Выражаю благодарность сотрудникам юридической компании Защита которые помогли законно избавится от долгов. Оставленых мне по кредитам от моего бывшего мужа. Получилось так что я была у него поручителем во время брака он исправно платил все. А после того как развелись, перестал платить и в итоге долг по кредиту повесили на меня. А у меня таких денег нет, Поэтому пошли просрочки. Хорошо что вовремя успела обратится в защиту. Сотрудники сразу же после консультаци и подписания со мной договора объяснили все дальнейшие этапы работы. Помогли собрать необходимые документы, представляли мои интересы в суде. Поддерживали меня во время этого длительного процесса хочу отметить, что в компании работают отзывчивые и хорошие люди. Я очень рада, что ддолг законно списан и теперь могу начать новую жизнь.
Юридическая компания Защита мне очень помогла - Отзывы об ЮК ЗАЩИТА
Я очень рада, что ддолг законно списан и теперь могу начать новую жизнь.
отзыв