Доброго времени суток, друзья! Хочу поделиться с вами. В январе 2023 года я была вынуждена взять кредитную карту в банке УРАЛСИБ. Первые полгода оплата проходила нормально, в то время я кроме пенсии получала и зарплату. Но возникли проблемы, работать я уже не могла. Выплачивать кредит с пенсии стало просто невозможно. Я сразу же обратилась в банк с просьбой как то решить вопрос, или кредитные каникулы, или реструктуризацию. Но банк был непреклонен. В результате пристав наложила арест на мою карту и с меня стали вычитать 50% пенсии. Дочь посоветовала обратиться к юристам, в АРГОС. Поначалу я была против из-за неизвестности, переживала, что напрасно потрачу деньги на оплату юридических услуг, а результата не будет. Тем более, что территориально фирма находится далеко от нас. Но я все таки уступила дочери и обратилась в АРГОС. Тут, буквально через несколько минут, мне и на эл.почту и в Ватсапп поступили сообщения от юриста из АРГОС. С этого момента я была под постоянным вниманием юристов. Они мне писали и в Ватсапп, и на эл.почту. Обмен информацией происходил очень быстро, качественно. Если у меня возникали вопросы, они мне звонили и объясняли как нужно поступать в каждом конкретном случае. Мне присылались документы, выполненные под меня и инструкции как их отправлять, куда. Мне оставалось только их распечатать, подписать и отправить. В конечном итоге мы совместно добились ошеломительного для меня результата - я теперь выплачиваю не 12 тысяч, а 5700!!! Живя только на пенсию это замечательный результат!!! Мне было очень приятно общаться с моими юристами! Кроме письменного общения, они мне звонили и объясняли всё очень доходчиво и конкретно Я очень довольна работой с этими людьми! Они настоящие профессионалы и внимательные, честные люди!!!
Восторг от работы с компанией АРГОС - Отзывы об ЮК Аргос
отзыв