Юлия Паршута отзывы

Отзывы и мнения
Юлия Паршута

Супер девочка и супер актриса

Гость 7 марта, 2024 год
Мне очень приятна эта девочка. Она очень искренняя, открытая, доброжелательняя. У неё очень большой талант!!! Желаю ей всего самого наилучшего!!!
Достоинства:
  1. ++++++++

Ты супер

Гость 2 февраля, 2019 год
Мне всегда нравилась певица Адель, но ты исполнила настолько правдоподобно и ярко, что нет слов!!! Ты Супер, причём ровесница )))
У Лукоморья 10 апреля, 2015 год
не вижу совершенно ничего сверхестесственного в ней. Красивая девушка, ухоженная, красивый голос, ну и все. Красивых с красивых голосами много сейчас, но этого мало. В группе Инь-Ян она мне нравилась как-то больше, более заметной она как-то была, а тут сама поет уже почти 4 года и что-то толку никакого нет особого. ее песня cut me open перевод мне... Читать отзыв не вижу совершенно ничего сверхестесственного в ней. Красивая девушка, ухоженная, красивый голос, ну и все. Красивых с красивых голосами много сейчас, но этого мало. В группе Инь-Ян она мне нравилась как-то больше, более заметной она как-то была, а тут сама поет уже почти 4 года и что-то толку никакого нет особого. ее песня cut me open перевод мне даже пришлось смотреть, а то в некоторых местах она весьма нечетко поет. Мне кажется, что ей бы еще снятся в каком-то фильме, тогда бы она более заметной персоной стала
Юлия Паршута
Юлия Паршута известна как российская исполнительница, ранее была солисткой группы "Инь-Ян", с 2011 года начала сольную карьеру. Принимала участие в шоу "Фабрика звезд 7", сыграла в проекте "Даешь молодежь!", была соведущей в "Big Love Show 2014" и участницей шоу "Один в один".

Юлия Паршута снималась в таких фильмах и сериалах как... подробнее

Певицы

Алексей Чумаков