ОСТОРОЖНО, МОШЕННИКИ! Артёмов Алексей Сергеевич и Макарян Артём Арамаисович - Отзывы об Юридическая фирма Артемов Алексей Сергеевич и Сундукова Марита Даниловна (Ассоц. юристов России)

Отзыв написан 9 сентября, 2025 год 12 просмотров
Дорогие читатели, ни в коем случае не обращайтесь в эту контору для решения вопросов с разводом! Моя история — ваш предупредительный знак.

Изначально я повелась на красивые отзывы о юридической помощи. Мной занимался юрист Макарян Артем Арамаисович (имя, как и фамилии, они часто умалчивают, что уже тревожный звоночек). Он был очень обаятелен, расписывал, как легко и быстро мы все решим, убедил оплатить подготовку документов и консультацию — 25 000 рублей. Утверждал, что дело простое и договориться со второй стороной — пара пустяков.

После оплаты меня перекинули на другого специалиста, Артёмова Алексея Сергеевича. Его тон резко сменился на агрессивный и пессимистичный. Он начала запугивать меня «подводными камнями», требованиями опеки и сложностями с разделом имущества, о которых Макарян скромно умолчал. Петрова сразу заявила, что нужен срочный дополнительный платеж в 100 000 ₽ на «подачу исков и ходатайств», хотя изначально речь шла о фиксированной сумме.

На мои вопросы Артемову, почему меня вводят в заблуждение, он ответил, что его работа (написать пару бумаг) уже выполнена, и дальнейшие претензии не его проблема. После моего гневного отзыва мне начал названивать их менеджер с предложением удалить его в обмен на «бесплатную доработку документов». Я пошла навстречу, но, разумеется, мне никто не перезвонил.

Смотрите на дизлайки под их положительными отзывами — это правда. Эти люди — мошенники, которые играют в «хорошего и плохого полицейского», чтобы выкачать из вас как можно больше денег на ваших же эмоциях. Не повторяйте моих ошибок. Вы потеряете не только деньги, но и нервы, и драгоценное время.

Иван понедельник, 15 сентября
Добрый вечер, в каком городе Артемов теперь промышляет?

3 отзыва / 404 просмотра

Юридические услуги

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert

КПЦ Ваш юрист
КПЦ Ваш юрист

Бизнес юрист
Бизнес юрист

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Курс «Твои 10 Соток»
Курс «Твои 10 Соток»