. Спасибо.

аксиома Тюмень отзывы

Лолита 19 апреля, 2021 год
Отличная работа была выполнена юристами из этой компании. да соглашусь, прайс дороговат, но оно того стоит я думаю, столько бумаг мне заполнили и распечатали попутно решая вопрос. за две недели управились.

Юк Аксиома

Мурат 16 апреля, 2021 год
Тоже хочется присоединиться к хорошим высказываниям о ЮК Аксиома. Парни просто молодцы! работа настроена до автоматизма. если есть какой то вопрос то юрист отвечает на него моментально. Лично мне показалось что это достойная компания .

Классная компания в г. Тюмень

Леонид 15 апреля, 2021 год
Я так рад что в соседнем доме есть эта компания. Я переехал совсем недавно поэтому особо то не освоился. Но вот прежние жильцы заставили побегать по юристам. заехал в квартиру а там такие долги за коммуналку что мама не горюй! спасибо Юк Аксиома что взялись мне помочь!

ЮК Аксиома положительный отзыв

Иван Дерюжин 14 апреля, 2021 год
Мне все понравилось в этой компании начиная от того как меня там встретили, продолжая ведением моего дела и заканчивая подписанием акта о выполненных услугах! Просто супер юристы!

Быстро реагируют

Андрей 13 апреля, 2021 год
никогда до этого не обращался в подобные заведение, но здесь вынудили обстоятельства. мне очень понравилось обслуживание. и встречают тепло и консультацию дают бесплатно.

Юк Аксиома спасибо за информацию

Леонид 12 апреля, 2021 год
Я обращался сюда по поводу возврата страховки, заявление составили в ту же минуту, деньги отдал смешные. страховка вернулась через 10 дней.

Аксиома отличные ребята

Коробейников Д 9 апреля, 2021 год
Отличные ребята, не зря много чего был наслышан о юристах из этой компании! Владеют информацией на все сто процентов. респект Вам и почет!

Судебные дела

Лариса Чухнина 8 апреля, 2021 год
Отсудила у бывшего мужа свою машину, теперь я спокойна. Ведь забирала реально свое имущество. Спасибо юристам из ЮК Аксиома за помощь!

Аксиома в Тюмени

Ирина Греева 7 апреля, 2021 год
У меня возник конфликт с работодателем. Ситуация не из приятных, но выйти з нее как- то надо. Обратилась в Юк Аксиома, могу сказать что юристы очень хорошо знают Трудовое право. Консультацию дали очень хорошую. Теперь я знаю как мне дальше действовать.
Достоинства:
  1. Бесплатная консультация
  2. Хорошее обращение к юристу
Недостатки:
  1. Не заметила

Высокое качество обслуживания

Валерий Луговой 6 апреля, 2021 год
наконец то мое дело завершилось и все благодаря Юк Аксиома! Очень высокое качество обслуживания, к клиенту относятся просто отлично, работают очень оперативно и цены на услуги адекватные!
Достоинства:
  1. Нормальные цены
  2. быстро работают
  3. уважительное отношение
Недостатки:
  1. нет и надеюсь не будет

Аксиома просто супер

Michel 2 апреля, 2021 год
Обращался сюда за консультацией по поводу страховой компании, история долгая, описывать не буду. Юристы предоставили мне очень ценную информацию, оповестили про подводные камни. Все супер,спасибо.

Очень хорошее отношение к клиентам

Ольга Перова 1 апреля, 2021 год
Хорошие ребята трудятся. Сейчас вообще очень тяжело найти честного и ответственного юриста. На мой взгляд в Юк Аксиома и не дорого и качественно работают. За чай и теплый прием отдельное спасибо.

Всем советую эту компанию!

Инга Малахова 30 марта, 2021 год
От души всем советую эту компанию! Очень чуткие и доброжелательные юристы с удовольствием помогли мне в нелёгком вопросе с наследством! я и не знаю что бы я делала без них!

Отличная консультация ЮК Аксиома

Мария Черных 29 марта, 2021 год
я даже и не думала что здесь такие вежливые и порядочные юристы. никто не раздражался от моих постоянных вопросов а отвечали на них довольно таки сдержанно, все доступным и простым языком. теперь сюда всегда буду обращаться.

Отличная компания в Тюмени

Игорь Скобинев 26 марта, 2021 год
в общем тема такая, был спор со своим работодателем, начался реальный беспредел, я обратился в Юк Аксиома, могу сказать что юристы очень хорошо знают трудовой кодекс и помогли мне решить вопрос с начальником!

Юк Акисома отзывы г. Тюмень

Юлия Алиева 25 марта, 2021 год
был вопрос по поводу вступления в наследство, а точнее я не знала как оспорить его. благодаря этой компании мне удалось решить эту проблему и вернуть принадлежащую мне долю.

Аксиома классная компания

Виталий Л 24 марта, 2021 год
Тюмень стала богаче на одну классную ЮК!! Уверен что они будут лучшими, юристы очень трудолюбивые и берутся за вопросы любой сложности. Я сам лично с ними заключал договор и не ожидал что мне помогут так быстро!!

Юридические услуги

Альтаир Лекс
Альтаир Лекс

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

ФЦБ
ФЦБ